Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СДВГ. Дети с проблемами в обучении
Anka |
1 ноя 2018, 07:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
Splinters, зачем в школу телефон в таком случае? Мой даже в кнопочный умудряется залипать  нашел там змейку-игру.. Всё, никак5их гаджетов в школу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
1 ноя 2018, 08:37
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
-социализация, которой у нас нет по причине отсутствия школы, а во-вторых-мы свихнемся с ним целый день дома сидеть. почему в школу не ходит?
|
|
|
|
Shany |
1 ноя 2018, 08:55
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
получается, что ребенку кроме как планшетом\компьютером, нечем заняться в свободное время неужели нет других интересов, увлечений? А какие еще варианты для подросших детей? Мой четвертый день безвылазно торчит дома. Когда не за смартфоном или компьютером, то слушает музыку, строит из стульев и одеял норы-домики, обнимается с кошкой, выполняет бытовые поручения - типа помыть посуду. Читает - вчера с информационной голодухи когда-то забракованную "Рони, дочь разбойника" проглотил. Когда-то любимое Лего - уже мимо, рисовать от руки - тоже не любитель.
|
|
|
|
Мавка |
1 ноя 2018, 09:26
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Добрый вечер! Подскажите к какому врачу обращаться, если есть подозрение на СДВГ? И будет ли с этого толк? Вчера мой сын превзошел сам себя - ударил учительницу  После трехнедельных каникул, как с цепи сорвался. Наверное, невролог прежде всего. Удачи в решении проблем  Представляю, как Вы напугались
|
|
|
|
Wolenas |
1 ноя 2018, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Электровеничка, Я в шоке, учитель тоже, одно дело прыгать, вертеться и падать со стула, но это уже ни в какие рамки не лезет.  Чувствую себя ни на что не годной мамашей
|
|
|
|
Вьюрок |
1 ноя 2018, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
А какие еще варианты для подросших детей? считаю, мои подросшие - очень любят всякие поделки, сейчас масса наборов для творчества, большая влеклась рисованием комиксов, а моя особая девочка обожает лепку, это из домашних увлечений, кроме кружков. Не, мы играем на компьюторе и на планшете и в телефоне, но не круглыми сутками и не до скандала строит из стульев и одеял норы-домики, обнимается с кошкой у меня двое, очень любят всякую возьню в обнимку и догонялки по дому, малышовые бестолковые игры - а вроде подросли
|
|
|
|
Мавка |
1 ноя 2018, 10:00
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Электровеничка, Я в шоке, учитель тоже, одно дело прыгать, вертеться и падать со стула, но это уже ни в какие рамки не лезет.  Чувствую себя ни на что не годной мамашей  Понятно, что обе в шоке  Бедная учительница  В любом случае, Вы не онажемать  и готовы исправлять ситуацию, а это уже половина дела.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
1 ноя 2018, 10:10
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Wolenas, идите к психиатру, лучше - частному. Если это не единичное помутнение, а вообще проблемы с поведением есть и без того. А в каком классе ребенок? у меня двое, очень любят всякую возьню в обнимку и догонялки по дому, малышовые бестолковые игры - а вроде подросли Двое - это здорово! Всегда есть компания, чтобы поиграть. Когда к моему друг в гости приходит, они и носятся по квартире в прятки - двенадцатилетние лосики, и в разные настолки играют. В одиночку вариантов для негаджетного досуга уже резко меньше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wolenas |
1 ноя 2018, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Shany,  в первом
|
|
|
|
umnichka32 |
1 ноя 2018, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение Anka от 1 ноя 2018, 07:52ЦИТАТА ( Anka ) Splinters, зачем в школу телефон в таком случае? у 50% одноклассников были телефоны уже в 1 классе, сейчас фактически у всех. своего нет, значит будет смотреть как другие играют, и также залипать. ну и все равно кто-то будет давать играть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|