Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СДВГ. Дети с проблемами в обучении
Вьюрок |
1 ноя 2018, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Wolenas, простите, я не хочу Вас обидеть  Вы озабочены, понятно, но бабу (мать мужа) да, она посмеется. На меня замахивпется и крайне редко, когда очень зол, может ударить это не нормально, это неправильно. Этого нельзя допускать, даже если бабушка смеется Отца никогда. вооот, это наверно не случайно Он попробовал и с учителем- проверил можно или нет  папа одноклассницы в ярости, Рома обидил его дочку а вообще он с другими детьми как? задирает, кто ему не нравиться? может прав ваш папа- не нужен психиатр?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anka |
1 ноя 2018, 19:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
у 50% одноклассников были телефоны уже в 1 классе, сейчас фактически у всех. своего нет, значит будет смотреть как другие играют, и также залипать. ну и все равно кто-то будет давать играть. у нас только на продленке разрешен. Так вот кто-то принесет смартфон и все залипают  Поговорили с мужем, настаивает, что ничего страшного в этом нет и что он с братом тоже такими были мой БМ именно потому что таким был, такого сыну не хочет  но выучился же, МГУ, правда он труднее ему дался чем большинству, но всё же.. но мой не дерётся. Был единичный эпизод, когда он троих побил, но там ребенок развод переживал, и с воспитателями решали, что делать
|
|
|
|
KishMish |
1 ноя 2018, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Сегодня говорила с матерью, опять то же самое - распущенность, ты плохо воспитываегь, нужно бить и бить Ни в коем случае, есть два риска: 1) возрастание агрессии к другим людям 2) аутоагрессия, вплоть до суицида KishMish, Вот именно, и если и дальше делать вид, что все нормально, то со временем только хуже будет. Нужно рамки поставить : "ты не бьешь взрослых. Ни меня, ни бабушку, ни учительницу - никого" Существует два способа выразить агрессию без насилия: 1) замещение - битье подушки, сжимание эспандера, кручение спинера 2) вербализация - озвучивание своих негативных эмоций словами (я злюсь, я чувствую гнев, мне неприятно, когда ты/ Вы...)
|
|
|
|
Splinters |
1 ноя 2018, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Anka от 1 ноя 2018, 07:52ЦИТАТА ( Anka ) Splinters, зачем в школу телефон в таком случае? Чтобы быть на связи У нас плотный график, нужно стыковаться иногда поминутно. Плюс мне надо, чтобы вовремя спускался на 1 этаж, еду брал (я обед ношу) - я среди пары выбегаю, ждать не могу ЦИТАТА ( Anka ) Мой даже в кнопочный умудряется залипать нашел там змейку-игру.. У моего в кнопочном есть гонки и змейка. Его минуты на 2 хватает в это поиграть, если в школе - жуть какое социальное существо, если есть с кем - неинтересно с телефоном Если не с кем (один на продленке иногда остается) - тогда минут на 10-15 может застрять. Вот когда только подарили телефон - тогда насмерть, по часу застревал, но это быстро прошло)
|
|
|
|
Anka |
1 ноя 2018, 20:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
У моего в кнопочном есть гонки и змейка. Его минуты на 2 хватает в это поиграть, если в школе - жуть какое социальное существо, если есть с кем - неинтересно с телефоном мой умудряется это совмещать Вот когда только подарили телефон - тогда насмерть, по часу застревал, но это быстро прошло сын залипает во всё, что движется на экране, любом. Даже дурацкие мульты в кафе=он не поест
|
|
|
|
Splinters |
1 ноя 2018, 23:12
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Anka от 1 ноя 2018, 20:24ЦИТАТА ( Anka ) сын залипает во всё, что движется на экране, любом. Даже дурацкие мульты в кафе=он не поест о да, эта картина "рот открыт, еда на вилке, глаза в экран" - ненавижу! Но это не столько наше диагностоическое, а чисто мужчкая хрень, насколько я вижу вокруг.
|
|
|
|
KishMish |
1 ноя 2018, 23:15
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
сын залипает во всё, что движется на экране, любом. Даже дурацкие мульты в кафе=он не поест  Мой тоже. Как назло, в детском отделе обувного магазина установлен экран с мультиками - трудно выбрать обувь
|
|
|
|
Splinters |
1 ноя 2018, 23:45
|
*
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение KishMish от 1 ноя 2018, 23:15ЦИТАТА ( KishMish ) Как назло, в детском отделе обувного магазина установлен экран с мультиками - трудно выбрать обувь Так это ж удобно - тушка застыла и не мешает на него примерять))))))) а если потом расчухался и обнаружил, что выбор мамы не устраивает - поздняк метатья))))))))))))))))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
2 ноя 2018, 00:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
о да, эта картина "рот открыт, еда на вилке, глаза в экран" - ненавижу! Но это не столько наше диагностоическое, а чисто мужчкая хрень, насколько я вижу вокруг. у меня муж залипает на мультики, когда в детскую парикмахерскую ходим.  На те, что маленькой Мартусе ставят: Пеппу, Машу, Смешариков С Мартой сложно, она всего боится, поэтому стрижется у папы на руках, папа залипает в мультиках и до него не могут дозваться, когда Марту развернуть надо - гаркнуть-то не могут Отредактировано: NathZh в 2 ноя 2018, 00:14
|
|
|
|
KishMish |
2 ноя 2018, 00:49
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Так это ж удобно - тушка застыла и не мешает на него примерять))))))) а если потом расчухался и обнаружил, что выбор мамы не устраивает - поздняк метатья))))))))))) Да, в этом и проблема: - Тебе удобно? - Да. - А эти нормально? - Да. - Какие хочешь? - Не знаю. Берем какие-нибудь. Через день: - Малы, натирают, неудобно.  Теперь не отстаю от него, пока не пройдет туда-сюда несколько раз, пошевелит большим пальцем, сравнит несколько вариантов. И глядя если не мне в глаза (с этим проблема), то хотя бы в моем направлении, скажет, что именно эта пара удобнее
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|