Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СДВГ. Дети с проблемами в обучении
Splinters |
2 ноя 2018, 00:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение KishMish от 2 ноя 2018, 00:49ЦИТАТА ( KishMish ) Через день: - Малы, натирают, неудобно. Я тупо покупаю на полразмера больше. А то и на размер, если это не спортивно-нужная обувь для футбола. А особенности по подъему и прочему уже знаю заранее, товарищу моя лапка (в стиле "ласточка, убери свои ласты 41-го размера") досталась, так что какая высота и какой перепад между шириной пятки и носка должен быть, я уже вижу сразу. Кстати, подобрать на наши с ним ласты обувь - застрелиться((( пятка болтается, пальцы не лезут - я всю жизнь мучаюсь((( ему то же предстоит удовольствие((( ЦИТАТА ( KishMish ) скажет, что именно эта пара удобнее От моего не дождешься ему пофиг, поэтому кручу-верчу-тыкаю, пока не решу, что прокатит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
2 ноя 2018, 01:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Я тупо покупаю на полразмера больше. А то и на размер, если это не спортивно-нужная обувь для футбола. А особенности по подъему и прочему уже знаю заранее, товарищу моя лапка (в стиле "ласточка, убери свои ласты 41-го размера") досталась, так что какая высота и какой перепад между шириной пятки и носка должен быть, я уже вижу сразу. Кстати, подобрать на наши с ним ласты обувь - застрелиться((( пятка болтается, пальцы не лезут - я всю жизнь мучаюсь((( ему то же предстоит удовольствие(((  У нас стопы широкие и длинные, у меня 41, сын скоро догонит. В 3 классе деточка носит туфли 37 впритык, 38 буду зимние брать. Ухватила в Детском мире последнюю пару сандалий 39 размера с ОЧЕНЬ хорошей скидкой, "на вырост". Детка померил дома и говорит, что нормально. И действительно, там всего пол-сантиметра лишних, носок открытый, поэтому это не критично. От моего не дождешься ему пофиг, поэтому кручу-верчу-тыкаю, пока не решу, что прокатит Ну да, он именно так не может сказать, я задаю наводящие вопросы, как прокурор в суде, а он - "да" или "нет".
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
2 ноя 2018, 10:28
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Подскажите к какому врачу обращаться, если есть подозрение на СДВГ? И будет ли с этого толк? К неврологу. Толк будет, но не быстро. Одной таблеткой или даже курсом таблеток это не лечится.
|
|
|
|
Мавка |
2 ноя 2018, 10:30
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
К неврологу. Толк будет, но не быстро. Одной таблеткой или даже курсом таблеток это не лечится.  Полностью согласна. Поэтому по-любому надо набраться терпения.
|
|
|
|
Olga9205 |
2 ноя 2018, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Старший1 05.08.1992
Старший2 05.08.1992
Младший 06.12.2006
Olga9205
 |
Девочки московские и околомосковские  Подскажите, где можно обследовать ребенка, желательно комплексно, чтоб и психиатр и невролог и психолог и не знаю кто еще в одном месте, и желательно, чтоб там же при необходимости можно было аппаратное обследование сделать, типа ЭЭГ, УЗДГ и иже с ними
|
|
|
|
Эхомама |
2 ноя 2018, 10:47
|
 |
Olga9205, платно или бесплатно?
|
|
|
|
Cypeпка |
2 ноя 2018, 10:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Институт коррекционной педагогики? Там по записи, платно, но направление не нужно. Хотя сейчас кто его знает... Можно позвонить, узнать...
|
|
|
|
Анихона |
2 ноя 2018, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Не нужно, летом с Косиновой на эту тему общались
|
|
|
|
liandra777 |
2 ноя 2018, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 208
 |
Институт коррекционной педагогики, мы были пару месяцев назад. Запись примерно за месяц, без направления, диагностика логопед + невролог в течение часа - 6000 р. Если требуется - они же отправляют на ЭЭГ (можно сделать там же).
|
|
|
|
Эхомама |
2 ноя 2018, 11:33
|
 |
Запись примерно за месяц, без направления, диагностика логопед + невролог в течение часа Мы ходили в Городской Психолого-педагогический центр год назад, бесплатно. И попали на тестирование в день обращения, потому что кто-то заболел и освободилось место. Вот список территориальных отделений: https://gppc.ru/about/to/
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|