Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› СДВГ. Дети с проблемами в обучении

Cypeпка
post 26 ноя 2018, 18:52
Сообщение №631 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ну не знаю... ИКП - Институт коррекционной педагогики?
Мы там проходили комиссию с обоими. Ничего "одного и того же" нам не сказали. Разные дети - разные рекомендации и назначения.
Ну нейропсихолог - он просто вообще часто "к месту"... этт да, обоим нужен был ))) Как и невролог, как и логопед. Но работа разная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 26 ноя 2018, 19:10
Сообщение №632 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
У нашей, похоже, начался подростковый возраст. :fingal: Меня уже трясет .... Все признаки полового созревания во всех местах, а сама девица в состоянии перманентного ПМС уже с месяц :cry: При этом мозг еще как у ребенка :???: В итоге то рыдает, что игрушку хочет, и вообще она еще маленткая, то рыдает, что мы ей не доверяем и через черти какие пустыри в ночи к метро не отпускаем, а ей туда приспичило, и вообще, она уже большая. :BzZz:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gurami
post 26 ноя 2018, 21:30
Сообщение №633 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

буйный заяц
шустрый заяц
полосатая
ушастая
Ответ на сообщение [?] Shany от 26 ноя 2018, 17:04

А это какие? Мой на легкую атлетику ходит, до этого на акробатику ходил 3 года, но потом выяснилось, что склеротированы сосуды из-за защемления шейными позвонками (вроде правильно написала :) ), поэтому переключились. В музыкалку он не хочет, потому что там надо много и регулярно заниматься :???:

вот как раз акробатика, спортивная гимнастика, игровые виды спорта тоже хорошо, все что развивает реакцию и координацию, все полезно будет, главное чтоб в удовольствие :4u:
защемленные сосуды кстати и могут быть причиной этих особенностей, может в этом направлении тоже поработать? с остеопатами кто нибудь пробовал заниматься? как результаты?

Shany, драка это же обоюдная ответственность, песочат обоих да, но вот так чтоб сразу на учет ставили :???: в нашей школе к сожалению драки не редкость, все эти "поясни за шмот" в ходу, мой тоже не промах кулаками конфликты решать, ругаю, объясняю, но толку чуть((

kaetchen, спокойствие, только спокойствие :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 26 ноя 2018, 22:20
Сообщение №634 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
kaetchen, сочувствую! :4u: Сколько лет, напомните?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga9205
post 26 ноя 2018, 22:25
Сообщение №635 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Старший1 05.08.1992
Старший2 05.08.1992
Младший 06.12.2006
Olga9205
Ответ на сообщение [?] Мимо_проходила от 26 ноя 2018, 18:40
ЦИТАТА ( Мимо_проходила )
куда ездили: в ИКП Москве?
Да они там одно и тоже уже столько лет говорят, да еще за кучу денег

Да, туда.
Не знаю, мне сравнивать особо не с чем :???:
Вот сижу теперь, думаю, что дальше делать :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga9205
post 26 ноя 2018, 22:33
Сообщение №636 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Старший1 05.08.1992
Старший2 05.08.1992
Младший 06.12.2006
Olga9205
Ответ на сообщение [?] gurami от 26 ноя 2018, 21:30
ЦИТАТА ( gurami )
вот как раз акробатика, спортивная гимнастика, игровые виды спорта тоже хорошо, все что развивает реакцию и координацию, все полезно будет, главное чтоб в удовольствие
защемленные сосуды кстати и могут быть причиной этих особенностей, может в этом направлении тоже поработать? с остеопатами кто нибудь пробовал заниматься? как результаты?

Акробатика отпала, гимнастики у нас нет, с игровыми видами проблема из-за проблем с" коллегами", одно-два занятия и все, идти не хочет :(
Кстати, да, сегодня невролог очень удивилась, почему нам до сих пор не назначали что-то для сосудов, хотя бы элементарный массаж на воротник, не говоря уже о препаратах
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 26 ноя 2018, 22:40
Сообщение №637 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
KishMish, 11 лет. Ну все прямо на глазах происходит. :BzZz: Очень бурно стала развиваться - и рост скакнул, скоро меня догонит, и грудь уже весьма заметная, вообще девушка как-то раздалась (не пополнела, а именно видоизменилась :) ), прыщи пошли, оволосение тут и там, ждем менархе (не знаю уж, сколько им осталось ждать). Стало совсем трудно с ней :cry: Причем соображалка стала даже как-то лучше, речь почти взрослого человека вообще, шутки порой очень в тему, понимание исторического и литературного контекста стало появляться, но характер стал :fingal: Постоянные эмоциональные качели, сама не знает, что хочет, самая умная и уж точно умнее родителей ;) Короче, классика жанра ... И как-то стремительно накрыло. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga9205
post 26 ноя 2018, 23:03
Сообщение №638 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Старший1 05.08.1992
Старший2 05.08.1992
Младший 06.12.2006
Olga9205
kaetchen, терпения Вам!
Мой тоже в пубертат вступает потихоньку. Пока только волосы на руках огрубели и потемнели и усики наметились :) Причем подросткового возраста с его закидонами сам боится, говорит, что не хочет быть злым и неуправляемым.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 26 ноя 2018, 23:05
Сообщение №639 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Olga9205, мальчики попозже же обычно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 26 ноя 2018, 23:35
Сообщение №640 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
KishMish, 11 лет.
Понятно. Ну да, пора.
Мой тоже в пубертат вступает потихоньку. Пока только волосы на руках огрубели и потемнели и усики наметились
Почти 12?
Мой тоже вступает. Волосы на руках, ногах, спине, усики намечаются, запахи сильнее :fingal: , характер вспыльчивый стал, сексуальный интерес к противоположному полу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 23:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных