Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СДВГ. Дети с проблемами в обучении
Cypeпка |
26 ноя 2018, 18:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ну не знаю... ИКП - Институт коррекционной педагогики? Мы там проходили комиссию с обоими. Ничего "одного и того же" нам не сказали. Разные дети - разные рекомендации и назначения. Ну нейропсихолог - он просто вообще часто "к месту"... этт да, обоим нужен был ))) Как и невролог, как и логопед. Но работа разная.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
26 ноя 2018, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
У нашей, похоже, начался подростковый возраст.  Меня уже трясет .... Все признаки полового созревания во всех местах, а сама девица в состоянии перманентного ПМС уже с месяц  При этом мозг еще как у ребенка  В итоге то рыдает, что игрушку хочет, и вообще она еще маленткая, то рыдает, что мы ей не доверяем и через черти какие пустыри в ночи к метро не отпускаем, а ей туда приспичило, и вообще, она уже большая.
|
|
|
|
gurami |
26 ноя 2018, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1024
буйный заяц
шустрый заяц
полосатая
ушастая
 |
Ответ на сообщение Shany от 26 ноя 2018, 17:04А это какие? Мой на легкую атлетику ходит, до этого на акробатику ходил 3 года, но потом выяснилось, что склеротированы сосуды из-за защемления шейными позвонками (вроде правильно написала  ), поэтому переключились. В музыкалку он не хочет, потому что там надо много и регулярно заниматься  вот как раз акробатика, спортивная гимнастика, игровые виды спорта тоже хорошо, все что развивает реакцию и координацию, все полезно будет, главное чтоб в удовольствие защемленные сосуды кстати и могут быть причиной этих особенностей, может в этом направлении тоже поработать? с остеопатами кто нибудь пробовал заниматься? как результаты? Shany, драка это же обоюдная ответственность, песочат обоих да, но вот так чтоб сразу на учет ставили  в нашей школе к сожалению драки не редкость, все эти "поясни за шмот" в ходу, мой тоже не промах кулаками конфликты решать, ругаю, объясняю, но толку чуть(( kaetchen, спокойствие, только спокойствие
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
26 ноя 2018, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
kaetchen, сочувствую!  Сколько лет, напомните?
|
|
|
|
Olga9205 |
26 ноя 2018, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Старший1 05.08.1992
Старший2 05.08.1992
Младший 06.12.2006
Olga9205
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 26 ноя 2018, 18:40ЦИТАТА ( Мимо_проходила ) куда ездили: в ИКП Москве? Да они там одно и тоже уже столько лет говорят, да еще за кучу денег Да, туда. Не знаю, мне сравнивать особо не с чем Вот сижу теперь, думаю, что дальше делать
|
|
|
|
Olga9205 |
26 ноя 2018, 22:33
|
*
Старший1 05.08.1992
Старший2 05.08.1992
Младший 06.12.2006
Olga9205
 |
Ответ на сообщение gurami от 26 ноя 2018, 21:30ЦИТАТА ( gurami ) вот как раз акробатика, спортивная гимнастика, игровые виды спорта тоже хорошо, все что развивает реакцию и координацию, все полезно будет, главное чтоб в удовольствие защемленные сосуды кстати и могут быть причиной этих особенностей, может в этом направлении тоже поработать? с остеопатами кто нибудь пробовал заниматься? как результаты? Акробатика отпала, гимнастики у нас нет, с игровыми видами проблема из-за проблем с" коллегами", одно-два занятия и все, идти не хочет  Кстати, да, сегодня невролог очень удивилась, почему нам до сих пор не назначали что-то для сосудов, хотя бы элементарный массаж на воротник, не говоря уже о препаратах
|
|
|
|
kaetchen |
26 ноя 2018, 22:40
|
*
дочка
сынок
 |
KishMish, 11 лет. Ну все прямо на глазах происходит.  Очень бурно стала развиваться - и рост скакнул, скоро меня догонит, и грудь уже весьма заметная, вообще девушка как-то раздалась (не пополнела, а именно видоизменилась  ), прыщи пошли, оволосение тут и там, ждем менархе (не знаю уж, сколько им осталось ждать). Стало совсем трудно с ней  Причем соображалка стала даже как-то лучше, речь почти взрослого человека вообще, шутки порой очень в тему, понимание исторического и литературного контекста стало появляться, но характер стал  Постоянные эмоциональные качели, сама не знает, что хочет, самая умная и уж точно умнее родителей  Короче, классика жанра ... И как-то стремительно накрыло.
|
|
|
|
Olga9205 |
26 ноя 2018, 23:03
|
*
Старший1 05.08.1992
Старший2 05.08.1992
Младший 06.12.2006
Olga9205
 |
kaetchen, терпения Вам! Мой тоже в пубертат вступает потихоньку. Пока только волосы на руках огрубели и потемнели и усики наметились  Причем подросткового возраста с его закидонами сам боится, говорит, что не хочет быть злым и неуправляемым.
|
|
|
|
kaetchen |
26 ноя 2018, 23:05
|
*
дочка
сынок
 |
Olga9205, мальчики попозже же обычно...
|
|
|
|
KishMish |
26 ноя 2018, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, 11 лет. Понятно. Ну да, пора. Мой тоже в пубертат вступает потихоньку. Пока только волосы на руках огрубели и потемнели и усики наметились Почти 12? Мой тоже вступает. Волосы на руках, ногах, спине, усики намечаются, запахи сильнее  , характер вспыльчивый стал, сексуальный интерес к противоположному полу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|