Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› СДВГ. Дети с проблемами в обучении

bloomyykk
post 26 ноя 2018, 23:38
Сообщение №641 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
У меня старший в свои 12 вообще никаких признаков подростничества не выдает :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 27 ноя 2018, 09:26
Сообщение №642 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Ответ на сообщение [?] kaetchen от 26 ноя 2018, 21:10
Сочувствую. Когда-нибудь этот возраст заканчивается...

вот как раз акробатика, спортивная гимнастика

Скалолазание еще. Паркур, фристайл, фехтование, горнолыжка...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 27 ноя 2018, 09:32
Сообщение №643 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
У меня старший в свои 12 вообще никаких признаков подростничества не выдает

У моего тоже почти ничего пока нет. Так, прыщи появляются изредка, запах стал немного резче, и все.

Девочками пока что интересуется глубоко академически, хотя вопросы задает. Сегодня выдал: что такое куннилингус? Я чуть язык не проглотила, обещала объяснить потом, ну ему и некогда было, убегал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 27 ноя 2018, 09:45
Сообщение №644 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Shany, :O: откуда что берут? :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smaida
post 4 дек 2018, 12:54
Сообщение №645 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Латвия, Рига

Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
всем привет. у меня старший с СДВГ. все стало заметно еще в годик, я просто сравнивала с другими, он постоянно бегал, всех на площадке детской доставал, чуть что орал. в саду истерики, одеть ботинок не может, падает и орет, ботинок летит в одну сторону, вся одежда в другую. на занятиях в саду не занимался вообще, всем мешал.пошел в школу,учитель сразу сказала что вы скатитесь ,то что он знает это его знания с садика,а новые он не усвоит. на уроке он мог встать, сползти под парту, постоянно разговаривал и крутился. если с учителем конфликт, то просто во время урока вставал и уходил . во втором классе учитель сказала идите на комиссию. хотя учился он более менее, где то в середине всего класса по рейтингу. сходили на комиссию,в заключении написали может учиться по простой школьной программе. но он там и правда сидел и старался. учитель увидев бумагу очень огорчилась и сказала что ну в старших классах он точно не потянет.сейчас звонит мне раз или два раза в неделю стабильно и жалуется на него.что на уроке почти ничего не делает и делает только если она говорит,что будет оценка. тогда начинает работать. оценки кстати всегда ходит исправлять,сам. идет и договаривается.учитель жалуется мне что все школьные принадлежности валяются по всему столу. иногда даже под партой. к нему нельзя никого подсадить, потому что тому ученику не остается места для вещей . раньше были частые драки в школе, мог что то из вещей запустить в кого то. сейчас все прошло, выясняет словами, причем и учителям постоянно свою правду доказывает. кружков сменили море, не сходился характерами с педагогами

сейчас второй год подряд выписали медикинет. в прошлом году прямо сильной разницы не почувствовала

а есть тут те, кто учится в спец классах? реально ли это ребенку помогло ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga9205
post 5 дек 2018, 14:38
Сообщение №646 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Старший1 05.08.1992
Старший2 05.08.1992
Младший 06.12.2006
Olga9205
Smaida, про спецкласс не скажу, у нас такого нет. Только спецшкола 8 типа
А у нас в райцентре открыли центр психологической помощи! Для детей бесплатно пока даже. Записала своего на следующую неделю. Придется, правда, с внеурочки его отпрашивать, иначе на электричку не успеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 5 дек 2018, 16:16
Сообщение №647 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
KishMish, 11 лет. Ну все прямо на глазах происходит. :BzZz: Очень бурно стала развиваться - и рост скакнул, скоро меня догонит, и грудь уже весьма заметная, вообще девушка как-то раздалась (не пополнела, а именно видоизменилась :) ), прыщи пошли, оволосение тут и там, ждем менархе (не знаю уж, сколько им осталось ждать). Стало совсем трудно с ней :cry: Причем соображалка стала даже как-то лучше, речь почти взрослого человека вообще, шутки порой очень в тему, понимание исторического и литературного контекста стало появляться, но характер стал :fingal: Постоянные эмоциональные качели, сама не знает, что хочет, самая умная и уж точно умнее родителей ;) Короче, классика жанра ... И как-то стремительно накрыло. :)

Аналогично. Сиськи выросли, жопа округлилась, перед зеркалом часами - то она толстая. то худая, то красивая, то не красивая. На все протестность. Чуть что - слезы. А облаках стала витать... Попахивает, если душ не примет... Трудно с ней. Всегда трудно было, сейчас еще труднее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 17 янв 2019, 14:53
Сообщение №648 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
У нас очередной кризис расслабления, причем еще до НГ начался. В школе одни двойки и замечания "не готов", хотя уроки каждый день делает. Но видно не все.
Приходится опять закручивать гайки. Только я было расслабилась, думала, сам справляется. Не фига. Шестой класс, когда же это кончится :pofig:
Последней каплей стала проверочная работа по математике, в которой он написал на все вопросы "не знаю" и какие-то смайлики по всему листу. Откровенное издевательство над учителем. А все потому, что ему учитель не нравится, и он таким образом демонстрирует, что желает видите ли другого учителя. Ага, щас.
По крайней мере на него пока еще можно действовать ощутимыми мерами - изъятием гаджетов, запретом просмотров.
По русскому полный привет, двойка на двойке. Взялась, начала давать дополнительные задания. Вчера делал повторение изученного в начальной школе, в основном на безударные гласные. 11 ошибок (нужно было только вставить пропуски). Словом, труба.
Глиатилин даю, да что-то не помогает.
Вот у него все время так: то вроде выправляется, то провалы такие, что туши свет.

У меня старший в свои 12 вообще никаких признаков подростничества не выдает
Повезло :worthy:
Мой выдает одновременно инфантилизм и подростковые проявления. Пока, правда, инфантилизма больше, более-менее справляемся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 17 янв 2019, 15:04
Сообщение №649 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Мой выдает одновременно инфантилизм и подростковые проявления. Пока, правда, инфантилизма больше
:beer: И мой. Ох уж эта неравномерность развития :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошка-Ася
post 17 янв 2019, 15:19
Сообщение №650 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Всеволод 2008
У моего с учебой после первой провальной четверти все более-менее выровнялось, во второй - только две тройки (по любимым русскому и английскому), остальные - твердые четверки, иногда пятерки. Но.... учительница в этой четверти пересадила его на последнюю парту! Ребенка с дефицитом внимания. Плюс он маленького роста. И вот что делать? Сил уже нет. Вроде нормальная учительница, не хочу и с этой то ругаться... Ее претензии - не занимается на уроках, отвлекается, грызет ручки (ее это раздражает). Грызть вроде перестал, писать то пишет в тетради, но не успевает за всеми. И отвлекается. Плюс что он может отмочить на уроке - никто не знает. Эх((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 02:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных