ок. продолжение....
Подправили мне прическу, макияж в общем снова сияю как нова копеечка
Звоню к своему жениху, он сообщает что уже готов и скоро приедут забирать меня.
Проходит 15 минут, 20, 45 а я все так и скучаю в салоне. Уже и уборщица заканчивает убирать перед закрытием а я все сижу.... Как оказалось, жених то мой был готов и парился в костюме дома в ожидании сопровождающих нас лиц...
Ну наконец то!!! Приехали и меня забирать!!!! В общем загрузилась я в машину, а куда ехать то??? Раввин который должен проводить церемонию еще не пришел да и гости в зал не собрались ну мы и поехали продолжать нашу прогулку по городу только уже по вечернему. Вышли на одной площади возле одного ресторанчика и тут я вспомнила (простите за подробности

) что в кабинке МЖ не была с момента выхода из дома. А так как до окончания всего еще очень долго то не мешало бы ....
Ну и я как истинная израильтянка без комлексов полетела в этот самый ресторанчик. Захожу и прямиком к изумленному охраннику - спрашивать как бы мне воплотить свое желание в реальность. Охранник показал куда идти я уже нацелилась и тут новое препятствие!!!! Нужно спускаться по ступенькам далеко вниз а я на своих каблуках и в своем платье (в котором к тому времени уже умудрилась сломать косточку на корсете) не могла даже подумать о преодолении такого препятсвия. Я снова к охраннику и тут на мое счастье официантка проходившая мимо махнула куда то в глубину зала типа там тоже есть - для инвалидов

(это типа я) я в белом платье, с фатой через весь зал на глазах у жующей публики несусь в ту сторону куда мне показали а за мной летит мой жених. Кабинка ничего, только вот из за платья ни как не хотела закрываться так что мой жених стоял на страже

(я пытаюсь себе представить что в этот момент думали люди сидящие в этом ресторане но кроме смеха в свой адрес ничего на ум ни приходит). ...
Все!!! Долгожданный звонок от родителей все на месте и мы едем в наш зал...
Около зала, моего жениха с обоими папами забирает раввин, мой племяник и друг которые сопровождали целый день испаряются и опять я одна. Хорошо что одна из подружек догадалась подойти ко мне и посидела со мной пока мой жених подписывал свадебный договор во время которого как потом выяснилось мой папа чуть не заругался узнав сумму на которую хотел подписаться мой жених (всего то 1 миллион) но раввин успокоил и предложил сумму в которй есть блогословление -правда в 2 раза меньше и это хоть как то успокоило моего папу (он о зяте заботился

знал какой "подарочек" отдает

). Ну вроде все пописали, жених благополучно вернулся ко мне, подвели нас к воротам зала, начали заводить....
Я иду, коленки трясутся....
Папы завели жениха....
Мамы ведут меня....
Море людей часть которых я могла только мечтать что приедут ко мне на свадьбу....
Жених покрывает мне лицо фатой, забирает меня у мам и ведет под хупу (на саму церемонию). Под хупой я вдруг обнаруживаю что мамы так и остались стоять на том месте где меня от них забрали и начинаю шептать раввину что мам то мы забыли

Все!!! Все в сборе!!! СВАДЬБА!!!! Жарища дикая!!! Хупа подсвечивается для красоты лампами, за нами искусвенный водопад - мы растекаемся...
Ну вроде все!!! Я замужняя женщина!!!!
Ну а потом наш первый танец - муж пел песню мне вживую, танец родителей и танцы вперемешку с обниманиями, поздравлениями. Гости еще даже успевали кушать и пить оказывается....
А да, забыла... В какои то момент я обнаружила что мне кто то наступил на низ юбки и теперь она мне мешает ходить.... Мой муж на долго думая, отрывает этот кусок юбки при этом порезал себе руку так что недели 2 заживала.
Все!!! Свадьба окончена -босиком до машины, от машины в дом, скидываю платье прямо на пол, душ, шорты - какая благодать!!!!!
Вот и все...
Фотографии (часть)
тутОтредактировано: ellka в 11 июл 2006, 00:26