Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наши свадьбы - 2, у кого как было

Чаровница
post 17 мая 2006, 18:04
Сообщение №611 (ссылка)

I Love IgaGri
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 07.05.07 11:20
Григорий 07.05.07 11:21
Barbie_Baby правда очень красивая пара... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MMAsia
post 17 мая 2006, 19:52
Сообщение №612 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Антон 13.03.2005
MAsia
темка :love: :love: :love: сразу такие приятности вспоминаются!..

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрелька
post 17 мая 2006, 23:04
Сообщение №613 (ссылка)

Мама дочери и сына
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын, май 2008
Дочь, июнь 2010
Кот Персик, июль 2014
ЦИТАТА (Barbie_Baby @ 17 мая 2006, 15:35)
МОЖНО ЛИ МНЕ ВЕНЧАТЬСЯ В ТОМ ПЛАТЬЕ, В КОТОРОМ Я ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА?
*

венчаться можно в любом платье.
другое дело: неписаные правила каждого храма. советую проконсультироваться у батюшки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ellka
post 28 мая 2006, 02:39
Сообщение №614 (ссылка)

счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Беер-Шева

Итай 20.10.2007
Анаэль 13.10.2010
Здравствуйте :hi: Вот прочитала и посмотрела ваши свадьбы - понравилось очень!!!! Все такие красивые просто до слез!!! С вашего позволения и я напишу про нашу свадьбу:
На кануне свадьбы есть обязательный обряд омовения - невеста с женской частью семьи, подружками и т.д идет в специальный басейн и там совершает обряд под наблюдением специально подготовленной для этого женщины.
Так вот, 24 августа 2005 года пошла я в этот самый бассейн со всеми своими женщинами :super: . Там я нырнула под благословления 7 раз, выйдя от туда все женщины и девочки запели, захлопали и закидали меня конфетами :cranky:
Потом все дружно пошли предводимые мною в беленьком халатике по улице в дом моих родителей где уже ждал сладкий стол. Устроили "бабскую дискотеку" :super:
Когда все разошлись, вдоме остались самые близкие (опять таки только женщины). Ночь прошла просто ужасно - я переживала как и что будет, нервничала, звонила постоянно своему жениху пока он меня не погнал спать.
Утром в спортивном костюме и тапочках поехала я с подругой в свадебный салон. Приехали рано - салон открывался через пол часа, так что пришлось нам сидеть напротив в булочной. Пока салон открылся я выкурила сигарет 5 как минимум....
В салоне меня начали приводить в порядок - сделали расслабляющий массаж, маникюр, покрасили волосы и отправили в джакузи. Но джакузи я не принимала очень спешила, так что просто приняла холодный душ и полетела продолжать наводить марафет.
Когда я сидела на стуле у парикмахера я вдруг увидела что какой то парень с камерой все крутится вокруг меня (хотя там еще 8 невест было) как оказалось это был наш видеооператор. Потом появился фотограф и мое напряжение начало спадать - просто фотограф супер да еще и умеет атмосферу создать так что я даже согласилась посидеть 5 минут без никотина. После волос, меня накрасили и отправили одеваться. Мои фотограф и оператор так и норовили залесть в примерочною но на страже стояла моя сестра и мама которые уже успели к тому времени приехать в салон. Выйдя из примерочной, меня поставили в витрину где я умудрилась уронить маникен :blush:
Вдруг, меня резко схватили за руку и затощили снова в примерочную закрыв дверь - оказалось за мной приехал жених...
В салоне приглушили свет, поставили супер чувственную песню и вынесли 2 бокала красного вина. Меня вывели к жениху который как мне показалось чуть не упал, все в том числе и я начали плакать. Мы выпили вино и поехали фотографироваться. Но... если бы все было так гладко, то наверное это не была бы наша свадьба...
Ровно через 100 метров, наша машина решила отдохнуть - она просто встала рядом с пустырем и заброшенным мусульманским кладбищем :O: А наши операторы не заметив этого продолжили на своей машине в фото студию где мы должны были фотографироваться. Мой жених с другом и моим племяником вышли из машины и оттолкали ее на пустырь в надежде что смогут что то сделать. А я в своем белом длинном платье на каблуках осталась на дороге. Сперва я подумала растроиться но увидев реакцию людей проезжавших мимо я решила не портить себе праздник и просто начала всем махать ручкой. В какой то момент остановился автобус и водитель спросил не подвезти ли меня. Ну я в шутку и ответила что не возражаю. Водитель не долго думая повернулся к пассажирам и спросил не против ли они подвезти жениха и невесту :ugu: а так как израильтяне народ который очень любит праздники все были просто в восторге от этого предложения. Ну естественно я всех поблагодорила и пожелала всем счастья но ни куда мы не поехали так как папа жениха с другой машиной уже стоял на соседнем светофоре. Мои мужчины перевесили все украшения с одной машины на другую и мы наконец таки поехали в студию фотографироваться....
По окончании фотосессии в студии, и так как времени у нас уже было не так уж и много, мы поехали фотографироваться в старый город. Там все прошло без приключений. В 3 часа дня, мы отпустили наших операторв готовиться к вечеру а сами продолжили прогулку. Зашли в одно кафе попить кофе, так официантка чуть в обморок не упала - мой жених спросил если у них сегодня вечером можно провести свадьбу. Бедная девочка просто потеряла на несколько секунд дар речи. Но мы ее быстро успокоили сказали что просто зашли перекусить. В 6 часов вечера, меня вернули в салон для поправки макияжа а мужчины поехали по домам приводить себя перед самой церемонией в порядок....
(продолжение следует... пора спать)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Winter
post 28 мая 2006, 13:10
Сообщение №615 (ссылка)

Одесситка
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Дарья 18.11.04
лет эдак через пять ;)
ladywinterua
ellka, вот это история! а фотки будут?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюня
post 29 мая 2006, 11:58
Сообщение №616 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград

Даниил 05.08.2007 11:05
oksana482
ellka,
истоия здоровская! интересно узнать продолжение, ну и конечно, фотки посмотреть :super:
Yaleka,
очень красивая ты. фотки классные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yaleka
post 29 мая 2006, 16:29
Сообщение №617 (ссылка)

мальчик, мальчик, и ещё мальчик....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль
Итамар 26.08.2006
Михаэль 20.03.2008
Шмуэль-Цви 17.08.2011
Ksiushenka, спасибо :shuffle: В этом достоинство профессионального макияжа - советую всем невестам! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ellka
post 29 мая 2006, 19:19
Сообщение №618 (ссылка)

счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Беер-Шева

Итай 20.10.2007
Анаэль 13.10.2010
ок. продолжение....

Подправили мне прическу, макияж в общем снова сияю как нова копеечка :ugu:
Звоню к своему жениху, он сообщает что уже готов и скоро приедут забирать меня.
Проходит 15 минут, 20, 45 а я все так и скучаю в салоне. Уже и уборщица заканчивает убирать перед закрытием а я все сижу.... Как оказалось, жених то мой был готов и парился в костюме дома в ожидании сопровождающих нас лиц...
Ну наконец то!!! Приехали и меня забирать!!!! В общем загрузилась я в машину, а куда ехать то??? Раввин который должен проводить церемонию еще не пришел да и гости в зал не собрались ну мы и поехали продолжать нашу прогулку по городу только уже по вечернему. Вышли на одной площади возле одного ресторанчика и тут я вспомнила (простите за подробности :blush: ) что в кабинке МЖ не была с момента выхода из дома. А так как до окончания всего еще очень долго то не мешало бы ....
Ну и я как истинная израильтянка без комлексов полетела в этот самый ресторанчик. Захожу и прямиком к изумленному охраннику - спрашивать как бы мне воплотить свое желание в реальность. Охранник показал куда идти я уже нацелилась и тут новое препятствие!!!! Нужно спускаться по ступенькам далеко вниз а я на своих каблуках и в своем платье (в котором к тому времени уже умудрилась сломать косточку на корсете) не могла даже подумать о преодолении такого препятсвия. Я снова к охраннику и тут на мое счастье официантка проходившая мимо махнула куда то в глубину зала типа там тоже есть - для инвалидов :O: (это типа я) я в белом платье, с фатой через весь зал на глазах у жующей публики несусь в ту сторону куда мне показали а за мной летит мой жених. Кабинка ничего, только вот из за платья ни как не хотела закрываться так что мой жених стоял на страже :4u: (я пытаюсь себе представить что в этот момент думали люди сидящие в этом ресторане но кроме смеха в свой адрес ничего на ум ни приходит). ...
Все!!! Долгожданный звонок от родителей все на месте и мы едем в наш зал...
Около зала, моего жениха с обоими папами забирает раввин, мой племяник и друг которые сопровождали целый день испаряются и опять я одна. Хорошо что одна из подружек догадалась подойти ко мне и посидела со мной пока мой жених подписывал свадебный договор во время которого как потом выяснилось мой папа чуть не заругался узнав сумму на которую хотел подписаться мой жених (всего то 1 миллион) но раввин успокоил и предложил сумму в которй есть блогословление -правда в 2 раза меньше и это хоть как то успокоило моего папу (он о зяте заботился :angry: знал какой "подарочек" отдает :4u: ). Ну вроде все пописали, жених благополучно вернулся ко мне, подвели нас к воротам зала, начали заводить....
Я иду, коленки трясутся....
Папы завели жениха....
Мамы ведут меня....
Море людей часть которых я могла только мечтать что приедут ко мне на свадьбу....
Жених покрывает мне лицо фатой, забирает меня у мам и ведет под хупу (на саму церемонию). Под хупой я вдруг обнаруживаю что мамы так и остались стоять на том месте где меня от них забрали и начинаю шептать раввину что мам то мы забыли :)
Все!!! Все в сборе!!! СВАДЬБА!!!! Жарища дикая!!! Хупа подсвечивается для красоты лампами, за нами искусвенный водопад - мы растекаемся...
Ну вроде все!!! Я замужняя женщина!!!!
Ну а потом наш первый танец - муж пел песню мне вживую, танец родителей и танцы вперемешку с обниманиями, поздравлениями. Гости еще даже успевали кушать и пить оказывается....
А да, забыла... В какои то момент я обнаружила что мне кто то наступил на низ юбки и теперь она мне мешает ходить.... Мой муж на долго думая, отрывает этот кусок юбки при этом порезал себе руку так что недели 2 заживала.
Все!!! Свадьба окончена -босиком до машины, от машины в дом, скидываю платье прямо на пол, душ, шорты - какая благодать!!!!!

Вот и все...
Фотографии (часть) тут

Отредактировано: ellka в 11 июл 2006, 00:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюня
post 30 мая 2006, 10:10
Сообщение №619 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград

Даниил 05.08.2007 11:05
oksana482
ellka,
вотографии очень красивые.
вы замечательная пара и хорошо смотритесь вместе :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ellka
post 30 мая 2006, 22:47
Сообщение №620 (ссылка)

счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Беер-Шева

Итай 20.10.2007
Анаэль 13.10.2010
Ksiushenka, Спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 12:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных