Ровно через 2 недели мы забрали свои фотки во Дворце бракосочетаний № 4 на Бутырской улице (фотки, что фоткали в ЗАГСе).
Плёнку не отдали нам, можно в течение 2-х лет ещё заказывать фотки с плёнки.
После ЗАГСа мы отправились на Васильевский спуск Красной площади, где запустили голубку в небо (подарок от фирмы «Свадебный сервис», где заказывали за 2 недельки вперёд лимузин «ЛИНКОЛЬН ТАУН КАР» 7-местный белый, это самый дешёвый сервис в Москве – 25 у.е. в час – дешевле даже искать было быссмысленно (!!!)
На лимузин они водрузили ленты – за 100 рублей на капоте переднем, венок на радиатор – 200 рублей и кольца на крыше – 200 рублей. Всё, что заказали, было выполнено. Да и накануне они прозванивали нам и ещё раз всё уточнили и про лимузин и про адрес наш и про голубей.
Водитель оказался очень пунктуальным и приехал даже ранее намеченного времени, заехал во двор, развернулся, вообще он отлично знал Москву и всё делал сам. В лимузине был кожаный салон, барчик и «крутая» сенсорная автомагнитола, станцию сами выбирали и громкость можно было регулировать самим – она прямо над нашими головами в салоне на потолке была.
Места полно внутри оказалось – мы ехали туда – я в лимузине со свидетельницей и тётей, а Коля – в другой машине, сосед наш услужливый из 8 квартиры прокатился с нами везде, он и сам регистрировался в том же ЗАГСе в 1993 году, а уже из ЗАГСа - все ВЧЕТВЕРОМ из ЗАГСа мы со свидетелями, а всего лимузин был на 7 мест рассчитан.
Голубя мы запустили, там же нас фоткали и фотки привезли домой в ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР (!!!) 42 штуки, 2 комплекта огромные – размером 18х24 см.
После запуска голубки мы поехали на Поклонную гору, где прошли по аллее молодожёнов, посидели на ментовских лошадушках, обошли все тамошние памятники и поехали домой, собственно отмечать торжество!
Молодожёнов было много на Горе в тот день и все желали друг другу счастья. Там тоже полно было голубей и фотографов всех мастей… Погодка была прекрасная, без дождя в от день! По всей дороге от дома до ЗАГС нам сигналили, кричали из окон, откровенно любовались нами - мигали фарами и пропускали вперёд наш «КОРТЕЖ».
Что касается денег – то «за всё про всё» у нас вышло меньше 20 тысяч рублей.
Костюм мужу – 2.900, куплен был в салоне «Лайма» на Беговой, в доме № 5.
Это самый дешёвый костюм вообще там!
Там же брали по мелочи: ленты на второе авто (триколор российский) и шарики воздушные (80 рублей – 3 штучки) и ленты для свидетелей красные (2 штуки за 150 рублей).
Кольцо ему же 1.300, ботинки – 350 в переходе той же станции метро, рубашка и галстук уже были у него в наличии. Подстригли его дома в Осташкове, куда мы ездили накануне свадебки всего за 80 рублей.
У меня – так вообще всё было заготовлено заранее: платье, фата, туфли, колечко.
Никаких причёсок я не делала себе даже, просто вымыла головушку утром да накрутила чёлочку на бигудюшку и всё.
Мой красивейший букетик свадебный обошёлся мне всего в 700 рублей и сделали его в обычном цветочном ларьке на Беговой улице всего за 30 минут накануне, 08 октября.
Народу у нас было 15 человек гостей дома. Самые близкие родственники и друзья.
Стол не то, чтобы «ломился», но не пустовал! Всех накормили и напоили.
А ещё были конкурсы и конечно же нам много раз кричали «ГОРЬКО!» Тамадил у нас мой папа.
Всё прошло просто отлично и запомнилось на всю жизнь!
Присоединённые изображения