Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Врастание плаценты в рубец на матке после КС, У кого было? Каков итог?

Умница
post 30 дек 2018, 12:54
Сообщение №101 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Лелька2010, вы все делаете правильно, дайте себе время
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 30 дек 2018, 14:33
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
Эту неделю сын кушает только бутылку . Сосательный рефлекс развит хорошо. На одно кормление у него 50 мл сейчас норма. Но сразу за раз он не съедает, в основном, за два захода. Сегодня, наконец, сына перевели ко мне в палату. У нас еще расписано лечение (антибиотик, противогрибковое, бифидум и что-то еще), это все продолжат делать в детском отделении. Вес начал набирать, еще, конечно, не тот, что при рождении, но уже на 100 гр больше, чем после реанимации. Грудь пока давать не разрешили, только сцеженное молоко. Через два дня будет нашалечащая врач, может,разрешит прикладывать сына к груди. Но мне не верится, что он сам сможет насосать столько, сколько я сцеживаю молокоотсосом. Я его включаю почти на максимум, аж больно бывает, разве недоношенный ребенок так сможет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 30 дек 2018, 15:07
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вы там аккуратнее с молокоотсосом... эдак и молочные протоки можно повредить... сильно больно быть не должно. Слишком хорошо - тоже плохо )))
Ребёнка к груди не чтоб накормить пока, а чтоб лактацию стимулировать. Потому что ни один молокоотсос и ни одно ручное сцеживание, даже самое шикарное и умелое, не простимулирует так, как ребёнок. Даже если он просто в ротике подержит, даже просто сосок полижет - уже большое дело. Даже если ребёнок вообще спит )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 30 дек 2018, 15:19
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
И кстати говоря, недоношенный - может. Мы когда со старшей в больнице были, она там единственная доношенная была. А такие же недоношенные, как ваш, вполне успешно сосали. Вот те, которые глубоконедоношенные - там да... когда вообще сосательного рефлекса нет как такового.
И у ребёнка, в том числе, и у недоношенного, сосательные мышцы очень сильные. Ну и в принципе грудь изначально под ребёнка настроена, а не под молокоотсос ))) весь вот этот процесс в целом, поэтому у ребёнка получается лучше.
Но как нам говорили, первое прикладывание - это кто кого переупрямит ))) два грамма высосал - хорошо, пять грамм - отлично. Дело не в том, что не под силу ребёнку, а в том, что из бутылки легче... да там ещё такие дырищи в сОсках были... тоже время нужно, чтоб с грудью разобраться. Ну и следить... посинел носогубный - отнимать грудь и докармливать из бутылки, это он устал... ну вам там в роддоме/больнице всё объяснят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 30 дек 2018, 18:14
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
Да как-то тут особо никто не стремится объяснять. Типа, третий ребенок, сама все знать должна)) Я вроде и знаю, но все время чего-то боюсь сделать не так, поскольку сынок все же не совсем обычный, пока.

Девочки, всем спасибо за советы, за поддержку и участие!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 30 дек 2018, 20:18
Сообщение №106 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
разве недоношенный ребенок так сможет...
моя в 34 недели родилась, мы с зонда перешли на бытулочковое питание только на 26(!) день жизни(на 23 день появился только сосательный рефлекс), сосала очень слабенько из бутылки,кормились по полчаса норму 40 -50 мл. Нас выписали на 33 день жизни. И мы дома бьыли только на гв. НИ ОДИН МОЛОКООТСОС НЕ ВЫСОСЕТ СТОЛЬКО МОЛОКА СКОЛЬКО МАЛЫШ :shuffle:
Девочки, всем спасибо за советы, за поддержку и участие!
не переживайте,дома спокойно наладите гв, хоть капля будет - малыш рассосет.
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! Здоровья,сил и терпения!!! И скорейшей выписки вам :4u: :tree: :dedm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 30 дек 2018, 23:27
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
Marusya_Mommy, спасибо за поздравление и пожелания! Вам и вашим деткам тоже всего самого прекрасного в новом году, и конечно, здоровья всем!

Не стала ждать врача и 1 января. Дала сыну грудь. После бутылки. Я думала, что он просто что-то пососать хочет)) но от соски отказался. Грудь взял сразу. Однако, ту, в которой у меня всегда молока в 2 раза меньше, сын сосать отказался, хитрован)), вторую сосал уже уверенно , что-то ему там перепало)), после сына молокоотсосом ни капли из этой груди не выдавилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 30 дек 2018, 23:33
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лелька2010, у меня ещё и по вкусу молоко было разное: в левой груди солёное, а в правой сладкое :D ну вот правда так, сама удивлялась ))) дети иногда выбирали :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 30 дек 2018, 23:40
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Да, и ещё. Вы на время сосания груди не ориентируйтесь ))) грудь - не бутылка. Это из бутылки молоко более-менее равномерно идёт. А из груди ребёнок может очень шустро сосать... с моим младшим братом мама переживала: он присасывался на две минутки и отваливался, а потом начинал срыгивать... прям много-много. Мама в поликлинику побежала на контрольное кормление, взвесили до сосания груди, взвесили после... оказалось, что он за эти две минуты высасывал четверную! норму, а потом лишнее, естественно, срыгивал :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 31 дек 2018, 12:17
Сообщение №110 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Cypeпка, согласна с вами, также как и объем съеденного каждый раз будет разный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 13:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных