Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врастание плаценты в рубец на матке после КС, У кого было? Каков итог?
Лелька2010 |
2 янв 2019, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 490
Три сына
 |
Походу, ГВ наше накроется медным тазом(( Сын не хочет брать грудь после всех бутылок/сосок. Сцеживаюсь круглосуточно каждые 3-3,5 часа, много пью, но молока ни на грамм больше не становится , грудь мягкая, вообще не наливается. Соседки мои тоже детей не прикладывают к груди (не разрешают пока), однако у них при каждом сцеживании по 70-100 мл. Вот, блин, почему так... Сынок преодолел отметку в 3 кг (т.е. вернул потерянный в реанимации вес и превысил свой при рождении), пока еще на антибиотиках, но , надеюсь, выписка не за горами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cougar |
2 янв 2019, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
а сколько граммов за одно сцеживание получается?
Я свою некоторое время (несколько месяцев) кормила сначала грудью, а когда она уставала — давала бутылку со сцеженным. Я приспособилась во время кормления из второй груди сцеживать) это, конечно, неудобно, зато эффективно. Потом когда она подросла, перестала давать бутылку, сама высасывала.
|
|
|
|
Cypeпка |
2 янв 2019, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ну лично я вообще бы убрала бутылку как таковую и сосать давала только грудь... а докармливала с ложки. Собственно, я так и делала. То есть хочешь сосать, родной - а вот тебе грудь... Но я очень хорошо умела с ложки напоить, у меня не давился, не захлёбывался, воздух не глотал. Поэтому именно вот так делать - не знаю, насколько всем подойдёт... Но в любом случае. Вы слишком рано делаете выводы про "накрылось медным тазом". Ничего ещё пока не накрылось... вы за несколько дней хотите, чтоб всё наладилось? Это скорее из области фантастики... ну может, у кого и получилось... Но обычно это куда более длительный процесс.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
2 янв 2019, 15:39
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Лелька2010, мягкая грудь не показатель количества молока. У меня в четвёртый раз грудь вообще не наливалась, а сцеживалась я до месяцев 10 ребёнка. Вам бы успокоится как- то на эту тему, кортизол чтобы в норму пришёл, а потом уже делать выводы. Грудь так быстро не подстраивается под новый режим В любом случае, ребёнку нужна спокойная и здоровая мама, а уж кормит она при этом грудью или смесью десятое дело
|
|
|
|
Лелька2010 |
2 янв 2019, 16:12
|
*
Три сына
 |
Ответ на сообщение Cougar от 2 янв 2019, 13:06Вот как было неделю назад по 20 мл раз в 3-4 часа с обеих грудей, так и осталось. Я знаю, что я слишком заморочилась на эту тему. Просто я думаю, что недоношенные дети чаще подвержены инфекциям, тем более мы на антибиотиках три недели с рождения , думаю, это серьезный удар по и так неокрепшей имунной системе.
|
|
|
|
Cypeпка |
2 янв 2019, 16:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Вот и правильно заморочились. И не бросайте ))) Я не в том плане, что если не можете увеличить объём - то и недомать. Но вот даже эти 20 г для ребёнка важны. И не "только 20", а целых 20 г. Вот и пусть 20 г, но они будут. А не "чего там в этих каплях". Есть чего.
|
|
|
|
Cougar |
2 янв 2019, 16:44
|
*
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
Млекоин мне помогал, гомеопатия  и всякие массажи, поглаживания... Если молока совсем мало было... Оно от стимуляции появлялось  про прикладывание частое не знаю что сказать, если молока нет, моя сосать отказывалась и орала дурным голосом... Так что мне помогли сцеживания и бутылки, спокойный сытый ребёнок давал мне спокойно сцедить на следующее кормление
|
|
|
|
Лелька2010 |
2 янв 2019, 20:12
|
*
Три сына
 |
Да, ради этих 20 грамм я стараюсь вмн продолжать. За сутки уже 100 получается . Посмотрим, как дома будет, там я смогу спать с сыном , может, это поможет. Здесь даже лежать вместе не очень удобно.
|
|
|
|
Маслинка88 |
2 янв 2019, 20:39
|
Консультант по ГВ в Нижнем Новгороде
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 985
Сыночек Тёмочка 03.11.
Дочка Алёнушка 05.10.
Не уверенна...Всё может быть!
lubimaja1988
 |
Лелька2010,вы большая молодец.  я серьёзно. Но не спешите делать выводы. Рано пока. В больницах не всегда есть возможность для налаживания ГВ. Вам нужно успокоиться впервую очередь. Внутренне успокоится. Носите на ручках сыночка, если есть возможность то контакт кожа к коже очень хорошо(не уверенна что это возможно в стенах больницы) Предлагайте грудь, если не берет. Пробуйте снова, но мягко , скажем так чтобы не было обратного эффекта. Будете дома, будет возможность убрать бутылочки и соски. Будет возможность гнездования с сыночком. И с прибавочками вас Cypeпка,  сколько есть все ваши. И они нужны малышу. Это целых 20-30 грамм. И ещё. По приезду домой, я советую вам вызвать консультанта по ГВ, домой. Проверите захват, поправите если нужно. Подберете удобные позы для кормления. Даст рекомендации свои вам и будете потом на связи. Что тоже важно. Иногда просто нужно освежить знания которые есть. Отредактировано: Маслинка88 в 2 янв 2019, 20:49
|
|
|
|
Cougar |
8 янв 2019, 14:13
|
*
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
Как у вас дела, выписали уже, надеюсь?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|