Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врастание плаценты в рубец на матке после КС, У кого было? Каков итог?
Рыбуся |
18 мар 2019, 16:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Девочки всем привет! Вот и я присоединяюсь к этой теме с таким же диагнозом, врастание плаценты в рубец на матке после 1 КС плюс у меня еще полное предлежание плаценты и короткая шейка матки, срок 20 недель. Dusik, я смотрю у вас г. Одинцово стоит, вы там в ЖК наблюдаетесь, я просто только сделала узи , еще в ЖК не ходила с результатом узи, мне интересно направляют у нас в ЦПСиР из Одинцово.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cougar |
18 мар 2019, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
блюдаетесь, я просто только сделала узи , еще в ЖК не ходила с результатом узи, мне интересно направляют у нас в ЦПСиР из Одинцово. Я наблюдалась в московской ЖК, меня направить согласились после долгих уговоров и только на консультацию. А на госпитализацию чтобы попасть я сама записалась на прием лично к главврачу, он меня и госпитализировал. Воощбе со многими общалась на эту тему, всех госпитализируют с таким диагнозом бесплатно, назависимо от города проживания.
|
|
|
|
Рыбуся |
18 мар 2019, 17:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Cougar от 18 мар 2019, 16:59Т.е. вы платно записались на прием, а он уже бесплатно госпитализировал? Я не знаю с чего мне начать)
|
|
|
|
Cougar |
18 мар 2019, 17:38
|
*
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
Рыбуся, нет, мне давали направление из ЖК на бесплатную консультацию, но не госпитализацию. Платно я там не наблюдалась. Врач, которая меня приняла по направлению, скзаала, что раньше 32 недель меня не госпитализируют, я на этом не успокоилась и отпавилась к главврачу лично и он меня сразу же положил, сказал нельзя тянуть. https://cps-moscow.ru/contacts/ вот откройте страницу ЦПСиР, прокрутите до филиалов. Над списком филиалов указан телефон для записи на прием главного врача. Запишитесь, он посмотрит вашу карту и скажет как быть дальше.
|
|
|
|
Dusik |
18 мар 2019, 18:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
Рыбуся, привет! Я живу в одинцово, но прописка Москва, поэтому погла сначала в жк по прописке в Москве, они уже оттуда даже мне направление в цпсир, все бесплатно Но мой диагноз ещё не подтвердили, пока просто наблюдаюсь у них, кстати завтра узи, может что поточнее скажут ... а у вас уже прям точно 100 процентов подтвердили?
|
|
|
|
Cougar |
18 мар 2019, 22:58
|
*
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
Полное предлежание в 20 недель и рубец на матке =и есть подтверждение... А сто процентов или не сто это уже во время операции станет ясно
|
|
|
|
Рыбуся |
19 мар 2019, 09:06
|
*
 |
Dusik, да, подтвердилось, УЗИ делала правда в Одинцово у Кунешко, он сейчас заведующий операционным блоком в 3 роддоме, думаю вряд ли ошибся. По совету Cougar записалась к глав врачу ЦПСиР пойду в четверг к нему, спасибо кстати вам большое за совет. Не думала, что так легко к нему записаться. Cougar, а вам так повезло что глав врач делал кесарево или вы договаривались с ним? Dusik, а вам удачи,желаю чтоб не подтвердили диагноз.
|
|
|
|
Умница |
19 мар 2019, 09:52
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Рыбуся, не пропадайте и удачи вам!
|
|
|
|
Cougar |
19 мар 2019, 10:14
|
*
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
так повезло ч нет, изначально он сказал, что сам меня прооперирует, это очень сложная операция, единицы умеют их проводить. Сказал, что приедет на операцию даже если это будет ночь) Напишите обязательно что он вам скажет, удачи
|
|
|
|
Dusik |
19 мар 2019, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
Рыбуся, меня направили к глав врачу по направлению из жк, точнее они сами ему позвонили и сказали что он меня ждёт, после разговора с ним немного успокоилась, он сказал переводиться к ним на учёт, с тех пор я тут)) Была сегодня на узи, ставят предлежание плаценты, перекрывает внутренний зев, рубец 3 мм, сказали пока не паниковать, сделают мрт и там уже точно скажут, а пока непонятно ещё есть ли врастание, срок маловат , с малышом все хорошо, развивается по возрасту )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|