Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Врастание плаценты в рубец на матке после КС, У кого было? Каков итог?

Рыбуся
post 5 апр 2019, 15:00
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Dusik от 5 апр 2019, 13:01
Я сейчас лежу в ЦПСиР, начались кровеные выделения, я сама приехала на такси, муж с ребёнком на тренировки были. Приехала пришла в приемное отделение и меня положили. Скорая бы меня точно не привезла сюда. Я когда на приеме была у главврача, он мне сразу сказал, если что , то бери такси и приезжай сюда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 5 апр 2019, 17:13
Сообщение №212 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Рыбуся, ну конечно, на такси и быстрее получится. Просто скорые тоже разные бывают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusik
post 5 апр 2019, 20:51
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
Рыбуся, а как дела? Что говорят? Почему кровотечение? Оно сильное было или чуть-чуть?
Какой срок у тебя?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cougar
post 5 апр 2019, 21:00
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел
Малышка
Принцесса
у ЦПСиР своя скорая
я сколлько раз говорила об этом с врачами, никто толком ничего не ответил. Нет такой скорой, которая повезет в ЦПСиР, особенно, если район другой. Я вообще на другом конце Москвы живу, я б на такси туда час ехала :HET:

Я сейчас лежу в ЦПСиР,
:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 6 апр 2019, 04:19
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
Нет у Центра своей скорой. Когда я вызывала скорую в 27 недель при кровянистых выделениях, меня повезли в 7 роддом , т.к. по протоколу а ЦПСИР везут с угрозой преждевременных родов только после 34 недель. Хотя я объясняла, что у меня особый диагноз, и даже моя врач с врачом скорой разговаривала. У них приказ и все. Поэтому в 29 недель в такой же ситуации я поехала а Центр уже на такси. Приняли сразу.

Рыбуся, удачи вам с малышом@@@@@
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 6 апр 2019, 08:36
Сообщение №216 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Cougar, ясно, я думала, может что-то изменилось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalinovinkova
post 6 апр 2019, 10:10
Сообщение №217 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Максим 17.08.2018
Ответ на сообщение [?] Рыбуся от 5 апр 2019, 15:00
На будущее, в скорой можно решить по месту вопрос финановой заинтересованностью и отвезут куда надо, а рисковать на такси не стоило, хорошо что так всё обошлось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cougar
post 6 апр 2019, 10:55
Сообщение №218 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел
Малышка
Принцесса
Куда наряд есть, туда и везут. Прм чем тут деньги? А если далеко ехать, в у женщины кровотечение?? Лежать надо на сохранении, или снимать квартиру рядом, были такиие в отделении, кто-то жил в съёмной квартире рядом с Цпсир и ложился в случае угрозы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыбуся
post 6 апр 2019, 11:35
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Dusik, 23 недели у меня, кровотечение не понятно почему , никто толком сказать не может, либо тонус был и это спровоцировало, либо говорят если со стулом проблемы кишечник давит на матку и это провоцирует. А так и с плацентой и с ребёнком все в норме. Причём приехала я сюда в понедельник, вчера просилась на выписку, не разрешили,сказали до понедельника лежать и вечером опять кровь пошла, видимо теперь и в понедельник не отпустят. Причём кровотечение не сильное выйдет чуть и все потом нормально.
Лелька2010, спасибо. У вас тоже так понимаю часто были кровеные выделения, что вам говорили ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыбуся
post 6 апр 2019, 11:49
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вернулась в начало темки все прочитала, блин я так не хочу сюда часто попадать, вчера Мадина Асланбековна ( тоже мой лечащий врач сейчас) меня уже обрадовала, что пока врастание не подтвердили. И что буду я на воле ходить до 37 недели ) А как только капельницу отменила с магнезией так опять пошли выделения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 02:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных