Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Врастание плаценты в рубец на матке после КС, У кого было? Каков итог?

Dusik
post 20 мая 2019, 10:47
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
Рыбуся, мама дорогая! А заранее это никак не видно точно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cougar
post 20 мая 2019, 13:06
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел
Малышка
Принцесса
о если даже на мрт не видно, тогда я не пойму как его определить??
интраоперационно, и только так. По поводу врачей, я бы не советовала их слепо слушать, вы у себя одна,и ребенок у вас в животе, а не у них. Можно, конечно, успокаивать себя тем, что "врачи считают, врачи говорят". Но результат в большой степени зависит не только от врачей, но и от вас самой.

сейчас лежу в роддоме на сохранении, завтра надеюсь на выписку
:???: лежать лучше пока держат. Срок уже приличный, в случае если роды начнутся, вам хоть укол дексаметазона сделают сразу, чтоб легкие начали раскрываться у ребенка. Ну вот зачем все время домой спешить, я не понимаю...ведь не так уж это и долго лежать до родов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 20 мая 2019, 16:51
Сообщение №263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
У меня на всех узи , начиная с 23 недель врастание было точно определено, на мрт в 26 недель подтверждено. Т.е. никаких "под вопросом" до родов.
Dusik, если почитаете еще раз тему, то найдете мое сообщение о том, как я попала с точно такими же выделениями на сохранение в 27 недель. В тот раз тоже была гематома, не отслойка. Но симптом нехороший. Меня выписали через три дня (выделения прекратились на капельницах), а через 10 дней я уже загремела в цпсир окончательно до родов. Надо ОЧЕНЬ себя беречь. Никакой работы по дому (когда будете дома), никаких подьемов чего-либо больше килограмма, никаких длительеыз прогулок и т.д. Все гораздо серьезней , чем кажется, даже если нет врастания. Предлежание - уже опасно !
Но почему 3 роддом? Он относится к перинатальным центрам? Я не в курсе. Выбирать надо роддом , специалирующийся на выхаживании сильно недоношенных детей, на всякий случай. Это если в цпсир нельзя доехать, конечно.
Берегите себя и детку! Дай Бог, все будет хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыбуся
post 20 мая 2019, 18:20
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лучше конечно сразу в ЦПСИР ехать и там лежать, у меня когда кровить стало, я позвонила своему врачу и она мне тоже сказала в ближайший роддом ехать, я её не послушала, прыгнула в такси и поехала в ЦПСИР, и вот как чувствовала правильно так сделала, Когда все случилось я там лежала и в другом роддоме мне бы матку не спасли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusik
post 20 мая 2019, 20:49
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
Я собиралась поехать в цпсир , а врач позвонила и сказала что там мест нет и ехать в ближайший роддом! Вот так и оказалась я в 3 роддоме. Кстати укол дексаметаноза сделали в 1 же день, 3 укола каждые 8 часов... я так и не поняла зачем, ведь я же ещё не собираюсь рожать, наверное на всякий случай если роды случатся , я испугалась что опасно для малыша, но сказали все хорошо и не опасно , капельницы магнезии сделали 3 дня, сегодня отменили все, говорят смотрят динамику как я буду без лекарств- до завтра наблюдают

Лелька2010, а почему ты загремела опять через 10 дней в роддом? Что случилось? Ты же вроде берегла себя
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыбуся
post 20 мая 2019, 21:07
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Dusik от 20 мая 2019, 20:49
Dusik, когда поступаешь в ЦПСиР через приемное с выделениями тебя кладут вначале в родильное отделение, а потом когда уже места освобождаются переводят в патологию. Так что если что, едь сразу в ЦПСиР, но желаю чтобы не пришлось больше никуда ложиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusik
post 20 мая 2019, 21:13
Сообщение №267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
Рыбуся, спасибо! Я так и собиралась ехать сразу туда, но решила позвонить своему врачу Крайновой, она сказала чтоб я ехала к ним, а потом перезвонила и говорит что нет мест и срочно мчать в ближайший роддом, в общем как врач сказала я и сделала, но в след раз если придётся опять ехать рвану туда всё-таки , тем более сделаем мрт, чтоб точно подтвердить диагноз, с таким диагнозом уже точно примут! Хотя в 3 роддоме тоже все на ушах, звонили Латышкевичу, он сказал оставлять меня на сохранение. Вот тут и лежу.
Что-то я тут нервничать стала, дома так спокойно было, а сейчас опять начала с ума сходить что у меня врастание может быть ... накручиваю себе, жутко боясь этой операции - стала плохо спать, переживаю ... ужас какой-то - на узи все хорошо, малыш развивается, отслойки нет, сегодня аккуратно осмотрели зеркалами, выделений нет, все чисто ... в общем пока просто лежу и жду
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыбуся
post 20 мая 2019, 21:21
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Dusik от 20 мая 2019, 21:13
Не надо нервничать заранее, может и нет никакого врастания, а так после операции ощущения такие же как и после обычного КС.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusik
post 20 мая 2019, 21:58
Сообщение №269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
Рыбуся, спасибо, очень переживаю как сама операция пройдёт, мысли всякие лезут , до того как сюда попала не думала даже, жила себе спокойно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 20 мая 2019, 23:10
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
Ответ на сообщение [?] Dusik от 20 мая 2019, 20:49
Второй раз поступила с такими же выделениями, наверно, тоже была гематома. Гематома, возможно, была вследствие тонуса. Он в эту беременность у меня был частый. Причем, это не патологический тонус был, а типа тренировочных схваток. Как мне объяснили, при обычной беременности на него бы внимание не обратили, а при предлежании он мог вызывать микроразрывы сосудов плаценты, которые образовывали гематомы. Это одна из версий. В любом случае,если дважды за 10 дней кровяные выделения, лучше лежать в роддоме. Хотя это ОЧЕНЬ тяжело психологически. Я до сих пор до конца не отошла от тех переживаний, если честно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 11:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных