Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врастание плаценты в рубец на матке после КС, У кого было? Каков итог?
Dusik |
21 мая 2019, 07:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
Лелька2010, да, очень тяжело! Как бы сделать так чтоб не попасть раньше времени опять сюда ..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cougar |
21 мая 2019, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
в другом роддоме мне бы матку не спасли. а это хорошо, если тлоько матка, плацента может не только в рубец врасти, у меня в рубец и в мочевой пузырь, а бывает , что еще куда-то врастает. Если бы я в другом роддоме была, представить страшно чем бы это все могло закончиться У меня диагноз врастание тоже был подтвержден, но конкретно что там и как вросло, этого все равно не видно. Про врастание в мочевой точно никто ничего не видел. Была аневризма видна, это было видно и на МРТ, и на УЗИ.
|
|
|
|
Умница |
22 мая 2019, 09:14
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Иванова Лена, Лена, спасибо  и тебя с твоей девочкой поздравляю, особенно с тем, что вы уже дома Ну  так и не научилась рожать Рыбуся, вообще, рассказ из фильма ужасов, я про « разрезали и увидели»  Разрезали кожу и увидели? А потом шов на матке делали в дне матки, да?
|
|
|
|
Рыбуся |
22 мая 2019, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Ответ на сообщение Умница от 22 мая 2019, 09:14Умница, я не знаю в какой момент увидели врастание, но разрез сразу был от пупка и ниже так как полное предлежание, ребёнка достали , что то там ещё поделали и сели сидят, я лежу не пойму, говорю долго я так лежать буду, они типо мы ждём главврача так как без него дальше не можем делать и вот так и лежала как лягушка на операционном столе, ждала, у меня уже потом и шея и руки затекли так лежать. Я ещё просила сделать мне общий наркоз, а то говорю как то неприятно так лежать, а они говорят не положено, и вот только когда главврач пришёл, все осмотрел, только тогда меня усыпили.
|
|
|
|
Умница |
22 мая 2019, 11:57
|
жму!
3+2
 |
но разрез сразу был от пупка и ниже а, все понятно, вопрос снят у меня уже потом и шея и руки затекли так лежать. да ужас просто  я, начиная с третьего, прошу, чтобы мне дали поспать на столе, ужасные ощущения при операции, брр
|
|
|
|
Dusik |
22 мая 2019, 20:27
|
*
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
Привет девочки! Вчера выписали, побывала сразу у лечащего врача, назначили мне мрт на 28 число, успокоила, сказала что Олег Александрович профессионал своего дела, все сделает как надо, и моя врач давай мне показывать фото врастания - я говорю, ой ой не надо , я боюсь на это смотреть.. а она- да ладно, че там страшного-, вот гляди !!  и объяснила что там и как будет делаться ... Я в шоке сижу, все равно ничего не поняла от перепугу ... но она так спокойно все, в общем остаётся надеятся и верить что все будет ок! Спросила ее про наркоз, говорю что хочу не слышать ничего, она сказала что после извлечения ребёнка, могут сделать общий уже
|
|
|
|
Умница |
22 мая 2019, 21:48
|
жму!
3+2
 |
Dusik, наркоз скорее будет не Общий, а просто вас « поспят» на столе, это разные вещи. Ждём 28
|
|
|
|
Cougar |
23 мая 2019, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
Мне общий не сделали, хотя операция шла несколько часов.
|
|
|
|
Лелька2010 |
24 мая 2019, 00:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 490
Три сына
 |
Ответ на сообщение Dusik от 22 мая 2019, 20:27Перечитайте мои сообщения перед и после операции. Я сама специально искала фото и видео в интернете, хотя меня это пугало сильно. И наркоз хотела общий тоже. В итоге, все оказалось не так страшно. И наркоз общий, в принципе, был не нужен. Хотя в ходе операции я просила добавить анестезию дважды, т.к. появлялись болевые ощущения. И еще , я больше переживала за себя, а оказалось, что надо было за ребенка. Я никак не ожидала, что уколы дексаметазона не помогут и он не будет дышать сам.
|
|
|
|
Dusik |
25 мая 2019, 12:54
|
*
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
Поспать на столе не откажусь ! Прям очень не хочется слышать и видеть все ... кстати уколы эти сделали уже чтоб легкие раскрылись, я так поняла их делают 1 раз ( 3 укола) больше делать не будут ... Сказали если все норм будет 2 часа операция , я все равно уже трясусь от страха, сейчас срок 27 по пдр, 28 по узи! Пока хожу на свободе, растём, шевелимся
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|