Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Врастание плаценты в рубец на матке после КС, У кого было? Каков итог?

Cougar
post 1 июн 2019, 12:56
Сообщение №321 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел
Малышка
Принцесса
Ответ на сообщение [?] Умница от 1 июн 2019, 12:51
В отделении патологии обход каждую неделю с главврачом. Ну и каждый день, естетсвенно, палатные и дежурные врачи. Мне знали там ВСЕ. Мою ситуацию, что к чему. Каждый раз заходили и обсуждали что да как. К слову...я лежала там все время бесплатно, все два месяца. Потому что он коллегиально сочли, что в моей ситуации это необходимо (сутки пребывания 5000 рублей). Хотя изначально речь шла о том, что после трех недель госпитализации мне нужно будет выписаться и лечь снова. Но этого не произошло, сами думайте почему :???:
А если человек с врастанием, пусть даже по Скорой попадает именно в ЦПС — его в глаза никто не видел, не видел и не читал его документы. Он просто срочно оказывается на столе, или не срочно, что возможно еще хуже, главврач не в курсе о том, что такая пациентка может появиться внезапно. И он уехал, например, в отпуск или еще какие-то дела, что он не сможет явиться вот так вот вдруг. Я просто не понимаю, ну какой смысл настраивать себя на позитив и верить, что все само собой разрешиться? Сказали оперировать будет он....кто кому сказал, откуда такая уверенность, я просто не понимаю, правда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 1 июн 2019, 13:01
Сообщение №322 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Cougar, абсолютно согласна с вами :beer: вот с каждым словом
Ладно ещё попасть по скорой и именно в ЦПС, а если не успеть с кровотечением, а если не туда попасть? Ой, ну нафиг эту рулетку с таким диагнозом, даже с предположением
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cougar
post 1 июн 2019, 13:02
Сообщение №323 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел
Малышка
Принцесса
Вот кстати была там соседка у меня, тоже с врастанием, и в момент ее родов главного не оказалось. Ну вот опять же, все знали что у нее и как, прооперировали, все в порядке в итоге оказалось. Но даже в ее ситуации операция шла шесть, Карл! 6 часов и она потеряла какое-то дикое количество крови, ей переливание делали (мне тоже, но не в таком количестве). А если новый человек попадается и врачи вообще не готовы к такому повороту, как все сложится? А если это еще и не не ЦПС будет? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыбуся
post 1 июн 2019, 13:16
Сообщение №324 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мне Латышкевич тоже говорил лично , что в 32 недели госпитализироваться, не раньше. Я просто раньше попала из за кровеных выделений. И когда все случилось кесарево мне делали другие врачи, а когда увидели врастание то вызвали главврача и он уже дальше сделал операцию. Я думаю если Dusik придёт на приём к главврачу он ей скажет тоже самое, в 32 недели госпитализироваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cougar
post 1 июн 2019, 13:19
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел
Малышка
Принцесса
думаю если Dusik придёт на приём к главврачу он ей скажет тоже самое
А я думаю, что ей надо просто сходить. Мне же он такого не сказал? Ему лично нужно показать выписки свои.

кесарево мне делали другие врачи, а когда увидели врастание

Они были не в курсе, что стоит врастание диагноз? Ну вот о том и речь, лучше лежать чтоб все знали, что оно есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusik
post 1 июн 2019, 17:40
Сообщение №326 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
Когда я была у него, он мне тоже говорил что положат в 32 недели, дал свой номер мобильного на всякий случай, а так сказал что в 32 положат и будут держать до операции
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 2 июн 2019, 00:50
Сообщение №327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
Ответ на сообщение [?] Cougar от 1 июн 2019, 12:56
ЦИТАТА ( Cougar )
В отделении патологии обход каждую неделю с главврачом.
Когда я лежала, ни разу не было обхода с главврачом. Мы друг друга увидели только на операционном столе. Он, конечно, знал обо мне, но, видимо, встречаться заранее не было смысла.
Я бы сходила на узи к Евтееву. С таким диагнозом можно бесплатно получить к нему направление.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cougar
post 2 июн 2019, 10:40
Сообщение №328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел
Малышка
Принцесса
Когда я лежала, ни разу не было обхода с главврачом
:O: как так? Обходил все отделение раз в неделю....целая толпа ходила :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыбуся
post 2 июн 2019, 12:38
Сообщение №329 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я тоже когда в патологии лежала не было обходов с главврачом, Евтеев мне не поставил врастание, сказал срок ещё маленький, мне врастание ставил другой врач он в 3 роддоме работает завотделением хирургии. И тем более ночью все случилось, главврача не было , поэтому и ждали его когда приедет.
Единственное мне врач в патологии говорила, что девочки с нашим диагнозом с полным предлежанием и подозрением на врастание, если они далеко живут , то снимают квартиру возле ЦПСИР, чтобы в случае чего быстро добраться. У меня когда все случилось ночью, если бы я была дома, то от Одинцово до ЦПСИР я бы точно не доехала. Я в ЦПСиР то со второго на 5-й этаж ели успели довезти, каждую минута на счету, бегом с каталкой бежали сшибая все углы.

Но у меня и ситуация была другая , у меня всю беременность коричневые выделения были, а потом вот кровеные пошли когда в ЦПСиР попала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariza
post 2 июн 2019, 13:23
Сообщение №330 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Бандитка!))
ХулиганьЁ))
Пупсик
Рыбуся, а выделения сильные были? У меня сейчас 6 недель, один рубец хреновый, пару дней кровило, один день прям прилично.
Узистка из цира меня прям склоняла к прерыванию, я списалась с Зябликовой она сказала, что можно ходить, но наблюдаться у неё или в цпсир. Теперь вот думаю на каком сроке в спсир податься, к Зябликовой мне далеко.
Да, рубец с нишей и 1,6мм. Пупс прицепился прям на него почти.

В районную жк с таким рубцом даже соваться не буду.

4кс предстоит. Первые 3 без осложнений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 21:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных