Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врастание плаценты в рубец на матке после КС, У кого было? Каков итог?
Cougar |
1 июн 2019, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
Ответ на сообщение Умница от 1 июн 2019, 12:51В отделении патологии обход каждую неделю с главврачом. Ну и каждый день, естетсвенно, палатные и дежурные врачи. Мне знали там ВСЕ. Мою ситуацию, что к чему. Каждый раз заходили и обсуждали что да как. К слову...я лежала там все время бесплатно, все два месяца. Потому что он коллегиально сочли, что в моей ситуации это необходимо (сутки пребывания 5000 рублей). Хотя изначально речь шла о том, что после трех недель госпитализации мне нужно будет выписаться и лечь снова. Но этого не произошло, сами думайте почему А если человек с врастанием, пусть даже по Скорой попадает именно в ЦПС — его в глаза никто не видел, не видел и не читал его документы. Он просто срочно оказывается на столе, или не срочно, что возможно еще хуже, главврач не в курсе о том, что такая пациентка может появиться внезапно. И он уехал, например, в отпуск или еще какие-то дела, что он не сможет явиться вот так вот вдруг. Я просто не понимаю, ну какой смысл настраивать себя на позитив и верить, что все само собой разрешиться? Сказали оперировать будет он....кто кому сказал, откуда такая уверенность, я просто не понимаю, правда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Умница |
1 июн 2019, 13:01
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Cougar, абсолютно согласна с вами  вот с каждым словом Ладно ещё попасть по скорой и именно в ЦПС, а если не успеть с кровотечением, а если не туда попасть? Ой, ну нафиг эту рулетку с таким диагнозом, даже с предположением
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cougar |
1 июн 2019, 13:02
|
*
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
Вот кстати была там соседка у меня, тоже с врастанием, и в момент ее родов главного не оказалось. Ну вот опять же, все знали что у нее и как, прооперировали, все в порядке в итоге оказалось. Но даже в ее ситуации операция шла шесть, Карл! 6 часов и она потеряла какое-то дикое количество крови, ей переливание делали (мне тоже, но не в таком количестве). А если новый человек попадается и врачи вообще не готовы к такому повороту, как все сложится? А если это еще и не не ЦПС будет?
|
|
|
|
Рыбуся |
1 июн 2019, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Мне Латышкевич тоже говорил лично , что в 32 недели госпитализироваться, не раньше. Я просто раньше попала из за кровеных выделений. И когда все случилось кесарево мне делали другие врачи, а когда увидели врастание то вызвали главврача и он уже дальше сделал операцию. Я думаю если Dusik придёт на приём к главврачу он ей скажет тоже самое, в 32 недели госпитализироваться.
|
|
|
|
Cougar |
1 июн 2019, 13:19
|
*
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
думаю если Dusik придёт на приём к главврачу он ей скажет тоже самое А я думаю, что ей надо просто сходить. Мне же он такого не сказал? Ему лично нужно показать выписки свои. кесарево мне делали другие врачи, а когда увидели врастание Они были не в курсе, что стоит врастание диагноз? Ну вот о том и речь, лучше лежать чтоб все знали, что оно есть.
|
|
|
|
Dusik |
1 июн 2019, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
Когда я была у него, он мне тоже говорил что положат в 32 недели, дал свой номер мобильного на всякий случай, а так сказал что в 32 положат и будут держать до операции
|
|
|
|
Лелька2010 |
2 июн 2019, 00:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 490
Три сына
 |
Ответ на сообщение Cougar от 1 июн 2019, 12:56ЦИТАТА ( Cougar ) В отделении патологии обход каждую неделю с главврачом. Когда я лежала, ни разу не было обхода с главврачом. Мы друг друга увидели только на операционном столе. Он, конечно, знал обо мне, но, видимо, встречаться заранее не было смысла. Я бы сходила на узи к Евтееву. С таким диагнозом можно бесплатно получить к нему направление.
|
|
|
|
Cougar |
2 июн 2019, 10:40
|
*
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
Когда я лежала, ни разу не было обхода с главврачом  как так? Обходил все отделение раз в неделю....целая толпа ходила
|
|
|
|
Рыбуся |
2 июн 2019, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Я тоже когда в патологии лежала не было обходов с главврачом, Евтеев мне не поставил врастание, сказал срок ещё маленький, мне врастание ставил другой врач он в 3 роддоме работает завотделением хирургии. И тем более ночью все случилось, главврача не было , поэтому и ждали его когда приедет. Единственное мне врач в патологии говорила, что девочки с нашим диагнозом с полным предлежанием и подозрением на врастание, если они далеко живут , то снимают квартиру возле ЦПСИР, чтобы в случае чего быстро добраться. У меня когда все случилось ночью, если бы я была дома, то от Одинцово до ЦПСИР я бы точно не доехала. Я в ЦПСиР то со второго на 5-й этаж ели успели довезти, каждую минута на счету, бегом с каталкой бежали сшибая все углы.
Но у меня и ситуация была другая , у меня всю беременность коричневые выделения были, а потом вот кровеные пошли когда в ЦПСиР попала.
|
|
|
|
Mariza |
2 июн 2019, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1904
Бандитка!))
ХулиганьЁ))
Пупсик
 |
Рыбуся, а выделения сильные были? У меня сейчас 6 недель, один рубец хреновый, пару дней кровило, один день прям прилично. Узистка из цира меня прям склоняла к прерыванию, я списалась с Зябликовой она сказала, что можно ходить, но наблюдаться у неё или в цпсир. Теперь вот думаю на каком сроке в спсир податься, к Зябликовой мне далеко. Да, рубец с нишей и 1,6мм. Пупс прицепился прям на него почти.
В районную жк с таким рубцом даже соваться не буду.
4кс предстоит. Первые 3 без осложнений.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|