Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Врастание плаценты в рубец на матке после КС, У кого было? Каков итог?
Юмин |
21 авг 2019, 18:09
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Ответ на сообщение Cougar от 21 авг 2019, 18:06Это конечно не главное, но все таки насколько эстетично выглядит шрам? Он идёт от пупка и вниз?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cougar |
21 авг 2019, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
Вообще не главное))) от пупка и вниз. Некоторым делают вокруг пупка. Выглядит не очень. Мне было на тот момент настолько по фигу на это, что не просила косметический шов, а надо было наверное. Самая главная проблема ещё не в самом шве, а в том, что получается на его месте углубление, и если живот сам по себе большой, то будет вторая задница  у меня строение такое, что живот плоский, поэтому не так все ужасно. Купальник вот раздельный ношу.
|
|
|
|
Юмин |
21 авг 2019, 18:32
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Ответ на сообщение Cougar от 21 авг 2019, 18:21Да уж.. попа спереди и сзади это конечно капец! 🤦♀ Я надеялась, что разрез будут делать по шву от предыдущего кесарево.
|
|
|
|
Cougar |
21 авг 2019, 18:37
|
*
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
Сомневаюсь, что кто-то рискнет  остаётся надеяться, что вокруг пупка не сделают,ну и попросить косметический, проблему впадины не решит, но хоть плоский будет. Мой немного выпирает, хоть и не видно, но наощупь чувствуется. Посмотрите в гугле по запросу Вертикальный шов после кесарева - выпадают жуткие фото, это какие то свежие фотографии, у меня не так, хотя в начале была жесть такая ж.
|
|
|
|
Умница |
22 авг 2019, 08:20
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Да не дай бог, кто- то рискнёт резать по рубцу с вросшей плацентой  хотя вы же ведёте речь о коже? Может на коже так возможно, уточните у врача как они режут
|
|
|
|
Cougar |
22 авг 2019, 13:22
|
*
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
Не поняла про кожу  я писала про разрез, из которого ребёнка достают  горизонтально вряд ли сделают разрез, там нужен доступ, а что если окажется, что там обширное врастание, а доступа нет, то придётся два разреза делать  у моей соседки так было, правда, не из врастания, у неё после обычного кс началось сильное воспаление, в итоге трижды оперировали, сначала повторно открыли горизонтально, не помогло, и пришлось сделать вертикальный разрез, вот это ужас
|
|
|
|
Умница |
22 авг 2019, 13:26
|
жму!
3+2
 |
Cougar, на животе рубец у вас какой? На коже именно. Горизонтальный или все же вертикальный? Попадалась разная информация на эту тему, но блин, в интернете ещё не то напишут. Тоже думаю, что через горизонтальный разрез до дна матки не добраться в случае врастания
|
|
|
|
Cougar |
22 авг 2019, 13:56
|
*
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
Не понимаю, зачем кожу резать  разрез обычный, только вертикальный. Матка, мышцы, кожа, все открывается через один разрез, от пупка и вниз. У кого-то выше пупка начинается и вокруг него вниз.
|
|
|
|
Умница |
22 авг 2019, 14:13
|
жму!
3+2
 |
Cougar, поняла
|
|
|
|
Cougar |
23 авг 2019, 19:07
|
*
Ангел
Малышка
Принцесса
 |
Ответ на сообщение Юмин от 21 авг 2019, 18:04Как дела? Получилось связаться с врачом?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|