Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Врастание плаценты в рубец на матке после КС, У кого было? Каков итог?

Marusya_Mommy
post 11 дек 2018, 00:09
Сообщение №61 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
онимаю почему все так ее боятся?
:beer: реально нет разницы,скажу по себе :shuffle:

В смысле , параметры соответствовали сроку? И вес какой был при рождении и на узи?
я в этот раз делала узи в 37,1 - вес поставили 3508, родила в 37,5 - 3620 :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cougar
post 11 дек 2018, 00:24
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел
Малышка
Принцесса
Лелька2010, путаете, конечно. Один вертикальный разрез! Единственное что может начинаться выше пупка, может ниже. У меня ниже, а у соседки в послеродовом выше пупка почему-то сделали оперировал тот же Латышкевич.

Лелька2010, насчет свечей и кровотечения не знаю, я только после операции воспользовалась.

Насчёт веса это вообще непредсказуемо, ошибки бывают до килограмма. Как у меня бвло с первой дочкой, обещали крупный плод под пять кг, а родилась стандартная девочка 3240. Не надо заморачиваться из за веса, тут больше зрелость лёгких важна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 20 дек 2018, 02:23
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
Девочки, все произошло неожиданно , прям как я опасалась. Я спала и почти в 6 утра 18.12 просто почувствовала, как из меня потекло. Я сразу поняла , что кровь, т.к. воды быть не могли в принципе. Вызвала кнопкой медсестру. Она очень быстро пришла. Тут же пришла врач дежурная и меня привезли сразу в операционную. Слава Богу, смогли дождаться главврача! Пока со мной работал анестезиолог , пока всякие катетеры устанавливали, приехал главврач. Он проводил сам операцию и еще какой-то хирург, наверно, сосудистый . Вся операция заняла два с лишним часа, все было под эпидуральной анестезией . Ребенка извлекли, он закричал сразу, пока с ним занимались, он дышал сам. Но мне его не поднесли. Увезли сразу в реанимацию. Вес 2960, рост 47 см. На сроке 34+6 дней. В реанимации он будет какое-то время, так как он все-таки не очень уверенно дышит . Ему вливают питание через трубочки, также и антибиотики. Я не знаю, реально так все плохо, или это протокол именно для недоношенных (не зрелых) .
Мне кажется, сама операция (донное кесарево с эмболизацией маточных артерий) прошла хорошо, хотя подтвердилось и врастание в рубец, и маточная грыжа, кровопотеря всего 800 мл, у меня при обычном кс была 600. Но выводы итоговые все равно делать еще рано. Трубы по моей просьбе мне перевязали. Врачи сказали, что у меня ужас внутри из-за такого свойства соединительной ткани, и рожать мне с рубцами - надо быть полной дурой, т.к. риск крайне высок, повторение почти 100%.
Так что у меня теперь три сына!

Отредактировано: Лелька2010 в 20 дек 2018, 02:33
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 20 дек 2018, 02:32
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
Сутки я провела в реанимации. Вчера после анестезии постоянно делали обезболивающее, как-то полегче было, плюс, ходить не надо было (моча сливалась через катетер). Сегодня утром подняли в послеродовое отделение . И началась жесть. Вставать в туалет надо, уколы , капельницы целый день, все приходят смотрят живот, давят на матку. В реанимации койки опускаются, там вставать проще, здесь высокие. Слезть с кровати сейчас - это самое сложное ((
Так-то даже пройтись по палате легче.
Кстати, от клизмы послеоперационной я-таки написала отказ, помня всю жесть этого акта садизма. Воспользовалась Микролаксом, так как врачи прямо-таки требовали, чтобы у меня был стул. Завтра придут делать клизму соседке , посмотрю на нее, может, она легче перенесет.

Мне кажется, раньше не было такого огромного количества лекарств после кс. Может, конечно, это у меня из-за сложной операции, но соседке тоже самое льют и колят, льют и колят.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cougar
post 20 дек 2018, 03:12
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел
Малышка
Принцесса
Поздравляю! Малыш крепыш! :love: они всех в реанимации через зонд кормят, им не д бутылочек там, и антибиотики всем недоношенным, все хорого будет! С операцией реально повезло!!!! Сейчас тяжело, но бывает намного хуже, и да, опкрация тяжёлая, сложная, конечно нужны антибиотики. Помню как ревела от этих диких болей невыносимых, но все пройдет, потерпите пару дней, потом станет легче! Будем надеяться, чтр малыша с вами выпишут вместе, с таким то весом! И кровопотеря шикарная, и главный мололец, прилетел :love:

По поводу вставать в туалет)) намного лучше, чем с катетером, поверьте на слово))) я с ним 5 дней ходила, врагу не пожелаешь! :O: :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusya_Mommy
post 20 дек 2018, 03:15
Сообщение №66 (ссылка)

Маруська
редактор
» обо мне «
дневник
Город белых ночей

Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
Лелька2010, с рождением сыночка :4u: скорейшего восстановления и вам и малышу :4u:

Скорей всего колят из-за сложной операции, мне в этот раз прокапали окситоцин в ПИТе и обезболивание только кололи потом. Все, больше ничего. А по всему остальному - все тоже самое, самой в туалет, давили на живот, встать/ходить больно. Только меня последние два раза поднимали через 6 часов. Это и к лучшему - больше двигайтесь.Бандаж вам разрешают носить? С ним вам будет легче.

Сыночку скорейшей поправки!Все обойдется. :worthy: сейчас однозначно нельзя сказать, что да как. Думаю, это последствие родов и недоношенности все же. Думаю, детский врач должен вам рассказать про его состояние.

Cougar, ого, почему так долго?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 20 дек 2018, 03:21
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
Девочки, спасибо большое! Я знаю, за меня многие тут переживали, но сразу написать сил не было.
Да, бандаж ношу со дня операции круглосуточно, без него вообще сдохнуть можно, я еще по прошлому кс помню.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cougar
post 20 дек 2018, 03:27
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел
Малышка
Принцесса
Marusya_Mommy, из-за того, что плацента вросла не только в ребец, но и в мочевой пузырь, там рана была, нельзя было чтобы он наполнялся, его коагулировали. Все это врея и с каждым днем все больше ощущалось чувство кошмарного цистита :O: так что лучше со скрипом, но самой :4u: :)

Лелька2010, поправляйтесь, скоро все забудется :4u: на новый год уже дома будете :dance: сколько в итоге в патологии пролежали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 20 дек 2018, 09:37
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Лелька2010 от 20 дек 2018, 02:23
ЦИТАТА ( Лелька2010 )
Тут же пришла врач дежурная и меня привезли сразу в операционную. Слава Богу, смогли дождаться главврача! Пока со мной работал анестезиолог , пока всякие катетеры устанавливали, приехал главврач. Он проводил сам операцию и еще какой-то хирург, наверно, сосудистый . Вся операция заняла два с лишним часа, все было под эпидуральной анестезией . Ребенка извлекли, он закричал сразу, пока с ним занимались, он дышал сам.

Как хорошо, что Вы были под наблюдением, в руках настоящих профессионалов! Удачного Вам восстановления и воосоединения с малышом!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 20 дек 2018, 10:09
Сообщение №70 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Лелька2010, ура, поздравляю :dance: вот это действительно крепыш у вас на таком сроке :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 11:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных