Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-93, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Тётя Циля |
18 фев 2019, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Параебина какая-то. я даже и не слышала о таком камне. аж 57 миллионов  китайских копеек наверное  ржу в голос и до слез А вообще не смешно, конечно, неужели нет в окружении хоть кого-то, чтобы остановить этот позор  так девочки 12-летние развлекаются, с левыми аккаунтами и сердечками от подружек для липовых скринов с перепиской с "парнем". От тетки великовозрастной все это максимально неловко выглядит, как и эти шпагаты с бутылями, хоть между ними, хоть рядом, хоть верхом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
18 фев 2019, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Тётя Циля от 18 фев 2019, 12:51ЦИТАТА ( Тётя Циля ) А вообще не смешно, конечно, неужели нет в окружении хоть кого-то, чтобы остановить этот позор нет, мать в опале, дочь сбежала, у нее из окружения лишь прислуга по дому - приезжая из южных республик семейная пара, да пиар-директор, которая сама иной раз молчит в сторонке. а как ее остановить? айфон отобрать, чтоб в инсту фотки и видео позорные не постила
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
18 фев 2019, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
а та, что умеет на шпагат садиться, уже давно всем приелась, но замуж никто не берет, поэтому она начала выдумывать и замужество, и кольцо, и арабского скакуна, который уже год как не доскачет до николо-урюпино Это ей всего 40 лет, что же дальше-то будет...
|
|
|
|
Коляновна |
18 фев 2019, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Это ей всего 40 лет, что же дальше-то будет... Несчастная женщина... ( Видимо, мается от безделья, Мальдивы пресытились, шуба есть, дворец построен.. Завела бы пару больших собак, что ли, и то при деле
|
|
|
|
Колькина Олька |
18 фев 2019, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 18 фев 2019, 14:31ЦИТАТА ( Коляновна ) Несчастная женщина... ( Видимо, мается от безделья, Мальдивы пресытились, шуба есть, дворец построен.. неее, не так. бухает, алкоизменения прогрессируют во всем - внешность, поведение. Мальдивы не пресытились, денег столько нет. На дворец тоже денег нет, его ж содержать надо. Вот и скандалит, чтоб в передачи на нтв приглашали, хоть что-то платили. распил бюджетных средств регионов посредством организации "благотворительных" концертов с участием детских коллективов как-то поутих, главы регионов боятся гнева родителей, перестали ее приглашать. она же по всем каналам рассказывает как ей за концерты деньги дают, в бане парят, кормят-поят. сдаст с потрохами мужика нет, последнего, приличного вида Владимира назвала Михаилом  сбежал роняя тапки. дочь сбежала, алименты в несколько сот рую ежемесячно, видимо, кончились. пошла в суд подавать на БМ. зажигает с Джигурдой  и дна еще не видно [attachmentid=10584525] [attachmentid=10584521]
|
|
|
|
Mara Spb |
18 фев 2019, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Дочка 25.08.13
 |
Кажется у Водяновой начал проявлятся возраст наконец-то. А то всё как заколдованная....
|
|
|
|
танк в клеточку |
18 фев 2019, 15:37
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
У Настурции раньше хоть какие-то "друзья" в инсте мелькали, а сейчас никого. Ну, Никитушка не в счет  Видимо, там совсем с головушкой плохо
|
|
|
|
NathZh |
18 фев 2019, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
 ржу в голос и до слез А вообще не смешно, конечно, неужели нет в окружении хоть кого-то, чтобы остановить этот позор нет, уже никого. Даже дочь ушла к отцу.
|
|
|
|
Империя |
18 фев 2019, 19:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
нет, уже никого. мне больше всего ее маму жалко, она вроде нормальная женщина, и кажется ничего не предвещало. Что случилось? Отредактировано: Империя в 18 фев 2019, 19:11
|
|
|
|
NathZh |
18 фев 2019, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
мне больше всего ее маму жалко это очень спорный вопрос. Как и насчет нормальной женщины
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|