Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-93, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Колькина Олька |
19 фев 2019, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Снежа от 18 фев 2019, 19:58ЦИТАТА ( Снежа ) Но это мы зОвидуем, конечно  Вы тоже в зОвисниках, как и я?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
19 фев 2019, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
На благотворительном вечере Натальи Водяновой
Бруклин с девушкой Ханой Кросс Водянова в этом платье будто в положении.. Бруклин... Ааа, мои глаза.. (( хочется думать, что при такой внешности и стиле он хотя бы парень простой, не мажор.. А бровь у него специально выбрита? Неужели это сейчас всё ещё модно
|
|
|
|
Колькина Олька |
19 фев 2019, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 19 фев 2019, 10:57ЦИТАТА ( Коляновна ) Водянова в этом платье будто в положении.. ЦИТАТА ( Коляновна ) Бруклин... Ааа, мои глаза.. (( хочется думать, что при такой внешности и стиле он хотя бы парень простой, не мажор.. А бровь у него специально выбрита? Неужели это сейчас всё ещё модно неее, мажор. смотрю на фото и представляю как долго он собирается, наряжается  интересно, в истериках бьется, если что-то пошло не так
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
19 фев 2019, 11:01
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Кмк, у детей Лопес классическая южноамериканская внешность, которая с годами изменится, причём неизвестно, в какую сторону  Оба вполне симпатичные, и мальчик, и девочка.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
19 фев 2019, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4446
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
И это идеальное тело, которое ржало над сутулостью девушки, встает.. О Боже, у нее же не было вроде ТАКОГО живота  где же наш плоский пресс
|
|
|
|
Чарна |
19 фев 2019, 11:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 742
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 19 фев 2019, 10:57ЦИТАТА ( Коляновна ) Бруклин... Ааа, мои глаза.. (( хочется думать, что при такой внешности и стиле он хотя бы парень простой, не мажор.. А бровь у него специально выбрита? Неужели это сейчас всё ещё модно Папа его в своё время так носил, вот Бруклину и хочется быть не хуже.    Выглядит как шрам. Трудно, когда хочешь быть похожим на папу, а уродился похожим на маму. Татуировки вот тоже, у папы есть, ему тоже надо. Только папа был футболист, а Бруклину приходится по модным показам шляться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
19 фев 2019, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4446
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Со всех сторон на нее посмотрела и не нашла следов вредительства может, не туда смотрю) прелести у неё всегда такие были) против прелестей ничего не имею  но зачем их так утрировать пышными рукавами, воротничком под горло, блузкой в талию  и все это над черными брючками возвышается, как чупа-чупс над палочкой, ИМХО.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
19 фев 2019, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Бруклин просто оборжака в этом всем А папка хорош  в любом возрасте
|
|
|
|
Коляновна |
19 фев 2019, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Папа его в своё время так носил, вот Бруклину и хочется
Выглядит как шрам.
Трудно, когда хочешь быть похожим на папу, а уродился похожим на маму.
Татуировки вот тоже, у папы есть, ему тоже надо.
Только папа был футболист, а Бруклину приходится по модным показам шляться. Хорошо, когда отец - пример для подражания, но здравый смысл и взгляд со стороны были бы для Бруклина полезны) против прелестей ничего не имею  но зачем их так утрировать пышными рукавами, воротничком под горло, блузкой в талию  и все это над черными брючками возвышается, как чупа-чупс над палочкой, ИМХО. Я подумала, что под вредительством Вы имели в виду хирургический улучшайзинг) А тут обычное отсутствие стиля и вкуса
|
|
|
|
Schatzeli |
19 фев 2019, 11:45
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Трудно, когда хочешь быть похожим на папу, а уродился похожим на маму. Там,по моему,только Ромео повезло быть на папу похожим. А Круз точная копия старшего братика.   Подружка у Ромео - просто копия мамы .  Или это Вика так выглядит молодо? Отредактировано: Гестия в 19 фев 2019, 11:46
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|