Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-93, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Тётя Циля |
27 фев 2019, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
абсолютно согласна. Выглядит мужик в нем роскошно и именно мужиком. Как по мне, выглядит придурком Как и не понимаю этих коментов по поводу Эзры на каблуках типа - агонь, как мужественно, мачо, секс зашкаливает, хачунимагу. Что-то пошлО сильно не так, раз женщины готовы слюной обливаться по би-мужику на каблуках, с макияжем и с женскими пОшлыми ужимками. Джоли и коментить не хочется. Поддержу мысль, что интересно будет когда-то прочитать-узнать, что думают ее дети обо всем этом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
alizee |
27 фев 2019, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Что не говорите, а наряд у мужчины отпадный! и ему очень идет, хотя треш, конечно. абсолютно согласна. Выглядит мужик в нем роскошно и именно мужиком. Пипец...Не дай Бог ЭТО будет восприниматься как норма - хотя, судя по всему, к этому все потихоньку и идет  Трансгендеры, тети-дяди, мужики в женских платьях, мальчики, одетые девочками и наоборот...Неужели в ближайшему будущем это и к нам придет и будет считаться нормальным
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
27 фев 2019, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21763
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Неужели в ближайшему будущем это и к нам придет это уже все было в Римской империи. Ничего, качели ушли в другую сторону, сейчас вернулись, потом опять улетят. Надо же как то людям обращать на себя внимание. Если ничем другим не получается, то эпатажем. Вы вот многих Нобелевских лауреатов знаете? Вот и я не много, а актеров очень даже многих знаем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
alizee |
27 фев 2019, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
это уже все было в Римской империи. Ничего, качели ушли в другую сторону, сейчас вернулись, потом опять улетят. Надо же как то людям обращать на себя внимание. Если ничем другим не получается, то эпатажем. Вы вот многих Нобелевских лауреатов знаете? Вот и я не много, а актеров очень даже многих знаем. Меня больше пугает то, что это дети видят и воспринимают это как норму  Но это уже оффтоп пошел, конечно, извиняюсь...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
27 фев 2019, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Надо же как то людям обращать на себя внимание. Если ничем другим не получается, то эпатажем. Вы вот многих Нобелевских лауреатов знаете? Вот и я не много, а актеров очень даже многих знаем. Всё же у актёров узнаваемость - один из критериев успешности. Нобелевским лауреатам она, узнаваемость, мне кажется, не так важна. Насчёт эпатажа, как заменителя таланта, согласна. Но долго ли на нём можно продержаться.. Это ж каждый раз надо напрягаться, что-то придумывать: ага, сегодня я в платье и на шпильках, а завтра? А через неделю?)) А был бы талант, то и не надо было бы поводов придумывать, чтобы тебя узнавали и о тебе говорили) это так, мысли вслух Самим-то им не обидно, что их узнают не благодаря ролям в хорошем кино, а вот по таким вот каминг-аутам..) хотя я так и не запомнила его имени, для меня он просто "мужик в платье", боюсь, что без платья я его уже не узнаю))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Чарна |
27 фев 2019, 14:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 742
 |
|
|
|
|
Чарна |
27 фев 2019, 14:12
|
*
 |
Ирина Шейк с дочкой гуляет по Лос-Анджелесу 
|
|
|
|
Чарна |
27 фев 2019, 14:18
|
*
 |
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
27 фев 2019, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21763
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Кайли Дженер зачем она прикрывается?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чарна |
27 фев 2019, 14:23
|
*
 |
Пару дней назад 48-летняя Мелания с 72-летним Дональдом Трампом на торжественном приёме в честь Бала Губернаторов 
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|