Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-93, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Лалинн |
9 янв 2019, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аль-bina |
11 янв 2019, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
 Ну и сисяндры  что будет после родов Неприятное чувство от этих фото-видео. Жалкий он какой-то. Седой усохший с мешками под глазами и морщинистыми старческими коленками, и эта девочка моложе в 2 с лишних раза... с животом. Ну как-то вот фу.  вот прям такое же чувство, прям бе... Отредактировано: Аль-bina в 11 янв 2019, 09:10
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
11 янв 2019, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Я когда так получаюсь на фото то я его сжигаю, рву, удаляю, вычеруиваю из памяти..  , а тут в Инстаграм выкладывают
|
|
|
|
Коляновна |
11 янв 2019, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
 хотя на мой взгляд, Челобанов лицом поинтереснее  ...был. Сейчас погуглила его, а он сам похоже косит под Депардье  Бэкхем-младший косит под Челобанова, который косит под Депардье)) Ну и сисяндры  что будет после родов  вот прям такое же чувство, прям бе... Сначала не поняла, кто это на фото. Вернее, сначала я взглядом уперлась в тити и только потом на лицо посмотрела)) Вообще, странные пропорции получились: огромная грудь на тощем тельце
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
12 янв 2019, 00:23
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Какой-то кошмар, словно девушку надули насосом.
|
|
|
|
Чарна |
13 янв 2019, 15:02
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 742
 |
Ответ на сообщение Аль-bina от 11 янв 2019, 09:09ЦИТАТА ( Аль-bina ) Ну и сисяндры что будет после родов да то же самое и будет, лифчик будет носить у неё большая грудь и для её возраста слишком отвисшая, наверно, потому что большая
|
|
|
|
гАлчонок_М |
14 янв 2019, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4173
Полина 11.04.2005
Матвей 14.02.2009
 |
В начале декабря 35-летняя Виктория Лопырева подтвердила, что беременна — с того самого момента многие пользователи сети принялись гадать, кто же отец ее будущего ребенка. Сама звезда уклончиво отвечала на вопросы журналистов об избраннике, признавшись лишь, что он непубличный человек и далек от шоу-бизнеса. На днях же папарацци засняли Викторию вместе с возлюбленным во время отдыха на одном из пляжей Майами. Лопырева нежно целовалась и обнималась с таинственным мужчиной и, казалось, совсем не обращала внимания на репортеров.  Для просмотра этого блока необходима регистрация
|
|
|
|
Schatzeli |
14 янв 2019, 15:27
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Игорь Булато Наверное перспективный  Потому как умным,судя по этому : Булатов женат на 28-летней Тате Карапетян, дочери главы "Ташира" Самвела Карапетяна. Тата и Игорь воспитывают двоих детей, при этом их дочери нет еще и года.
И пока сам Булатов, предположительно, проводит романтический отпуск в Майами вместе с беременной Викторий Лопыревой, его назвать сложно.Ну а о неземной красоте вообще не стоит заикаться
|
|
|
|
Колькина Олька |
14 янв 2019, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Гестия от 14 янв 2019, 15:27ЦИТАТА ( Гестия ) Наверное перспективный думаете, ему карапетян кислород не перекроет? пишут, что Лопырева сама наняла папарации и отбирала фото для вброса
|
|
|
|
Империя |
14 янв 2019, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Наверное перспективный Потому как умным назвать его назвать сложно.Ну а о неземной красоте вообще не стоит заикаться а как неумный мужчина может быть перспективным?  или перспективный в смысле задурить ему мозги и обвести вокруг пальца? Лопырева такая красно-черная, она беременная жарится на солнце?  Похоже они стоят друг друга
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|