Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-93, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Schatzeli |
26 янв 2019, 13:12
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Барыжничество сейчас акцией называется,или это только когда Джоли барыжничает? И от чего ,нынче, страдают домашние собаки в америках? На первый взгляд,будто бомжей компашка. Отредактировано: Гестия в 26 янв 2019, 13:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чарна |
26 янв 2019, 13:17
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 742
 |
Ответ на сообщение Гестия от 26 янв 2019, 13:12ЦИТАТА ( Гестия ) Барыжничество сейчас акцией называется,или это только когда Джоли барыжничает? И от чего ,нынче, страдают домашние собаки в америках? Ну вроде они настолько богатые, что зарабаток такой мизерный им не нужен.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
26 янв 2019, 13:18
|
 |
Ну вроде они настолько богатые, что зарабаток такой мизерный им не нужен. Ну и раздавали бы бесплатно
|
|
|
|
Чарна |
26 янв 2019, 13:19
|
*
 |
только если изобразить акцию Ответ на сообщение Гестия от 26 янв 2019, 13:18ЦИТАТА ( Гестия ) Ну и раздавали бы бесплатно бесплатно им религия не позвволяет
|
|
|
|
Schatzeli |
26 янв 2019, 13:21
|
 |
только если изобразить акцию Мало внимания нынче? бесплатно им религия не позвволяет Тогда смысл акции в самой акции  Засветиться любой ценой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чарна |
26 янв 2019, 13:27
|
*
 |
В принципе можно было бы фирму создать и продавать много этих самых органических лакомств для собак. Совсем не обязательно с детьми сидеть на одной собачьей площадке, с точки зрения прибыли - это не очень эффективно. Скорее всего это либо инициатива детей или Джоли так чего-то пытается воспитать. Вопрос ещё в том, кто произвёл эти "лакомства"? Если это обычная перепродажа, т.е. в одном месте купили, в другом продают, то это да, барыжнечество. Ответ на сообщение Гестия от 26 янв 2019, 13:21ЦИТАТА ( Гестия ) Тогда смысл акции в самой акции Засветиться любой ценой. Я думаю, что это всё же как-то скорее связано с представлениями Джоли о воспитании, если бы надо было засветиться, то там было бы много снимков. А тут чуть ли не один, засняла хозяйка собаки, которая выгуливала на данной площадке своего пса. Отредактировано: Чарна в 26 янв 2019, 13:32
|
|
|
|
Тётя Циля |
26 янв 2019, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Акция и правда странная. Домашним животным и так хорошо. И без органических лакомств они живут вполне хорошо, я думаю)) Но у Джоли все как-то странно, так что ничего нового
|
|
|
|
Чарна |
26 янв 2019, 13:38
|
*
 |
Ответ на сообщение Тётя Циля от 26 янв 2019, 13:30ЦИТАТА ( Тётя Циля ) Акция и правда странная. Домашним животным и так хорошо. И без органических лакомств они живут вполне хорошо, я думаю)) Слушайте, но это условно обозвали акцией, не знали как обозвать, то что увидели. Вот пришла хозяйка с собакой на площадку, а там Джоли с детьми почему-то продают вот эти пакетики с едой для собак. Дамочка впечатлилась и сфотографировалась на их фоне.  Близких фотографий нет, т.е. не понятно, что там написано на плакате. Дамочка, кстати, 27-летняя актриса Сара Рамос, известная по сериалам "Родители" (Parenthood), "Клиника" (Scrubs) и др.
|
|
|
|
Schatzeli |
26 янв 2019, 13:41
|
 |
Джоли с детьми почему-то продают вот эти пакетики с едой для собак. А мне вот интересно, если бы на месте Джоли была любая другая семейка бомжеватого вида,им бы позволили перепродавать эти пакетики на площадке? Думаю,без полиции бы не обошлось.  Дамочка, кстати, 27-летняя актриса Сара Рамос,  Какая нелепая случайность
|
|
|
|
Чарна |
26 янв 2019, 13:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Гестия от 26 янв 2019, 13:41ЦИТАТА ( Гестия ) А мне вот интересно, если бы на месте Джоли была любая другая семейка бомжеватого вида,им бы позволили перепродавать эти пакетики на площадке? Думаю,без полиции бы не обошлось. ЦИТАТА ( Гестия ) Какая нелепая случайность ну похоже, что это не совсем открытое всем на свете место, живут там в основном актёры
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|