Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-93, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Schatzeli |
30 янв 2019, 10:23
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
PIA, Копируете ссылку фото.Нажимаете вот эту кнопочку [attachmentid=10578697] вставляете ссылку в выпавшее окно и нажимаете ОК. И так до бесконечности.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
30 янв 2019, 10:29
|
 |
актриса Яна Троянов Чё то Ольга здесь ужас-ужасный просто.Ну и она уже свою главную роль сыграла  с чем то другим её уже сложно ассоциировать. Это как с доктором Быковым из интерном- Охлобыстину не выскочить уже из этого образа.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чарна |
30 янв 2019, 10:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 742
 |
|
|
|
|
Колькина Олька |
30 янв 2019, 11:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Дмитрина от 25 янв 2019, 11:21ЦИТАТА ( Дмитрина ) Как можно Виторгана променять на это недоразумение? Красивый, высокий, положительный еврейский мальчик Да еще и мужик настоящий - морду пошел бить, хотя понимал, что резонанс огромный будет. Видимо, конкретно ему рога наставили как-то он участвовал в шоу, которое вела Собчак. Там в ТЦ на время нужно отвечать на вопросы разные. Вопрос был в каком возрасте погиб Пушкин. Собчак подкалывала его всячески, но он так и не ответил на этот вопрос. Мне он показался не столь эрудированным, как она. Может ей интеллекта не хватило, чего, видимо, в достатке у Богомолова, хоть он и страшненький. Скучно стало с Виторганом? Еще кто-то высказался, что Ксюше не подходит вялый и полный Виторган
|
|
|
|
МаМишка |
30 янв 2019, 11:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
где зачали тем и назвали... Че та подумалось, что моего старшего можно было назвать Бибирево  Не так модно, как Бирюлево, конечно, но тоже ничего)))
|
|
|
|
makarolya |
30 янв 2019, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Это как с доктором Быковым из интерном- Охлобыстину не выскочить уже из этого образа. Наверное, я поэтому и не люблю сериал "Ольга", т.к. Троянова с героиней никак не ассоциируется. свои роли она сыграла гораздо раньше этого сериала, в фильмах что ее муженек наснимал.
|
|
|
|
Schatzeli |
30 янв 2019, 11:25
|
 |
Наверное, я поэтому и не люблю сериал "Ольга", т.к. Троянова с героиней никак не ассоциируется. свои роли она сыграла гораздо раньше этого сериала, в фильмах что ее муженек наснимал. Мне Ольга нравится,возможно поэтому и все предыдущие роли перечеркнула. Теперь она у меня Ольга и все.
|
|
|
|
Чарна |
30 янв 2019, 11:29
|
*
 |
Ответ на сообщение makarolya от 30 янв 2019, 11:19ЦИТАТА ( makarolya ) свои роли она сыграла гораздо раньше этого сериала, в фильмах что ее муженек наснимал. и в фильме Дуни Смирновой "Кококо" тоже известная её роль
|
|
|
|
Let it Be |
30 янв 2019, 11:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
июнь 2013
июль 2019
 |
Летом 2019 Селин Дион станет хедлайнером музыкального фестиваля British Summertime Music Festival и в преддверии этого события Селин дала откровенное интервью The Sun. Об отношениях с Пепе Муньосом: Как только нас начали замечать вместе, пресса тут же завопила: "Боже мой, Рене Анджелил только что ушел из жизни, а у нее уже появился другой мужчина!". Да, в моей жизни появился другой мужчина, но не в том смысле, в каком все хотят думать. Мы друзья, лучшие друзья. Конечно, мы обнимаемся, держимся за руки и выходим вместе, и люди это видят. Но он всего лишь джентльмен - и я могу взять его за руку, когда иду или выхожу из машины. Да, он привлекательный, но не нужно смешивать одно с другим. Да, сейчас я одинока. И когда я говорю об этом, не пытайтесь развивать эту тему. Спасибо! О своем стиле: Я одеваюсь так в первую очередь для себя самой. Мне хочется чувствовать себя уверенной, красивой, женственной и сексуальной. И если мне нравится мой стиль, я не хочу его ни с кем обсуждать. Не обращайте на меня внимания. Не фотографируйте. Если я вам не нравлюсь, оставьте это мнение при себе, а меня в покое.    Мне Селин Дион стала напоминать Светлану Светличную, которой нравилось быть лучшими друзьями сначала со стилистом Русланом, затем с "певцом" Прохором Шаляпиным Отредактировано: Let it Be в 30 янв 2019, 11:52
|
|
|
|
Чарна |
30 янв 2019, 12:01
|
*
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|