Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-93, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Jolly Cat |
7 фев 2019, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Когда моему было лет 7 я однажды сказала - ты моя мася. Была тут же поправлена- Мама я твой мась, я мальчик
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
7 фев 2019, 18:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Для меня это параллельная реальность абсурда - эти мальчики в платьях  я бы выразилась конкретнее, но низя) Я не верю, что это все прям самоидентифицировались, да еще и у звезд такие дети табунами. Модно  дичь какая-то
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
7 фев 2019, 19:02
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Я не верю, что это все прям самоидентифицировались, да еще и у звезд такие дети табунами. просто тракторист вася из кукуево полечил бы расстройство самоидентификации лопатой по горбу, а звезды более продвинутые
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
7 фев 2019, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Не представляю, как им это удается! Я не знаю какой был бы ор, если б я сыну предложила надеть платье. Вы бы предложили один раз. Там с пелёнок говорят: ты личность, можешь делать что хочешь, самовыражаться как хочешь, а теперь ещё и добавилось гендерно нейтральное воспитание: ты сам можешь выбрать кто ты.
|
|
|
|
Вологжанка |
7 фев 2019, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Гости вечера amfAR в Нью-Йорке. Ким Кардашьян прибыла на прием в компании сестры Кортни и лично поблагодарила в соцсетях Донателлу Версаче за то, что дизайнер предоставила ей черное облегающее винтажное платье Versace с глубоким фигурным вырезом. Впрочем, на этот раз даже эффектной Ким сложно было перетянуть внимание на себя — непросто конкурировать с длинноногими моделями на красной дорожке. Ким и Кортни [attachmentid=10581481] Бар Рафаэли [attachmentid=10581485] Хилтон [attachmentid=10581489] Амбросио [attachmentid=10581493] Пивоварова [attachmentid=10581497] Куркова [attachmentid=10581501] Хайди [attachmentid=10581505] Мила [attachmentid=10581509]
|
|
|
|
Тётя Циля |
7 фев 2019, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
просто тракторист вася из кукуево полечил бы расстройство самоидентификации лопатой по горбу, а звезды более продвинутые  Т.е. истинная фигня эта с ощущением себя не мальчиком/не девочкой встречается настолько часто, что даже среди малого процента (звезды) их такое количество? И геи сплошные, и ошибка с полом. И только селебритис и околовсяческие не боятся лопаты по горбу, а остальные через одного (ну их же миллиард должен быть наверное) в мамином платье дома ходят, пока никого нет. Ну бред же.
|
|
|
|
pani Olga |
7 фев 2019, 20:05
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Вы бы предложили один раз. Там с пелёнок говорят: ты личность, можешь делать что хочешь, самовыражаться как хочешь, а теперь ещё и добавилось гендерно нейтральное воспитание: ты сам можешь выбрать кто ты. Во первых не ясно какого фига это вообще предлагать  Во вторых, вот не знаю, у нас тоже толерантности до фига, рассказывают примерно так же- ты сам решишь, кто ты и с кем, но это говорят в более старшем возрасте и тем не менее, никто в платьях не ходит. Вот реально ни разу не видела мальчика в платье, исключительно на фото из Голливуда. Как то у них там капитально крыша поехала.  Вот убейте меня, не верю, что малыш в 3 года сознательно пошел и стал требовать платье! Отредактировано: pani Olga в 8 фев 2019, 22:11
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
7 фев 2019, 20:14
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
непросто конкурировать с длинноногими моделями на красной дорожке. Это с теми,кто на фото ниже? как по мне,так это тюльки блеклые а не модели.  Насколько я к Кимке не серьёзно отношусь,но здесь она выглядит гораздо прикольнее моделей.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
7 фев 2019, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Про платье - это как с языками. Уже давно эксперимент проводили (до нашей эры еще). Если оставить ребенка одного в комнате лет на 5 (3) и посмотреть на каком языке он заговорит. И тогда же выяснили - ни на каком. Так и будет молчать. Поэтому - данная "самоидентификация" эта мнимая и дети "повторяют". А про эдипов комплекс уже очень давно написали. И мальчики просто повторяют за мамой - так как или папа есть не у всех, или даже если папа есть, мама ребенку ближе и любит он ее всегда сильнее. А мама потакает этому повторению - только и всего. Типа она толерантная - а то помидорами закидают.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
7 фев 2019, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
гендерно нейтральное воспитание: ты сам можешь выбрать кто ты. главное, чтобы не перебирали до бесконечности. А то некоторым нерешительным натурам может захотеться сначала побыть девочкой, а потом немножко мальчиковм а потом может к пенсии и снова девочкой. Не представляю что должно быть в голове у гетеросексуального мужчины, чтобы он спокойно расхаживал по городу с дошкольниками - сыновьями в платьях. Может в голливуде какой-то вирус, который распространяется со скоростью ветрянки и заставляет мальчиков просить платье? Вы бы предложили один раз. это вообще очень странная формулировка. То есть собираясь на праздник современная мама должна спросить сына, что он предпочитает надеть - платье принцессы или костюм спайдермена?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|