Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-93, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
BelkaMaya |
7 фев 2019, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Поэтому - данная "самоидентификация" эта мнимая и дети "повторяют". Ну, с другой стороны, был и такой эксперимент, когда девочку растили специально мальчиком (или наоборот, я не помню). Это была большая трагедия потом для её, полный треш, и она вернулась к женскому полу всё-таки, хоть и с большими проблемами в психике. Мне кажется, это всё встанет на свои места к пубертату, для гормоны не начнутся (не дай бог)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
7 фев 2019, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Вот мне не понять, как и Снегирь. Это как же нужно любить мужика, что б на 6 детей подписаться? А Прсильд тем более, на фига ей, молодой и красивой это надо? на 7, у него было 7, седьмой маленький А Снигирь ему 8го родила Она снималась в фильме у Учителя, вот, видимо, роль только через постель. Потом надеялась, что он разведётся, а он нет. Двое детей, долгое время скрывали кто отец. И сколько бы она не говорила, что просто не любит публиковать личную жизнь, это потому, что не очень приятно, что старый мужик тебя имел при жене, а жениться ты недостойна, не чем гордиться. Я запуталась  Снигирь с Цыгановым, а у Пересильд - тоже что-то не так?) У Пересильд всё даже очень неплохо : в кино снимается, дети есть, талантливая, молодая, красивая... Зачем ей сдался этот старый эээ.. режиссёр в качестве мужа  Затрахался... Похоже, так и есть)) , если взглянуть на даты рождения его детей: обе его жены ходили беременными почти одновременно Отредактировано: Коляновна в 7 фев 2019, 22:58
|
|
|
|
PurPur |
7 фев 2019, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
главное, чтобы не перебирали до бесконечности. А то некоторым нерешительным натурам может захотеться сначала побыть девочкой, а потом немножко мальчиковм а потом может к пенсии и снова девочкой. Я недавно в фейсбуке прочитала прекрасное, от одной русскоязычной мамы. Если вольно пересказать, то её сын старшешкольник решил стать девочкой, потом обратно стал мальчиком, потом подумал и решил никем не быть, а теперь вроде опять девочка. Мама пишет, что это ничего, это у них сейчас так нормально. Экспериментируют, пробуют себя. Это было в ответ на коммент другой мамаши, которая написала, что её дочь тоже такая активная стала: и вегетарианка, и планету спасает, и с мусором борется. И обе они сошлись на том, мол, какая сейчас молодёшь крутая, прикольная! Не то что в Мордоре, типа как. Не представляю что должно быть в голове у гетеросексуального мужчины, чтобы он спокойно расхаживал по городу с дошкольниками - сыновьями в платьях. В голову можно что угодно вбить. Может в голливуде какой-то вирус, который распространяется со скоростью ветрянки и заставляет мальчиков просить платье? Вирус разложения. то вообще очень странная формулировка. То есть собираясь на праздник современная мама должна спросить сына, что он предпочитает надеть - платье принцессы или костюм спайдермена? Это было в ответ на ЦИТАТА ( pani Olga @ 7 фев 2019, 16:51 ) Не представляю, как им это удается! Я не знаю какой был бы ор, если б я сыну предложила надеть платье. Мне кажется, это всё встанет на свои места к пубертату, для гормоны не начнутся (не дай бог) Не встанет. Читала недавно статью, выпущенную по последним исследованиям из Центра Диагностики и Предотвращения Заболеваний, что трансгендерами себя идентифицируют 5% старшеклассников. В Центре этом есть департмент целый, которые печатает литературу помощи, брошюры и прочие материалы для детей ЛГБТ.
|
|
|
|
Blacbarbara |
7 фев 2019, 23:16
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Империя от 8 фев 2019, 00:21ЦИТАТА ( Империя ) То есть собираясь на праздник современная мама должна спросить сына, что он предпочитает надеть - платье принцессы или костюм спайдермена? ну сейчас же модно растить детей свободными от гендерных стереотипов. Уже сказать: ну ты же девочка, иди полы мой, а ты же мальчик, иди гвоздь забей - это посягательство на свободу самоопределения но честно, я не представляю, как это? ВОт у меня был один сын сначала. Ну откуда взяться девчачьим платьям? Я их не покупала. Когда дочь родилась, ну появились юбки, платья, но у сыне не было желания их надеть. Как то шила юбку в подарок дочке подруги. Пыталась на сына надеть для примерки. Он еще не говорил, ему года 4 было, орал и просто убегал, не дал надеть на него юбку  Бабушка подарила ему футболку с велосипедом и розовыми полосками: отказался носить, сказал девчачья, отдал сестре
|
|
|
|
NathZh |
7 фев 2019, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Как то шила юбку в подарок дочке подруги. Пыталась на сына надеть для примерки. Он еще не говорил, ему года 4 было, орал и просто убегал, не дал надеть на него юбку Бабушка подарила ему футболку с велосипедом и розовыми полосками: отказался носить, сказал девчачья, отдал сестре а я на своего и примерить могу, и в магазине он не стесняется померить платье для Марты, и розовых вещей полно (ну, лососевых, но это все равно розовый).
|
|
|
|
PurPur |
7 фев 2019, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
и розовых вещей полно (ну, лососевых, но это все равно розовый). Я ничего не имею против розовых мужских рубашек. Это просто цвет. И многих он к лицу, особено на смуглой коже. Если предмет гардероба мужской, то почему бы и нет. Просто цвет. Мужчина в розовом поло - это не то же самое что мужчина в розовой юбке.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
7 фев 2019, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
PurPur, конечно, это не то, что юбка) Это я Blacbarbar-е, которая не понимает как это
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
7 фев 2019, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Как то шила юбку в подарок дочке подруги. Пыталась на сына надеть для примерки. Он еще не говорил, ему года 4 было, орал и просто убегал, не дал надеть на него юбку Помните, несколько лет назад продавались такие очень пышные юбочки с оборками из фатина? Я дочке купила, сын надевал каждый вечер и пародировал Волочкову. Сначала было смешно, потом я эту юбку спрятала и отдала подруге.
|
|
|
|
tante |
7 фев 2019, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Поэтому - данная "самоидентификация" эта мнимая и дети "повторяют". А про эдипов комплекс уже очень давно написали. И мальчики просто повторяют за мамой - так как или папа есть не у всех, или даже если папа есть, мама ребенку ближе и любит он ее всегда сильнее. А мама потакает этому повторению - только и всего. Типа она толерантная - а то помидорами закидают. Да ладно  сколько у нас одиноких мам, и что-то сыновья не повторяют за мамами. У меня у половины подруг папы детей свалили в туман и мамы сами-сами. Мамы и наряжаются, и даже совутуются сыновьями какое платье выбрать.Но ни одного не знаю мальчика, чтобы юбку носил. По приколы, вот как Кэт в сапогах, Волочкову пародировать это да. У моего сына был выпускной. Парни нарядились в юбкии в топки, накрасили губ. Да всегда такое было. Мы тоже парней и красили своей косметикой, и юбки выдавали. Но это все были приколы, игра, выступление, хохмы, но никто не пошел просто так в магазин в юбке или на ДР в платье принцессы. Не ради того, чтобы приколоться и поржать, просто потому, что нравится платье. Никто не ходил в школу в куртке с розовой отделкой, не заплетал косички в школу. А у звездей, прям поветрие какое-то. Через одного пацаны в платьях ходят.
|
|
|
|
Империя |
8 фев 2019, 00:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
же модно растить детей свободными от гендерных стереотипов. Уже сказать: ну ты же девочка, иди полы мой, а ты же мальчик, иди гвоздь забей - это посягательство на свободу самоопределения боюсь скоро вопрос пола будет считаться неприличным и оный будет фигурировать только для врачей в медкарте под шифром.  Или начнут снова женщин упаковывать в хиджабы только под другим соусом - нельзя же демонстрировать и пропагандировать свою половую принадлежность если вокруг столько неопределившихся
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|