Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-93, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Империя |
8 фев 2019, 00:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
дочке купила, сын надевал каждый вечер и пародировал Волочкову. Сначала было смешно, потом я эту юбку спрятала и отдала подруге. по-моему очень правильное поведение. А звезды похоже наоборот сразу ведут сыновей в магаз и предлагают набрать юбок на каждый случай и резинок для косичек захватить. Нормально же все было, что случилось то?. По логике конечно гормональные процессы должны расставить все по местам, но зачем же ребенка лишать пола до пубертата? Это в конце концов закладывает будущие социальные роли. Неужели все через одного стали трансгендерами, что теперь на всякий случай лучше всем мальчикам носить юбки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
8 фев 2019, 01:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
Про "девчачий розовый". Я читала, до начала 20 века розовый был мужским цветом, а синий женским. Потом как-то всё поменялось, есть разные версии, почему.
Быстро погуглила: "розовый цвет считался больше цветом для мальчиков (как разбавленный красный цвет, который ассоциировался с агрессивностью и энергичностью), а синий был цветом для девочек.
В 1914 году американская газета советовала матерям: «Если вам нравится одевать своих детей в одежду подходящего цвета, и если вы следуете традициям, то используйте «розовый» цвет для мальчиков и «синий» для девочек» (Газета «The Sunday Sentinal», 29 марта, 1914 года).
В другом журнале в 1918 году найдём следующее высказывание: «…Как правило, розовый – это цвет для мальчиков, а синий – это цвет для девочек. Причина в том, что розовый – это более сильный цвет, который больше подходит мужской половине человечества, а более нежный и мягкий синий цвет соответствует женской натуре» (Журнал «Ladies Home», июнь 1918 года)."
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
8 фев 2019, 10:19
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Сияна Колеарова, терпеть не могу розовый цвет, ну, в том виде, в котором он присутствует на подавляющем большинстве "девчачьей" одежды, оттенки какие-то сплошь мерзкие (в доступной мне ценовой категории, по крайней мере), а синий люблю  Приходится мириться, потому что дочки не против розовый носить, глядя на тех, кто вокруг
|
|
|
|
Чарна |
8 фев 2019, 10:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 742
 |
Ответ на сообщение Сияна Колеарова от 8 фев 2019, 01:08ЦИТАТА ( Сияна Колеарова ) Про "девчачий розовый". Я читала, до начала 20 века розовый был мужским цветом, а синий женским. Потом как-то всё поменялось, есть разные версии, почему.
Быстро погуглила: "розовый цвет считался больше цветом для мальчиков (как разбавленный красный цвет, который ассоциировался с агрессивностью и энергичностью), а синий был цветом для девочек.
В 1914 году американская газета советовала матерям: «Если вам нравится одевать своих детей в одежду подходящего цвета, и если вы следуете традициям, то используйте «розовый» цвет для мальчиков и «синий» для девочек» (Газета «The Sunday Sentinal», 29 марта, 1914 года).
В другом журнале в 1918 году найдём следующее высказывание: «…Как правило, розовый – это цвет для мальчиков, а синий – это цвет для девочек. Причина в том, что розовый – это более сильный цвет, который больше подходит мужской половине человечества, а более нежный и мягкий синий цвет соответствует женской натуре» (Журнал «Ladies Home», июнь 1918 года)." Сам по себе цвет роли не играет. Бывают вполне мужские вещи розового цвета, помнится в 2005 в мире была мода на мужские розовые рубашки, многие мужчины ходили в офис. Но они не смотрелись женскими. А вот тут не фото не ошибёшься, что это платье для девочек, а не для мальчиков.
|
|
|
|
Wolenas |
8 фев 2019, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Да ладно  сколько у нас одиноких мам, и что-то сыновья не повторяют за мамами. У меня у половины подруг папы детей свалили в туман и мамы сами-сами. Мамы и наряжаются, и даже совутуются сыновьями какое платье выбрать.Но ни одного не знаю мальчика, чтобы юбку носил. По приколы, вот как Кэт в сапогах, Волочкову пародировать это да. У моего сына был выпускной. Парни нарядились в юбкии в топки, накрасили губ. Да всегда такое было. Мы тоже парней и красили своей косметикой, и юбки выдавали. Но это все были приколы, игра, выступление, хохмы, но никто не пошел просто так в магазин в юбке или на ДР в платье принцессы. Не ради того, чтобы приколоться и поржать, просто потому, что нравится платье. Никто не ходил в школу в куртке с розовой отделкой, не заплетал косички в школу. А у звездей, прям поветрие какое-то. Через одного пацаны в платьях ходят. по всем пунктах Я очень толерантная и современная мама, но мой сын, не смотря на милое девичье личико, мелкую фигуру, ласковость и мимимишество, настоящий брутальный мужчина. Правда, у нас две бабушки ни разу не толерантные и папа, который проявление такого направления может полечить лопатой... Поэтому мне сложно судить и представить, как такое может быть
|
|
|
|
Чарна |
8 фев 2019, 10:57
|
*
 |
Ответ на сообщение tante от 7 фев 2019, 23:53ЦИТАТА ( tante ) Да ладно сколько у нас одиноких мам, и что-то сыновья не повторяют за мамами. У меня у половины подруг папы детей свалили в туман и мамы сами-сами. Мамы и наряжаются, и даже совутуются сыновьями какое платье выбрать.Но ни одного не знаю мальчика, чтобы юбку носил. Да ладно юбку, хоть бы мужскую юбку выбирали, шотландскую там, например, было бы куда ни шло. Но они же непременно хотят женскую.
|
|
|
|
Свет Души твоей |
8 фев 2019, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
есть
 |
Сергей Юрский умер...как жаль...
|
|
|
|
Чарна |
8 фев 2019, 11:03
|
*
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 7 фев 2019, 22:53ЦИТАТА ( Коляновна ) У Пересильд всё даже очень неплохо : в кино снимается, дети есть, талантливая, молодая, красивая... Зачем ей сдался этот старый эээ.. режиссёр в качестве мужа А он и не её муж. Просто дочек она от него родила, обеих. И долго-долго скрывалось кто их папа. А мужа у неё так и нет Другого мужика не нашла.
|
|
|
|
BelkaMaya |
8 фев 2019, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
трансгендерами себя идентифицируют 5% старшеклассников. Не верю  Похоже на заказанное "исследование"... зачем только
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Mara Spb |
8 фев 2019, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Дочка 25.08.13
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 8 фев 2019, 11:46Гомо лобби старается. Много лет уже. Вот плоды пошли.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|