Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-93, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Чарна |
8 фев 2019, 14:37
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 742
 |
ещё фото Наоми с младшим сыном Семюэлем Кайем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
8 фев 2019, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение NathZh от 8 фев 2019, 14:36ЦИТАТА ( NathZh ) глядя на сына Уоттс я вполне верю, что там ошибка природы. Причем чем ближе к пубертату, тем больше он похож на девочку. Хотя казалось бы хоть где-то мускулинность должна проскальзывать по мере взросления
|
|
|
|
Чарна |
8 фев 2019, 15:53
|
*
 |
Ким Кардашьян 
|
|
|
|
Империя |
8 фев 2019, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Причем чем ближе к пубертату, тем больше он похож на девочку. Хотя казалось бы хоть где-то мускулинность должна проскальзывать по мере взросления  и типажом напоминает андрея пежича. У того такое же лицо было совершенно не мужское.
|
|
|
|
Чарна |
8 фев 2019, 16:34
|
*
 |
|
|
|
|
Снежа |
8 фев 2019, 16:35
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Вот реально ни разу не видела мальчика в платье, исключительно на фото из Голливуда. я регулярно вижу парня в женской одежде  Юбочки, футболочки, волосы до плеч, губки красит  Сейчас, видимо, на гормонах грудь отращивает, ходит исключительно сиськами вперед, выпятив. А раньше был обычным парнем (живет в нашем доме). И на кассе в одном магазине тоже парень, который точно как описанный мною выше. Только без сисек. И я про девочку из параллели Абу писала как-то давненько, лет в 11 девочка Кэмрин решила, что она мальчик Кэм. И все  Одевается исключительно как пацан. Я в самом начале у Абу спрашивала, как дети отнеслись, сказал, что нормально Не представляю что должно быть в голове у гетеросексуального мужчины, чтобы он спокойно расхаживал по городу с дошкольниками - сыновьями в платьях. 
|
|
|
|
Чарна |
8 фев 2019, 16:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 8 фев 2019, 14:44ЦИТАТА ( Joki ) Причем чем ближе к пубертату, тем больше он похож на девочку. Хотя казалось бы хоть где-то мускулинность должна проскальзывать по мере взросления 11 лет - это ещё не пубертат А смазливое личико вовсе не делает мальчика девочкой. Полно мальчиков, у который красивые милые лица, но они при этом одеваются мальчиками и вырастают нормальными мужчинами без проблем с половой идентификацией.
|
|
|
|
Blacbarbara |
8 фев 2019, 16:58
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Это я Blacbarbar-е, которая не понимает как это конечно, где уж мне такое понять Помните, несколько лет назад продавались такие очень пышные юбочки с оборками из фатина? во-во, я такую и шила! нельзя же демонстрировать и пропагандировать свою половую принадлежность если вокруг столько неопределившихся   а что, вдруг засмущаются и определятся не в ту сторону!
|
|
|
|
PurPur |
8 фев 2019, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Не верю Похоже на заказанное "исследование"... зачем только Я тоже не верю. Разумеется, заказное. Зачем - идеологические цели тех, кто заказывает. типажом напоминает андрея пежича. Из Андрея Пежича получился бы обычный мужчина, просто высокий, тощий, жилистый, светлый. Если бы индустрия мод его не "открыла".
|
|
|
|
Чарна |
8 фев 2019, 18:02
|
*
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|