Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-93, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Тётя Циля |
8 фев 2019, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Пенелопа агонь, обожаю ее Ну Лонгории все равно можно похлопать, она уверенно идет к прежним объемам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tante |
8 фев 2019, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Ева так похудела! Молодец!!!
|
|
|
|
Вологжанка |
9 фев 2019, 08:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Сына Наоми Уотс подстричь, в парничью одежду нарядить и будет симпатичный пацан. Я еще не понимаю их отцов (мужа Меган Фокс в т.ч.) - топнули бы ногой, ремня под зад в розовой юбочке и может мозги то бы на место встали у "девочек" и их чирикнутых мамаш. А то ходят за ручку с ними, всем своим видом поощряют. У меня это за гранью понимания.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Мариннка |
9 фев 2019, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
Сына Наоми Уотс подстричь, в парничью одежду нарядить и будет симпатичный пацан. Я еще не понимаю их отцов (мужа Меган Фокс в т.ч.) - топнули бы ногой, ремня под зад в розовой юбочке и может мозги то бы на место встали у "девочек" и их чирикнутых мамаш. А то ходят за ручку с ними, всем своим видом поощряют. У меня это за гранью понимания. И у ребенка стресс на всю жизнь и склонность к суициду. Эти папы как раз пример того, что ребенка любят безусловно. Тоже подумала, что папа моих детей вряд ли разделил позицию Брайана Остина Грина. Хотя... мы ж не знаем, что у них за закрытыми дверьми происходило. А так мне невозмутимость этих пап очень импонирует. Вообще мне кажется, что большинство этих детей поиграют, а потом станут обычными взрослыми своего биологического пола)))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Чарна |
9 фев 2019, 12:15
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 742
 |
Ответ на сообщение Мариннка от 9 фев 2019, 10:05ЦИТАТА ( Мариннка ) И у ребенка стресс на всю жизнь и склонность к суициду. Вы когда ребёнку игрушку какую-то не покупаете, у него сразу стресс на всю жизнь и склонность к суициду? ИМХО, проблемы данных детей в огромных финансовых возможностях родителей. Потому что люди с ограниченными финансами просто не пойдут с сыном в отдел платьев, чтобы он там выбирал выходные вечерние платья для девочек. А если не пойдут, то никакого стресса у ребёнка и не будет. Иначе я не пойму, откуда в семьях, где есть только сыновья, берутся платья для девочек. Интересно как это происходит, такая кроха ложится перед Брайаном Остином Грином в магазине на пол и начинает стучать ногами "купи, купи, купи" или родители сами ведут своё дитятко и приговаривают "купим, что пожелаешь, только ткни пальчиком"
|
|
|
|
Мариннка |
9 фев 2019, 13:21
|
*
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
ИМХО, проблемы данных детей в огромных финансовых возможностях родителей. Скажем так, розовые малышковые платья - ну да, это скорее поиграться, как и принцессный наряд. Но когда у ребенка Уотс гардеробчик подобранный на разные сезоны, вполне практичный, тут, видимо, не просто баловство. И выше девочки приводили примеры знакомых, соседей, обычных людей, не бомонда, которые вот так в одежде другого пола ходили. Ну, и те платья на самом деле не супер-пупер дорогие, вполне доступные даже мне)))
|
|
|
|
Чарна |
9 фев 2019, 14:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Мариннка от 9 фев 2019, 13:21ЦИТАТА ( Мариннка ) Но когда у ребенка Уотс гардеробчик подобранный на разные сезоны, вполне практичный, тут, видимо, не просто баловство. Этот гардеробчик ему родители купили. Не сам он заработал и купил. Дело не в том, баловство это или не баловство. Представьте себе ребёнка во времена Советского союза, например, из небогатой семьи, когда нужно необходимый минимум одежды ребёнку купить, будут родители капризы ребёнка исполнять? Пойдут сыну девчачий гардероб составлять? Да ещё с косметикой, сумочками? Вряд ли. Вот и не получается массового помутнения с половой идентификацией. У голливудских актёров просто повально дети неопределившиеся. Может дело в том, что они от детей откупаются? ЦИТАТА ( Мариннка ) Ну, и те платья на самом деле не супер-пупер дорогие, вполне доступные даже мне))) Мало ли кому что доступно. Вот там есть тема, что сладости не покупать ребёнку, который просит. И ничего никто не боится, что у ребёнка от отказов разовьётся склонность к суициду разовьётся и стресс на всю жизнь. Согласитесь, что странно, когда ребёнок 3-5 лет помыкает родителями как хочет. И в интервью Брайана Остина Грина это очень видно. «Если сын хочет надеть платье, ну и что? Мне все равно, даже если он будет носить его в комплекте с домашними тапочками и очками для плаванья. Это его личное дело». Хорошо, а если ребёнок захочет с невымытой попой ходить? А если он в пять лет захочет сам быть за рулём автомобиля? Ребёнку вообще никаких ограничений нельзя ставить?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мариннка |
9 фев 2019, 14:48
|
*
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
Согласитесь, что странно, когда ребёнок 3-5 лет помыкает родителями как хочет. И в интервью Брайана Остина Грина это очень видно. «Если сын хочет надеть платье, ну и что? Мне все равно, даже если он будет носить его в комплекте с домашними тапочками и очками для плаванья. Это его личное дело».
Хорошо, а если ребёнок захочет с невымытой попой ходить? А если он в пять лет захочет сам быть за рулём автомобиля? Ребёнку вообще никаких ограничений нельзя ставить? Тут вы передергиваете. Одно дело ограничения, связанные с опасностью для жизни и вредом для здоровья. Другое - одежда детей. Вы вряд ли застали обсуждения дочери Тома Круза. Вполне себе американские дети могут по улице пойти в пижаме или другой какой одежде. Ну вот эти мальчишки захотели одеть платья. Дочери Джоли и Пита, наоборот, платья не хотят надевать. Всем им вполне комфортно, родители, судя по всему, тоже ровно к этому относятся. Честно - отчасти завидую, у нас бы заклевали этих детей все, включая собственных родителей. Если бы мои сыновья придумали платья носить, я бы в восторге не была, но и по попе, как тут предлагалось, они бы не получили. Может дело в том, что они от детей откупаются? Когда от детей откупаются, с детьми везде няньки и телохранители. Как раз этих детей папарацци регулярно "ловят" в компании родителей, за семейным досугом, семейными делами, путешествиями.
|
|
|
|
Чарна |
9 фев 2019, 15:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Мариннка от 9 фев 2019, 14:48ЦИТАТА ( Мариннка ) Тут вы передергиваете. Одно дело ограничения, связанные с опасностью для жизни и вредом для здоровья. Другое - одежда детей. Вы вряд ли застали обсуждения дочери Тома Круза. Вполне себе американские дети могут по улице пойти в пижаме или другой какой одежде. Вы не поверите, но одежду дочери Тома Круза обсуждали не только здесь Про это и разговор, что американские дети могут пойти по улице в пижаме или др. какой одежде. Но российские могут не получить разрешения идти в пижаме, и ничего страшного с ними не случится. Это как раз вы передёргиваете, говоря, что если ребёнок не получит возможности что-то надеть, у него сразу на этой почве случится стресс и склонность к суициду. Как справляются родители, заставляющие детей купаться в купальниках, а не бальных платьях или валенках, ходить детям в школу в форме, зимой не гулять в босоножках, не понятно. Нельзя же ограничивать желание ребёнка самовыражаться. Это цитата, если что. Меган Фокс : «Я выросла в строгой религиозной семье с кучей ограничений, и теперь сама не планирую запрещать своим детям самовыражаться. В нашем доме нет никаких правил и, если Ноа хочет так выглядеть, мы его не будем останавливать» У неё какие-то психологические проблемы в претензиях к родителям. ЦИТАТА ( Мариннка ) но и по попе, как тут предлагалось, они бы не получили. А кроме как по попе методов не существует? Все исключительно бьют детей? ЦИТАТА ( Мариннка ) Когда от детей откупаются, с детьми везде няньки и телохранители. Как раз этих детей папарацци регулярно "ловят" в компании родителей, за семейным досугом, семейными делами, путешествиями. Да, а то мы то не знаем, как Джоли уехала на съёмки чуть не на год, а Шайло оставила мелкую. Откупаются, это не когда только няньки и телехранители. Откупаются, когда не хотят решать никаких проблем с ребёнком, любой каприз лишь бы дитятко не плакало. Это как в фильме "Игрушка". Ребёнок явно выдрючивается, но ему нельзя отказать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Савелия |
9 фев 2019, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Чарна, вы владеете статистикой, какое количество людей посещают психиатра, потому что живут не в своем теле и вынуждены были скрывать это от всех в СССР? Ребенок перестанет быть вашим, если захочет носить одежду противоположного пола? Вам и вашим детям навязывается необходимость носить платья мальчикам, мальчуковую одежду девочкам? Куда как проще топнуть ногой/прикрикнуть/шлепнуть ребенка, потому что взрослому виднее, он знает, как правильно, и приказать надеть шапку, чем выпустить ребенка на улицу с голой головой, как хочет, чтобы сам понял, что когда сопли замерзают, в шапке теплее. Девочкам розовое, мальсикам голубое, и имела я ввиду, что розовый не твой любимый цвет, потому что мне он нравится. Вы имеете право на свое мнение, однако оно не единственно верное и правильное Каждая семья культивирует свои ценности. И было бы хорошо, чтобы эти ценности были основаны на уважении к личности не только взрослого, но еще и ребенка Отредактировано: Савелия в 9 фев 2019, 15:45
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|