Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Звезды на выход-93, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"

Чарна
post 9 фев 2019, 15:56
Сообщение №931 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Савелия от 9 фев 2019, 15:30
ЦИТАТА ( Савелия )
Чарна, вы владеете статистикой, какое количество людей посещают психиатра, потому что живут не в своем теле и вынуждены были скрывать это от всех в СССР?

Вы такой статистикой владеете? Озвучьте её

ЦИТАТА ( Савелия )
Ребенок перестанет быть вашим, если захочет носить одежду противоположного пола?

Мой ребёнок любим, не перестанет быть моим по определению :???:
Но это не значит, что он будет командовать мной, что мне покупать. И т.к. у меня только мальчик, то у меня неоткуда взяться девчачьей одежде и я не побегу в магазин за платьями, чтобы ему как-то самовыразиться.
Он и так выражен, как бы ни был одет. Ему чтобы быть выраженным не надо ничего делать специального.

У меня нет у мальчика желания женской одежды, он такой мальчик-мальчик с любовью к машинкам и оружию. Я ему никогда не куплю настоящее оружие, сколько бы оно его не привлекало.
Но я так же не поведу своего сына делать татуировку, как только он скажет, или делать пирсинг, ради мифического самовыражения.

ЦИТАТА ( Савелия )
Куда как проще топнуть ногой/прикрикнуть/шлепнуть ребенка, потому что взрослому виднее, он знает, как правильно, и приказать надеть шапку, чем выпустить его на улицу, как хочет, чтобы сам понял, что когда сопли замерзают, в шапке теплее.

Я не топаю ногой, не кричу и не шлёпаю, но мой ребёнок знает, что некоторые вещи решаю я и у меня не всегда есть время объяснить почему здесь придётся сделать так. Если он мне скажет, что он не хочет шапку, я его выслушаю (в подходящее для этого время), попытаюсь понять, что именно ему не нравится в данной шапке, услышу его аргументацию почему её, по его мнению не надо надевать.

ЦИТАТА ( Савелия )
Каждая семья культивирует свои ценности. И было бы хорошо, чтобы эти ценности были основаны на уважении к личности не только взрослого, но еще и ребенка

Я лишь подчёркиваю, что для того чтобы проявлять уважение к личности ребёнка, совсем не обязательно потакать любому капризу.
К тому же, чтобы говорить о таких нематериальных вещах как личность, необходимо договориться об определении этого слова, строгом определении, что мы будем с вами иметь ввиду, говоря это. Иначе это будет манипулирование словами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 9 фев 2019, 15:58
Сообщение №932 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Просим всех участников прекратить оффтоп. Если хочется обсудить нюансы самовыражения детей - можно завести отдельную тему.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Савелия
post 9 фев 2019, 17:07
Сообщение №933 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
Чарна, благополучия :4u:
Дежурный модератор, вовремя :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Let it Be
post 9 фев 2019, 17:27
Сообщение №934 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Северо-Запад

июнь 2013
июль 2019
Ева Лонгория (на сумке изображение Евы с сыном Сантьяго и надписью "Ты - моя жизнь")
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Кристи Бринкли (65) вышла на подиум вместе со своей дочерью Сейлор (20) на показе Elie Tahari
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариннка
post 9 фев 2019, 18:21
Сообщение №935 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
Кристи Бринкли (65) вышла на подиум вместе со своей дочерью Сейлор (20) на показе Elie Tahari

Ого... точно 20? )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чарна
post 9 фев 2019, 19:16
Сообщение №936 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
Кортни Лав

user posted image

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 фев 2019, 19:27
Сообщение №937 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

И у ребенка стресс на всю жизнь и склонность к суициду.
Эти папы как раз пример того, что ребенка любят безусловно.
Тоже подумала, что папа моих детей вряд ли разделил позицию Брайана Остина Грина. Хотя... мы ж не знаем, что у них за закрытыми дверьми происходило. А так мне невозмутимость этих пап очень импонирует.
Да чего там. Топнуть ногой - собери игрушки, почисти зубы, убери свой вещи, сядь заниматься - это будет склонность к суициду или депрессии, на худой конец. Стресс на всю жизнь.
вы владеете статистикой, какое количество людей посещают психиатра, потому что живут не в своем теле и вынуждены были скрывать это от всех в СССР?
Согласно последним исследованиям СДС у нас - это аж целых 5%. Плюс добавьте сюда геев и би. Получается такая очень ощутимая пропорция населения.
Думаю, скоро будет выпущено исследование, что трансгендерами чувствуют себя 10% детей.

В СССР ребёнку было сказано сесть и решат 100 задач по математике в неделю - он садился и решал.
В свободном мире ребёнок и не хочер решать, и орёт что у него стресс от доп занятий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 10 фев 2019, 01:13
Сообщение №938 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Кортни Лав

Как же она постоянна. И неприятна. При виде любых ее фото всплывает в голове слово "прош@@ндовка".
Еще такие ощущения у меня от Памелы Андерсон. Та тоже вечно вульгарная со своим кривым ртом и да и всем остальным, в общем-то. :shuffle:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 10 фев 2019, 02:25
Сообщение №939 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

Как же она постоянна. И неприятна. При виде любых ее фото всплывает в голове слово "прош@@ндовка".
Еще такие ощущения у меня от Памелы Андерсон. Та тоже вечно вульгарная со своим кривым ртом и да и всем остальным, в общем-то.
:beer: Я бы ещё Лохан к ним добавила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 10 фев 2019, 09:38
Сообщение №940 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
:beer: Я бы ещё Лохан к ним добавила.

Я ее и хотела добавить, но она еще молодая, может одумается и прекратит это все:BzZz:
Помню ее милой девочкой в Чумовой пятнице, ужасно наблюдать что с нею стало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 01:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных