Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники не одобряют тестирование на наркотики
Зеленая пересмешка |
5 окт 2018, 11:40
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
А тестирование на наркотики - в 99% бесполезно. Тестирование на прием героина в 99% дает результат. Детки считают по своей глупости, что амфетамины выводятся за 3-4 дня из мочи. Фигня, до 10 дней. И анализ крови был бы эффективнее, но и намного дороже. Спортсмены вон в баночки постоянно писают и не жужжат, а здесь школьников прям третирут и свободы тестом лишают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
5 окт 2018, 11:40
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ну не нравится, напишите отказ и все. Так я и писала, а теперь пишет дочь сама. И большинство детей пишут отказы, а учителя бесятся и угрожают Поэтому в статье все верно говорится-школьники считают это профанацией.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
5 окт 2018, 11:41
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
От глистов можно профилактически таблеточки дать и как часто это делают? Среди моих знакомых мало кто и эпизодично, даже при наличии дома животных.
|
|
|
|
Fossya |
5 окт 2018, 11:44
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Тестирование на прием героина в 99% дает результат Школьники принимающие героин... Есть конечно, но гораздо большая проблема спайсы и всякие легкие смеси - их не выявляет. Организовать массовую трату денег, чтобы выявить героин - это и есть отмывание бабла. И героинщик первый соскочит с теста, уж точно. Зеленая пересмешка, А среди моих регулярно. перед прививкой животным глистогонят животное и семью  Это уже забота о своем здоровье, добровольная. тут уж точно никто не будет за нами бегать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
5 окт 2018, 11:53
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
проблема спайсы и всякие легкие смеси - их не выявляет. они легче заметны в жизни. Афетаминами меня в школе снабжал мой же одноклассник, круглый отличник и тихоня. Деовчку которая торговала героином выявили в 11 классе случайно. Учитель на закладке поймала за руку. А вот кому закладывала так и не выдала. Это уже забота о своем здоровье, добровольная. тут уж точно никто не будет за нами бегать. Мне тут в групповом чате родительском в начале года вещали, что глистогонные очень вредны и токсичны и типа овчинка выделки не стоит.... Мама 4-х детей у которых 2 кошки и собака
|
|
|
|
Южный_Танчик |
5 окт 2018, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2196
 |
Зеленая пересмешка, вы разрушили мой мир розовых пони. Ваша школьная жизнь тоже в Москве была?
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
5 окт 2018, 12:12
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Зеленая пересмешка, вы разрушили мой мир розовых пони. Ваша школьная жизнь тоже в Москве была? я училась в Москве в 4 разных школах. Одна бы из них точно никаких проверок на наркотики не прошла бы., Вторая и третья пошил бы сами дети сдавать, которую заканчивала 10-11 класс была с виду очень даже ничего, если не копнуть вглубь. Сына директора этой школы, кстати, посадили за торговлю наркотиками, а он бывший одноклассник моего брата
|
|
|
|
Южный_Танчик |
5 окт 2018, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2196
 |
Зеленая пересмешка, да ужж
|
|
|
|
Руля |
5 окт 2018, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
а учителя бесятся и угрожают Это частный случай  Если бы на нас давили или угрожали, то хорошим бы это не закончилось для учителей.
|
|
|
|
Fossya |
5 окт 2018, 12:30
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Это частный случай Ну по опыту общения с разными людьми из разных школ, наблюдаю, что это не редкость. показатели - вещь серьезная для администраций школ. Вот бы они за качество обучения так же переживали... Поэтому и не удивительно, что школьники бунтуют, а родители не видят смысла
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|