Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники не одобряют тестирование на наркотики
Зеленая пересмешка |
5 окт 2018, 14:55
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
моя всегда держала руку на пульсе, потому как на работе каждый день наркоманы пачками и у коллег дети-наркоманы были. моя в детском саду очень долго работала и верила в розовых пони скачущих по радуге  Я резко против, но детям так промыли мозги, что отказываться боятся А почему резко против? Мне просто интересно услышать именно категоричное аргументированное отторжение данной идеи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
5 окт 2018, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Вот интересно, что будет с теми кого выявят? Их посОдют? Будут лечить? Какие вообще меры будут предприниматься? Если бы этих людей наказывали или работали с ними, то была бы абсолютно за тестирование. Зачастую родители не замечают проблем с наркотиками, хоть так будут выявлять.
|
|
|
|
Fossya |
5 окт 2018, 15:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вот интересно, что будет с теми кого выявят? Н-И-Ч-Е-Г-О! Кроме отчета: На тестирование школькников на наркозависимость потрачено 15000000 проб, на общую сумму 2млрд руб. Выявлено положительных 3%. (цифры вымышленные!, но суть именно такова).
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
5 окт 2018, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Мне без разницы. Не вижу в чем тут унижение. Оставила бы решение за ребенком. Хочет - пусть тестируется, не хочет - подпишу отказ. Я в нем в этом смысле уверена. Мне проверка не нужна Пишу "бы" т.к. у них ни о чем подобном не слышно в лицее
|
|
|
|
Васятка |
5 окт 2018, 15:26
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
я категорически против таких массовых тестирований в стенах школы. В любых медицинских процедурах и тестированиюх должна соблюдаться конфиденциальность. Зная как работают в некоторых школах все растрезвонят да еще и додумают, а ребенку потом там учиться с клеймом. Уж не знают как еще бабло отковырять..
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
5 окт 2018, 15:26
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Их посОдют? Будут лечить? Какие вообще меры будут предприниматься? Отчет будет сдаваться в наркоконтроль. Как минимум будет проведена беседа. Девочку которую учительница за руку поймала получила реальный срок, т.к. при себе было кол-во достаточное для продажи.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
5 окт 2018, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Я не против, анализ мочи на диспансеризации всем классом сдают, так и тут какая разница
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
5 окт 2018, 15:49
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 5 окт 2018, 07:39ЦИТАТА ( Маргорина ) анализ мочи на диспансеризации всем классом сдают, так и тут какая разница Pазница в том что непонятно какие результаты будут получены (много ложноположительных) и как эти результаты будут использоваться и кем. Клеймо поставить на ребенка большого ума не надо. А кроме выявления я не увидела в этом никаких других бенефитов. Опять же, какая цель с выявлениями? Что будут делать с детьми которых "выявили"? Это очень и очень скользкая дорожка, дураков в школах и администрациях городов работает достаточно чтобы превратить жизнь детей в ад.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
5 окт 2018, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение Зеленая пересмешка от 5 окт 2018, 15:26Зеленая пересмешка, вы меня конечно сейчас поражаете, я училась в двух школах в совсем непростое время, причем одна из них дворовая и я про наркоту не слышала даже, не то что никто не предлагал, а вас читаю и такое ощущение что употребление это повсеместно и массовое явление среди школьников..обыденно даже ... страшно блин..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
5 окт 2018, 17:03
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Зеленая пересмешка, вы меня конечно сейчас поражаете, я училась в двух школах в совсем непростое время, причем одна из них дворовая и я про наркоту не слышала даже, не то что никто не предлагал, а вас читаю и такое ощущение что употребление это повсеместно и массовое явление среди школьников..обыденно даже ... страшно блин.. Школа 354 им. Карбышева, школа 353 им. Пушкина - это школы, где я была в окружении сознательных детей и вот там я была бы уверена на 80 %, что школьники сдали бы просто пожав плечами, мол какие аркотики, не не знаем. Школа 342 на Малой Почтовой, сейчас номер ее не знаю... в 13 лет откровенно косяки возле школы курили  Школа 1967 там с наркотой, школа в спальном районе, средненькая, обычная, а вот так вот
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|