Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники не одобряют тестирование на наркотики
Тата |
5 окт 2018, 18:39
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Зеленая пересмешка от 5 окт 2018, 18:30ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) ну не совсем так. Я в молодости отожгла и голову включила, так что наркотикам - нет, меня даже спасать не надо было. И реабилитационные центры не просто так функционируют, просто раннее выявление может помочь сделать шаг в нормальную жизнь, да и выяснить где дрянь берут. Не с той стороны проблему решают, это получается каждый отдельный ребенок должен сам за себя. Не каждый сдюжит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
5 окт 2018, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Не наркоман. Никаких опасений. Я из магазина тоже ничего не украла, никаких опасений. Но сумку на выходе ни за что не покажу, еще и скандал устрою, если потребуют. Ибо.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
5 окт 2018, 18:59
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Я из магазина тоже ничего не украла, никаких опасений. Но сумку на выходе ни за что не покажу, еще и скандал устрою, если потребуют. Ибо. А если пригласят полицию и понятых, тоже не покажете?
|
|
|
|
Васятка |
5 окт 2018, 19:15
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Зеленая пересмешка от 5 окт 2018, 10:59ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) А если пригласят полицию и понятых, тоже не покажете? если будет ордер на обыск - покажу. Без него - не имеют права обыскивать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
5 окт 2018, 19:20
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
если будет ордер на обыск - покажу. Без него - не имеют права обыскивать. В реалиях россии имеют  на законных основаниях.
|
|
|
|
Таликошка |
5 окт 2018, 20:17
|
*
 |
В реалиях россии имеют  на законных основаниях. Можно ссыль на закон?
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
5 окт 2018, 20:22
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Можно ссыль на закон? Статья 27.7 КОАП РФ Я беременная рогом в ашане уперлась, что сумку показывать не буду, и что это моя вода в руке, а не украденая, полицию вызывали, протокол составляли и в протоколе конкретно была ссыль на закон, почему могут досматривать и понятые были и утерся охранник моим чеком на воду и публично принес извинения, но без полицейских я сама хрен кому чего покажу Отредактировано: Зеленая пересмешка в 5 окт 2018, 20:26
|
|
|
|
Таликошка |
5 окт 2018, 21:54
|
*
 |
Статья 27.7 КОАП РФ Прочла. Везде указывается - в случае административного правонарушения. А отказ показать сумку к таковым никак не относится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
5 окт 2018, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
я училась в двух школах в совсем непростое время, причем одна из них дворовая и я про наркоту не слышала даже, не то что никто не предлагал, а зачем предлагать? кто потребляют - те знают кто, что и где. я и сейчас могу раздобыть все, что угодно - знаю у кого спрашивать. Мне не предлагали, но круг общения был и есть потребляющий. трое моих одноклассников торговали, один умер уже от героина, второй перешел на водку, третий так и курсирует между сроками и торговлей на свободе. В то время вообще не в курсе была Отредактировано: Булочка в 5 окт 2018, 23:31
|
|
|
|
ottima |
5 окт 2018, 23:52
|
активный импотент
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Сын
Дочь
 |
А почему резко против? Мне просто интересно услышать именно категоричное аргументированное отторжение данной идеи. я в прошлом учебном году писала отказ. Детей возили в наркологический диспансер сдавать анализы. Оно мне надо? Публика там всякая непонятная и неизвестно с какими болезнями. И выше уже писали: подростки не дураки, не употреблять вещества энное количество времени до анализа уж сообразят. Смысл мероприятия тогда
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|