Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Новогоднее волшебство 2019
Milaschka |
24 дек 2018, 02:44
|
Счастливая мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2772
Denis 22.06.1997
Max 15.10.2007
Gljukosa
 |
Katenash, karry_kup, Девочки ждём отчётики!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katenash |
24 дек 2018, 13:37
|
фанат конференции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 905
Анастасия 23.08.2002
Кирюша 05.07.2006
Katenashn
 |
Получили мы свою посылочку из Казахстана от Ирины  Правда перед получением пришлось заполнить кучу бумаг, так как посылочку повредили при пересылки, но всё пришло целое. Меня просили проверить всё ли в посылочки лежит, а я ведь не знаю что там лежало, поэтому об этом может сказать, только наша снегурочка.   Это вся наша посылочка.  Настюха у нас не пожелала фоткаться, поэтому спряталась за подарками. А Кирюха сказал, что наша снегурочка очень угадала с подарками. У нас Кирилл месяц назад свою кружку разбил, и я всё ни как не могу купить ему кружку, просто забываю про неё когда в магазине  поэтому он пил из простых кружек. А теперь у него появилась собственная кружечка благодаря снегурочки, чему он рад.  А Настюха сразу надела носочки  Это всё Настюха себе утащила, но потом пришла и дала мне мыло снежинку и карандаш, типа решила поделиться, а остальное сказала ей нужнее  Оксаначка, передай нашей снегурочке Ирине большое спасибо, нам всё очень понравилось  А главное дети счастливы Отредактировано: Katenash в 24 дек 2018, 13:43
|
|
|
|
karry_kup |
24 дек 2018, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 356
Ярославчик 22.12.05
Кирилл 18.07.08
Дарья 16.12.16
karry
 |
Наконец-то добралась до ноута!! ура!! Повторюсь, наша Снегурочка Milaschka!!
Вот так все начиналось... Не терпится...все пытаются открыть посылочку  ОТкрыли..а таааам, глаза разбегаются... красота и вкуснота!! Огромное спасибо за чудо- набор для сына -творческая личность!!он просто в восторге!! сел сразу рисовать   Старший тоже оценил подарочек, кроме того что пополнилась коллекция новым кубиком-рубиком, сразу оценил, что он еще и магнитный!! Спасибо огромное, наша Снегурочка!! Папа отхватил себе такие бомбовские очки!! Отпад!!! Вот такая у нас вся посылочка!! Вроде бы все!! МНе так тяжело было попросить все вернуть чтоб сфотать, у одного возьму, другой что-то утащил ну вроде бы все тут!! Наша супер вкусная и классная посылочка!!  немножечко ближе кое-что..много украшалок на окна и штучки морозики для декора вот такие украшалки на окна, двери, стены..  вот такой ангелочек светится, меняет цвет, доча его облюбовала а еще ей достались набо игрушек и набор для волос, это суперр, наконец-то у нее своя расческа  а это наборчик оказывается для меня гель, лосьон,соль для ванны и мочалка)) такой пряничный наборчик для душа, а то я его доче определила сначала спасибо!! очень ароматный набор а еще масочки, соль, тушь, крем, косметичка, все моеее   а еще такое новогоднее блюдо для наших сладостей суперр!!и такие прикольные салфетки!! отпад!!   Немножко сладостей поближе, клевые вкусные брызгалки в рот - оценили все и малая      Спасибо огромное за чудесные подарки!! Дети счастливы!!Снегурочка ты супеерр!! Постаралась на славу , всем доставила радость и счастье!!! [COLOR=red]Отредактировано: karry_kup в 24 дек 2018, 20:05
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
милака |
24 дек 2018, 20:11
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 569
Ульяна 30.12.2006
очень хочеться
 |
Всем привет! Поздравляю с посылочками. Подарки супе. Снегурочки молодцы 👍
|
|
|
|
Milaschka |
25 дек 2018, 20:31
|
Счастливая мама!
Denis 22.06.1997
Max 15.10.2007
Gljukosa
 |
|
|
|
|
Milaschka |
25 дек 2018, 20:38
|
Счастливая мама!
Denis 22.06.1997
Max 15.10.2007
Gljukosa
 |
|
|
|
|
Milaschka |
25 дек 2018, 20:59
|
Счастливая мама!
Denis 22.06.1997
Max 15.10.2007
Gljukosa
 |
2 посылочки уже добрались ожидают на почте
|
|
|
|
okssana_80 |
27 дек 2018, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
Кирилл 12.05.2008
Мир слишком прекрасен, чтобы оставаться дома!
 |
Всем привет, Ирина получила посылку от снегурочки из Питера! И даже немного засняла на видео, как это было) Новогодняя посылка 2019"Спасибо большое нашей снегурочке Елене, за такие замечательные подарочки. Детки очень рады, очень ждали посылочку, а когда увидели две прям растерялись. Начали сразу же открывать и с восхищением разглядывали каждый подарочек!!!  Участвуем в обмене первый раз и очень понравилось. Детки в восторге!!!Всех с наступающим новым годом  🎄🎄🎄 Всем удачи и исполнения всех желаний  " Отредактировано: okssana_80 в 27 дек 2018, 13:21 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ksana69 |
27 дек 2018, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 708
Кирилл 18.06.2000
Таисия 23.08.2008
будет ли...сыночек?...
и будет ли...доченька?...
 |
К нам тоже пришло Новогоднее чудо!!! Открывали с дочкой вдвоем, а сыну по видео связи транслировали (уж очень ему тоже хотелось в этом участвовать). Посылка к нам приехала из далекого Крыма Вот все наше новогоднее счастье  Отдельно сладости...  А это достойно отдельного фото, еще не пробовали, но уже в предвкушении что должно быть вкусно...  Это для мальчиков...  Это дочка сказала ее...  брошка-единорожка ручная работа? снегурочка сама делала? Это щедрая дочкина рука отдала мне...  Ну а эти красивые штучки восхитительны и свою дочка уже по вешала на дверь своей комнаты...  А еще был пазл и судя по отдельным фрагментам он из фото...  А когда собрали, то Тася была сильно удивлена, как это в пазле и наша фотография и вынесла вердикт, что Снегурочка всеже волшебная раз смогла такое сделать...  Наша Снегурочка и вся твоя семья, вы просто волшебники подарили такое Новогодние чудо!!! Ты самая лучшая и мы тебя любим!!! Спасибо тебе огромное!!! С наступающим Новым годом!!!
|
|
|
|
karry_kup |
28 дек 2018, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 356
Ярославчик 22.12.05
Кирилл 18.07.08
Дарья 16.12.16
karry
 |
Ответ на сообщение ksana69 от 27 дек 2018, 19:26Урааа!! Оксаночка, я очень Рада , что вам все понравилось!!!очень переживала!! Еще и забыла положить открытку , с надписью, кто Снегурка)) решила отправить письмом)) а письмо почему- то домчалось первеее😂😂😂. Да брошь ручной работы)) но не моей😂😂😂 знакомая делает😘 Спасибо за отчетик!! 💋💋💋. С наступающим!!!! А рамочки с фото это тоже заказные это типа елочных игрушек, у нас на елку вешают ))) а вообще и потом можно где- то определить) Отредактировано: karry_kup в 28 дек 2018, 00:05
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|