Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спланированный развод, Жена слушаеться маму и папу

Радомир
post 23 окт 2018, 01:03
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
У меня по мимо сожиления о детях,о жене чувства двойственые.Думаю передумает и приедит тогда люблю,непередумает и неприедит тогда ненавижу.За 12лет, пришлось только щас сказать три плохих слова жене,аферистка и подлая лиса)).Жена, за то-что я назвал тещю и тестя тварями ,назвала меня подонком.))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 23 окт 2018, 01:09
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Ответ на сообщение [?] Зеленая пересмешка от 23 окт 2018, 00:56
Суд сделал арест имущества и денег,а слушание в ноябре.Адвокат жёны запросил 2/3,если суд решит на половину ну пускай.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 23 окт 2018, 01:33
Сообщение №103 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
.Думаю передумает и приедит тогда люблю,непередумает и неприедит тогда ненавижу.
Детский сад. Люблю-ненавижу. Да чхать ей на вашу ненависть в разводе и на вашу любовь за тридевять земель. В браке помимо чувств еще есть и обязательства. Вот вы уехали. Счета арестованы. А кушать детям ваша пока еще жена на что готовит? Живет где? У тварей свекров? Пока вы с адвокатом обсуждаете мифический раздел детей? Я б вас и не так назвала, но я и называла. И суд у меня был и пошел мой благоверный со своим адвокатом далеко. Сын со мной, а спустя не так много лет БМ сам в общении слился, что и от вас с такими суждениями незрелыми ожидаемо. Ток мой хоть как мужик поступает и финансово хотя бы в жизни ребенка учавствует. А вы как? А как будете через год после развода? А если жена разведется и с другим мужчиной сойдется?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 23 окт 2018, 08:21
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Ответ на сообщение [?] Зеленая пересмешка от 23 окт 2018, 01:33
Уже писал квартиру снял им,денег оставил до лета,помимо этого счёта арестованные .Сын и дочь как вместе время покадеж,просто сын хочет со мной.Ну жене после развода как я понял никто ненужен,это её дело.Как скажет тёща,скажет замуж выйдет,скажет приехать жить к тёще приедит.На неё не сердюсь,она ничего нерешает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 23 окт 2018, 10:42
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Радомир, вы цыгане,что ли? У кого там еще взрослые женщины ничего не решают? По-моему,вы не понимаете,что если женщине нужен мужчина-ее не остановит никакая мама. А вот что ваша жена вас не любит-это очень похоже. Вы можете злиться на ее родителей,конечно. Но смысл? Обычно от авторитарных родителей бегут по-дальше. Вашей жене предоставился такой шанс. Она им воспользоваться не захотела,потому что вы-не тот мужчина, с которым хочется начинать с нуля в чужой стране. Смиритесь с этим. И думайте о своей будущей жизни, а не о чужих родителях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 23 окт 2018, 11:06
Сообщение №106 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
У тёщи живёт родная сестра вместе с ней в доме,она готовит,убирает,делает все по дому,тёща на неё иногда кричит.Вот ен сестра поведала мне ихнии секреты и планы.Сестра Дора недолюбливает тещю,вроде родные сёстры,а как кошки.

Ну прям серпинтарий, а не семейка, :bored: все друг друга не любят, кляузничают, при этом живут вместе не разлей вода.

Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 22 окт 2018, 16:40
Жена до женидьбы,даже раньше с папой на дискотеки ходила,папа на улице в машине ждал всегда,уж любовь ее родителей через край,а может и тирания.

И что плохого? Забота о юной дочери, чтобы после дискотеки никто не обидел, не совратил, не увёл в лес, не надругался.

Так и есть.Жена вяло относилась к программе,только окцент когда продадим 3х комнатную поставим в этот или тот банк,там % хорошие.

Вы уж определитесь, то ли она вас полгода активно уговаривала, то ли вяло относилась.
А про проценты. Слушайте, ну вы вроде взрослый мужик, знаете в какой стране живёте, что происходит с банками и миллиардами, которые сегодня в стране есть, а завтра кошка языком слизала, и свято доверяете банкам? Не просчитываете никаких рисков, расходов? Собираетесь класть деньги на счёт потому что жена нашла лучший процент? Это мягко сказать Неумно. :???: При чём с вашей стороны, а не с её.

Жена в Кишиневе с детками на квартире ,я снял квартиру до февряля 2019года,потом с расчетом ,зарабатывать и высылать на март ,апрель до июля.И летом как изначально планировали,уже бы встречал семью в России.

Вы не ответили на мой вопрос: вы разговаривали о её дальнейших планах на будущее пусть не её, а на будущее ваших детей? Где будут жить, будут ли получать российское гражданство, почему она лишает их возможности иметь ещё и российский паспорт? И дети у вас русскоговорящие? Закончится в феврале аренда, куда они пойдут?

Гараж за 7000евро продали,квартиру за 43000евро.Жена ещё работает 400$ зарплата.Теперь сын говорит,дома холодильник и балкон забитый фруктами ,овощами.Тёща с тестем с пятницы по воскресеньям ночуют у них.Святая троица лекует)

Ну то есть в вашем присутствии в холодильнике как понимаю не было не овощей ни фруктов раз сын акцентирует на этом внимание, а теперь есть и тести опять плохие что подкармливают ваших же детей? :???:

Говорю честно,я нехотел в Россию,жена всегда говорила в России качественное оброзование для детей и всё такое.В Молдове с каждым годом делают упрощеное оброзование,в этом году уже младшим классам недают домашнее заданее.Я поехал с акцентом подальше от тёщи тестя.

Ну про школьное образование я с вами поспорю, здесь оно пока на пару уровней лучше чем в России. А высшее, конечно лучше получать в другой стране.

Да в Молдове дети всегда мамам,в России вроде тоже.Деньги нежаль,но.Жаль что тёща и тесть тоже будут распорижаться деньгами.Меня только это ,душило)

Пропьют-прогуляют? :cool:
Я тоже когда все накипало вел себя нелепо,просто достовало уже.Когда тесть мне звонил,я отвечал ему ,а кто это?Он отвечал папа твой.Я говорил щас перезвоню и неперезванивал.)Мало того мою жену по 40 минут в день держал у телефона,так он из меня слушателя пытался тоже сделать))

Смотрю вы тоже не подарок. Стоите друг друга, если просто бросаете трубку, только потому что звонит тесть.

Чет у вас не стыкуется.
В первом посте вы четко про дележ совершенный написали.

А у меня вообще много чего не стыкуется, и стоимость квартир, и деньги то на счетах, то в банках, то жена рвущаяся в Россию, то идущая в полный отказ. Но виноваты конечно как всегда все, кроме автора. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 23 окт 2018, 11:16
Сообщение №107 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
У меня по мимо сожиления о детях,о жене чувства двойственые.Думаю передумает и приедит тогда люблю,непередумает и неприедит тогда ненавижу.За 12лет, пришлось только щас сказать три плохих слова жене,аферистка и подлая лиса)).Жена, за то-что я назвал тещю и тестя тварями ,назвала меня подонком.))

Если бы моих родителей оскорбляли, я бы и не такое высказала. Нужно было если неуважительно, то хотя бы нейтрально говорить о родителях любимой жены.
Уже писал квартиру снял им,денег оставил до лета,помимо этого счёта арестованные .Сын и дочь как вместе время покадеж,просто сын хочет со мной.Ну жене после развода как я понял никто ненужен,это её дело.Как скажет тёща,скажет замуж выйдет,скажет приехать жить к тёще приедит.На неё не сердюсь,она ничего нерешает.

Ах оставьте, может Молдова и не передовая страна в плане эмансипации, и кое-где в деревнях и в отдельных семьях ещё силён дух женского неравноправия, но не повсеместно. И по поступкам вашей жены видно что она решает, и очень много решает, и в вашей семье тоже. Вот решила что семьи не будет, и её нет. :???: Смиритесь, живите дальше своей жизнью, ну или попытайтесь завоевать её ещё раз. Но с ненавистью в сердце к её семье (которая по вашим словам состоит из монстров) вы вряд ли чего добьётесь. Ну и приезжать в Молдову для решения и серьёзного разговора с женой вы не готовы, вам дороже гражданство другой страны и бесплатная растоможка. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 23 окт 2018, 13:36
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Ответ на сообщение [?] Libelula от 23 окт 2018, 11:16
Все почти так,ну немного я долден поработать,в шортах приехать в Молдову и без денег нехочется,сейчас редко кто отдалживает.Весной уже будет видно что делать.

Ответ на сообщение [?] Libelula от 23 окт 2018, 11:16
Оскорбление вырвалось,это максимум что я сказал.Сегодня говорил с женой,как-быьо ничего не произошло,сказал буду высылать деньги,и жду Вас В России летом.

Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 23 окт 2018, 10:42
Скорее всего,так.Осталось ещё чуток и смирюсь,но трудновато)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 23 окт 2018, 13:57
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Ответ на сообщение [?] Libelula от 23 окт 2018, 11:06
Сестра инвалид жевет с тёщей уже как 35 лет,когда тёща стала брать с сетры за коммунальные услуги,то сестра начала злиться и обижаться на тещю.

Жена хотела ехать в Россию но дать развод и поехать к брату в Москву,ко мне недавно понял что не собиралась.А раньше я думал что приедит ко мне.

Я вчера сней говорил,она сказала что в Россию непоедит,счёта мои заблокированы и ждёт суда,и говорит что в ячейке денег нет.

За гараж деньги на счёту у жены 7000евро на процентах,за квартиру 43000евро на моём счёту в ячейке в Кишиневе.Жена сказала что судебный пристав ненашол денег.Страно конечно.

Ну может можно было терпеть тещю и тестя,но поверье только не этих.Я захожу на кухню и вижу тёща плюёт в тарелку,выхожу сделал вид что не заметил,потом тёща всех к столу зовёт,я говорю в коридоре вроде ваш телефон смсками пищит,она вышла я поменял тарелки свою к ней ,её ко мне.)) Я после этого и за стол несадился у ним и видом незаходил,и к себе непускал,жену детей пускал всегда к ним.Очень много неприятных случаев было с тестем и тещей.Были в гостях привёз детей и жену и зашол в туалет на 2минуты,выхожу чтоб ехать обратно в Кишинёв,смотрю тесть крутился возле машины и пристал и угол,доежаю до центра комрата смотрю колесо почти спущеное,тесть пробил мне шилом,потом докумекал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 23 окт 2018, 14:06
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Ну то есть в вашем присутствии в холодильнике как понимаю не было не овощей ни фруктов раз сын акцентирует на этом внимание, а теперь есть и тести опять плохие что подкармливают ваших же детей? :???:

Наоборот всегда все было,соки мёд куры мясо из магазина.Ихнии компоты ,куры,овощи я запрещал приносить им к нам.Они давали жене уже готовых почищеных курей и мне говорили Игорь это наши угощенья и мы забивали в морощилник,потом когда приезжал в Комрат,сестра тёщи мне говорит-"ихнии угощения курицы которые вам дают,не бесплатно,теща с жены берет по 85лей за курицу.Я жене сказал потом больше никаких угощений с Комрата,там угошайтесь и в Кишинёв без всяких гостинцев.Они когда что-то дарили ,потом глаза кололи,мы его кормим ,угощаем а он не благодарный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 10:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных