Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спланированный развод, Жена слушаеться маму и папу
Радомир |
25 окт 2018, 18:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 146
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
а нафига тогда жили? развелись бы уже давно. А то прям жертва тирании. С 1года жизни по 6 7год жизни,неточто разводиться,я га улицу немогу выйти работы море,У меня было 8 телефонов мобильных всем ответить перезвонить и за зарплаты терпел от 4 до 6т евро в месяц зарплата была.Выйти погулять только после 2130часов,хотел бы развод ни как,я об этом даже недумал.Жена говорила что даже во сне говорил по телефону)).В России для меня работа как отпуск,без суеты,напряга,после 1700 домой,все как пологаеться,в субботу и воскресенья выходной.В Молдове выходные у меня были 1янвапя и на маску и все,последнее время 8марта последние 4года в Молдове хорошо отмечают и я иногда тоже,так как не было клиентов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
25 окт 2018, 18:58
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Нет Я жил с 1 по 8год просто жена, уважал,но Иза тещь и тестя немогу сосредоточиться на ней и работа ещё.С 9года жизни по 11года жизни сильно влюбился в жену,но тесть и теща злили меня до того,что каждую ночь почти просыпался и курил,пил чай,брал,короче был зол)).С 12 года по 13 год я жене даже люблю не говорил,а просто соглашался и молчал,поехали так поехали.)) У вас вечно куча НО. Нет бабло в ячейке,но жена говорит что их нет,непонятно конечно. Значит их там нет)))) Карта,что вот тут девушка в России хорошая,как женюсь,как женюсь,но подожду ещё)) Вот с этого и надо начинать. У вас уже планы на другую девушку. А жена, теща, деньги - это все лирика. Будьте честны уже сами с собой. Свинтили в др. страну, предварительно все активы закрыв. Как там жена с детьми барахтается вам пофиг - теща злая пускай решает, развестись еще не успели, зато уже о другом браке думаете. За что уважаю своего БМ, так это за то, что пока со мной не развелся официально - никому на др. девушек даже не намекал. А вы на форуме незнакомым людям уже столько дерьма и на жену(которая вам 2 детей между прочим родила) и на свекров и вообще на всю ее семью вылили, что вот неприятное от вас впечатление, даже если вы и неплохой человек.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
25 окт 2018, 19:01
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
но тесть и теща злили меня до того,что каждую ночь почти просыпался и курил,пил чай,брал,короче был зол)  Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу)(Мимино) https://www.youtube.com/watch?v=DNfrmqotQYUОтредактировано: Libelula в 25 окт 2018, 19:05
|
|
|
|
Радомир |
25 окт 2018, 19:01
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение Радомир от 25 окт 2018, 18:57Я работал дома,ещё были 2стационарных телефона самые главные и поэтому немогу выходить и доверять какому-то деспечеру нехотелось.Потом появились переадресации с со стационарного на мобильный телефон,и потом уже выходил с утра до вечера на улице работал и всадник и школу тренеровки,с дочкой все лето и сыном гуляли на каникулах и все такое.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
25 окт 2018, 19:12
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Я работал дома,ещё были 2стационарных телефона самые главные и поэтому немогу выходить и доверять какому-то деспечеру нехотелось.Потом появились переадресации с со стационарного на мобильный телефон,и потом уже выходил с утра до вечера на улице работал и всадник и школу тренеровки,с дочкой все лето и сыном гуляли на каникулах и все такое. То как вы работаете никоим образом вас не характеризует в отношении вашей жены и ее родителей. Время то поругаться с ними и позлиться на них вы находили. Вот и на развод могли найти. В крайнем случае - нанять адвоката и получить от него свид. о разводе. А с детьми вы выполняли просто свои обязанности как родителя, чего вам и дальше желаю независимо от кривых вашей личной жизни.
|
|
|
|
Libelula |
25 окт 2018, 19:12
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Радомир, Всё что вы сейчас выливаете на свою жену и её родителей, больше характеризует вас, чем их. И чем больше льёте, тем неприятнее становитесь. Остановитесь уже в своей ненависти.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Радомир |
25 окт 2018, 19:15
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение Libelula от 25 окт 2018, 19:01))).Я к своей уже сам бы невернуося,я подумал ,если-бы помирились,опять все старое и опять по кругу,нехочется.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
25 окт 2018, 19:18
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
))).Я к своей уже сам бы невернуося,я подумал ,если-бы помирились,опять все старое и опять по кругу,нехочется. вот и перестаньте, а то 2 дня назад хочу мирится, вчера я подумаю, а сегодня уже не хочу. У вас сейчас каша в голове и непонятные обиды. Все расслабьтесь. Ваша жена подала на развод - вы ей как муж не нужны. И будет у вас новая жена или не будет - да хоть 5 жен
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Радомир |
25 окт 2018, 19:18
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение Libelula от 25 окт 2018, 19:12Хорошо,вы правы.Но ихние приемчики и издевки,намного были колючим.Например сидим за столом много гостей,моя дочь полностью похоже на меня,теща говорит:"-внучка прям вся в деда".Вообще непохожа на деда,и так далее и неописать ихнии издевки.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
25 окт 2018, 19:21
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
теща говорит:"-внучка прям вся в деда" Ии????? Похожа и похожа, вы просто очень мнительны и слишком обидчивы. У меня сын на мужа вообще не похож и мой муж сам может друзьям об этом сообщить, мол сынок больше в маму пошел, зато характер мой. В чем тут издевки?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|