Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спланированный развод, Жена слушаеться маму и папу

Радомир
post 26 окт 2018, 20:03
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Ответ на сообщение [?] Мимо_проходила от 26 окт 2018, 19:29
:clap: .На то и форум,чтоб исповедаться,высказаться, и получить лещей и понимания)).Вот если б я , Вам Дамы и господа не высказался то взорвался бы изнутри.))Моя жена такое на говорила недавно её подруге:-представляешь я сним жила в аду,я даже хотела с 8этажа спрыгнуть".Подруга ей верила говорила ужас.Я вот в вспоминаю нашу жизнь с женой,ничего таго-го с моей стороны не было и вспомнить немогу ужасного,я даже ни разу не обязывал.Наоборот было перебор внимания к ней,правда забывал иногда цветы дарить,да это конечно косяк.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 26 окт 2018, 20:25
Сообщение №142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Если бы теща и тесть немешали,вот вычитал шанс для других спасти брак.Я бы попробовал ,но её родоки неразрешат.

Поможет ли перезагрузка отношений спасти брак?
В отношениях с годами наступает такой момент невозврата, когда все — либо резко и кардинально апгрейдить, либо прости-прощай. Нет больше сил что-то менять, усиленно пытаться сохранить ради совместно нажитого, рука об руку пройденного или общерожденного. А рядом бесплатных советчиков хоть лопатой греби, и каждый норовит лучший рецепт по спасению утопающего брака дать. Но что делать, если сил терпеть уже нет, ничего не клеится, а вы фактически уже готовы начинать новую жизнь с белого листа?

1178.jpg

В современном мире все вокруг все чаще говорят про интересную и отчасти модную технику «обнуления» серьезных продолжительных отношений или брака, давшего трещину. Это так называемый последний шанс, который обязательно имеет только два пути развития, точнее исхода. Первый — счастливый, гарантирует тотальное изменение качества отношений, которое раньше по каким-то причинам было для пары недоступно. Второй — неприятный и при этом уже бесповоротный, когда все-таки придется ставить точку в этой истории и двигаться дальше по жизни, но уже поодиночке.

Перезагрузка отношений

Один из видов обнуления сравнить можно разве что с перезагрузкой системы: чистить и удалять ничего не нужно, но переосмысление и встряска привычного формата отношений являются в этой технике обязательными. Для мужчин, на мой взгляд, перезагрузка станет откровенной пыткой, ведь ее суть заключается в том, чтобы сесть напротив друг друга, когда ничто и никто не отвлекает, и буквально по пунктам обговаривать все претензии, обиды, недоговорки, накопившиеся за годы отношений. По сути, в данном виде техники я не вижу ничего нового, кроме как, пожалуй, названия. При этом вытаскивать наружу все язвы и оголять раны, как мне кажется, действие, еще более чреватое последствиями.
Условно говоря, можно наконец-то достучаться до любимого человека и рассказать, как тяжело ездить к его родителям по выходным на дачу, потому как они заставляют «как бы между делом» грядки полоть, которые вы в одном месте видали, и заодно втолковать, что соленые помидоры в банках вам тоже не сдались. С одной стороны, вы избавляетесь от груза на вашей бедной совести, договариваетесь найти компромисс и больше не тратить все выходные на эти бесконечные ненужные поездки, но с другой — если с мужем у вас все наладится, он будет помнить этот камень в огород родителей до конца ваших дней. Возможно, станет припоминать этот нюанс в каждой новой ссоре — и вроде соглашаться, что консенсус найден, но подчеркивать, что ему все равно обидно.
А если учесть, что за один присест такого разговора нужно «проработать» все, что скрывалось годами, можно уверенно говорить о том, что обид от такого вечера накопится еще больше, чем проработается проблем. И хотя есть уже много пар, которые уверяют, что метод действительно работает, лично я не очень верю в его состоятельность. Договоренность начать все сначала, забывая «все обиды прошлого» — это так или иначе ломка одного из партнеров, когда кто-то себе наступает на горло ради совместного будущего, но при этом зарекается терпеть. Но есть и второй, более интересный подход.

1511.jpg

Обнуление отношений

Обнуление — это способ вернуться на начальную точку отношений, когда все было хорошо и еще не было проблем. Помните старенький, но такой классный фильм «Назад в будущее», где Мартин на машине времени возвращается в прошлое, чтобы спасти своего друга профессора, а заодно одним махом меняет и качество отношений своих же родителей? Вот тут абсолютно такой же принцип. Болтать за чашкой чая о проблемах и договариваться, что больше «ни-ни», можно до бесконечности, а вот без лишних слов действовать — более продуктивный метод.
Во время обнуления паре придется разъехаться по разным территориям по договоренности — проблема вполне решаемая, с учетом доступности арендованного жилья. Это не отдых на расстоянии, как подумают некоторые, это, наоборот, «работа» на расстоянии, где каждый из партнеров берет на себя ответственность за выполнение стандартных обязательств, например отвезти ребенка в школу, решить проблемы с машиной и любые другие, но при этом исчезает гнет быта. Но главная задача такого «разлучения» — это расстановка личных границ, которые раньше одним из партнеров не соблюдались.
Стоит отметить, что обнуление подходит далеко не всем, а в большей степени именно тем парам, где один из супругов по какой-то причине не мог до второго достучаться, где семейная жизнь просто текла, а не направлялась в русло общими усилиями с самого начала. В этом случае ленивец либо встряхнется и возьмется за ум, либо станет игнорировать требования второй половины дальше, а это уже будет поводом для принятия окончательного решения. В любом случае последний шанс на то и последний, что терять уже нечего, даже если вы к этой модной технике «обнуления» крайне скептически относитесь. А вдруг именно вашей паре она поможет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 26 окт 2018, 20:58
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Наконец-то.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 1 ноя 2018, 22:39
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Сегодня был первый день суда,первое заседание,мой адвакат непришол.Я сказал почему не пришли? Он сказал ,что это его тактика)).Заседанее перенесли.Завтра ,после завтра скажут,точнее.Я его вообще-то попросил тянуть,тянуть.Хочу успеть на ноги встать,и есть перспектива детям с февраля ,марта сделать Российское гражданство, если жена разрешит.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olenykaa1
post 2 ноя 2018, 01:40
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Хочу
Пожалуй уже не успею
Не осилила тему, только пробежала основную проблему автора... У меня таким был муж :baby:
Его мама была в курсе всего, постоянной советчицей, которую дите беспрекословно слушалось. Ни к чему хорошему это не привело. Если жена и теща православные - пошлите это видео им..Весьма поучительно.. Каково должно быть отношение в молодой семье к тещам и свекрам... Надеюсь, ссылки разрешены правилами форума.
https://www.youtube.com/watch?v=Zjc-PcJB8Vs
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 2 ноя 2018, 08:38
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Ответ на сообщение [?] olenykaa1 от 2 ноя 2018, 01:40
Нет свою маму поставил сразу на дистанцию от жены.А видио отправил жене,хорошее видит).Вечером жена с тещей по смотрят надеюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 2 ноя 2018, 16:30
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Ответ на сообщение [?] olenykaa1 от 2 ноя 2018, 01:40
Очень хорошее видио,в начале брака надо всем такое показывать))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 2 ноя 2018, 22:29
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Ответ на сообщение [?] Радомир от 1 ноя 2018, 22:39
Дамы и господа,по невиданным причинам, и незнанию что произошло там с судом.
Вот новая информация ,как они это сделали,что произошло ,непонятно.

20.10.18 было слушание,1.11.2018 второе и окончалетьное слушание.Суд присудил жене,от раздела, половина имущества, и детей оставил за ней.Жена с тестем и тещей победили((.Адвакат рассказал, как теща с тестем и женой обнимались от радости и прыгали ,детки стояли в сторонке и не понимали о чем они так ликовали.Даже тесть поднял на руки тещю и покружил её пару раз.Жена от радости что свободна ,вытирала платком слёзы.Теща тоже вытирала слёзы от радости,и твердила:-мы победили,бог снами,теперь дочка ты будешь счалива.Вот и всё, кто будет жениться и выходить замуж,обязательно просматрите это видио,которое выше этого поста.Удачи,счастья,любви всем Вам,сайту Вашему и России).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 2 ноя 2018, 22:34
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Радомир, простите за вопрос, а когда у Вас дети успели имена поменять? В начале темы вроде Сережа и Вика были... или это у меня галлюцинации?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 2 ноя 2018, 22:43
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анихона, :D
Это не галЮны, это пять!!!

10.18 было слушание,1.11.2018 второе и окончалетьное слушание.Суд присудил жене,от раздела, половина имущества, и детей оставил за ней.Жена с тестем и тещей победили((.Адвакат рассказал, как теща с тестем и женой обнимались от радости и прыгали ,детки стояли в сторонке и не понимали о чем они так ликовали.Даже тесть поднял на руки тещю и покружил её пару раз.Жена от радости что свободна ,вытирала платком слёзы.Теща тоже вытирала слёзы от радости,и твердила:-мы победили,бог снами,теперь дочка ты будешь счалива.Вот и всё, кто будет жениться и выходить замуж,обязательно просматрите
плачу! :cray:

Отредактировано: Аверика в 2 ноя 2018, 22:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 78 ] Летние детишки - 2025 г. 13:13 от: Маевка
[ 40 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 10:45 от: Сердцевинка
[ 1 ] хороший крем для глаз 35+ 19:44 от: Натани
[ 5697 ] Весна-лето 2022, часть 2 13:42 от: Mme Ravissante
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 13:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных