Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спланированный развод, Жена слушаеться маму и папу
Sangria |
2 ноя 2018, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8866
Сын
Дочь
 |
Анихона, да чё там... эти дети, другие дети  Мало ли в Бразилии Педров(с)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анихона |
2 ноя 2018, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Sangria, ну вот...  А я ж переживала за судьбу Женьки Мисочкина (с)
|
|
|
|
Радомир |
3 ноя 2018, 07:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 146
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение Анихона от 2 ноя 2018, 22:34Так получилось Ответ на сообщение Аверика от 2 ноя 2018, 22:43))) Ответ на сообщение Анихона от 2 ноя 2018, 22:55Всем спасибо,все свободны.))Теща с тестем победили(.Жена в эйфории.
|
|
|
|
Sangria |
3 ноя 2018, 12:46
|
*
Сын
Дочь
 |
Даже тесть поднял на руки тещю и покружил её пару раз.Жена от радости что свободна ,вытирала платком слёзы.Теща тоже вытирала слёзы от радости,и твердила:-мы победили,бог снами,теперь дочка ты будешь счалива. Радомир, Вы меня просто сразили своим смачным описанием сцены освобождения невольницы из плена. Индийское кино, не меньше.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
3 ноя 2018, 14:25
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Радомир от 21 окт 2018, 20:09ЦИТАТА ( Радомир ) .Есть вариант что сын останется мне и дочь жене.Хотя я так нехочу.Месяц хожу как зомби)),незнаю что делать.) Вы еще при разводе забыли деньги на счете жены поделить. А то квартиру поделили, а гараж ей оставили. А где в России планируете покупать жилье? У нас намного дороже, в садовый домик с детьми нельзя.
|
|
|
|
Радомир |
3 ноя 2018, 14:53
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение Sangria от 3 ноя 2018, 12:46Вы знаете,вот именно так,теща с женой общаеться.Пафосно с еронией ,издевкой и надмено.Общение такое,вот афоризмы,-:Ты держись;время подойдёт;не будете по папе скучать;как-быто потом трудно купить квартиру;а ты его любишь?;маме можно говорить;никогда нестесняйся;бог снами;мы никогда невмешиваемся,мы победим.И все такое и так далее.Мы никогда невмешиваемся,это любимое слово тестья,за столом ,разговоры с родственниками и т.д.)).Разговоры жены с тещей оканчиваются так:-"ты держись,мы всегда с тобой."Этими словечками понятно ,что теща подает мужа жене как монстра, и жена в темнице). Теща с женой всегда плачут от любой сцены с фильма,мультиков,какихтов побед.Они натуры инфантильные и чувствительные.Тесть и теща психологический портрет за 12лет сложился у меня такой.Два инфантильных ребёнка играющие в управленцев,с начинкой тирании. Есть такие женщины которые имеют свой бизнес ,своё производство,крутяться ,работают ,управляют и у них это все получаеться,я называю их успешной тетей МАшЕй.Так вот, моя теща пытается на них быть похожа,но у неё это получается через скандалы,споры,сплетни и всегда с большими потерями и ошибками. Ответ на сообщение Тата от 3 ноя 2018, 14:25Нет дети уже жене,и деньги и имущество пополам.Сегодня в честь развода у них застолье,ликуит троица.(
|
|
|
|
Радомир |
3 ноя 2018, 15:07
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение Тата от 3 ноя 2018, 14:25Ну жена сказала что мою долю суд даст.Я незнаю сколько там на считают,неудевлюсь что теща только 3 рубля мне оставит.
|
|
|
|
Sangria |
3 ноя 2018, 15:28
|
*
Сын
Дочь
 |
Имена деткам теща с женой оперативно сменили в ознаменование начала новой, счастливой жизни?
|
|
|
|
Радомир |
3 ноя 2018, 15:34
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение Анихона от 2 ноя 2018, 22:34Вчера сестра жены мне написала.:-Как ты мог ,такое писать на форумах,мы все знаем мы читали".Вот имена детей и отредактировал.А что знает сестра жены,то знает и весь мир))) Ответ на сообщение Sangria от 3 ноя 2018, 15:28Вчера сестра жены мне написала.:-Как ты мог ,такое писать на форумах,мы все знаем мы читали".Вот имена детей и отредактировал.А что знает сестра жены,то знает и весь мир)))
|
|
|
|
Чеберина |
3 ноя 2018, 15:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
У нас намного дороже, в садовый домик с детьми нельзя. ну Россия разная. В садовый домик с детьми можно, сейчас во многих СНТ есть прописка. К нам можно, он у нас в черте города, к школе и поликлинике приписаны,живут там многие. Цены от 400 начинаются Комнату в общежитии тоже никто не отменял - за маткап можно купить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|