Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спланированный развод, Жена слушаеться маму и папу

Libelula
post 19 апр 2019, 22:33
Сообщение №221 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
На бис желаете выступить? :clap:

По закону жанру тут должна появится обиженная жена, возмущённая тёща, тесть с ружьём, невестка с гранатой и пара-тройка кумовей. Ааа ещё тётка-инвалид, которая обслуживает трёхэтажный особняк, готовит, кашеварит на всё семейство и ухаживает за птичьим двором и двумя гектарами сада. :cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 19 апр 2019, 22:46
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Ответ на сообщение [?] Libelula от 19 апр 2019, 22:33
Libelula,
По закону жанру тут должна появится обиженная жена, возмущённая тёща, тесть с ружьём, невестка с гранатой и пара-тройка кумовей. Ааа ещё тётка-инвалид, которая обслуживает трёхэтажный особняк, готовит, кашеварит на всё семейство и ухаживает за птичьим двором и двумя гектарами сада. :cool:

)))).Ну видно человек уже прочитал).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 19 апр 2019, 22:58
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Ответ на сообщение [?] Сонча от 19 апр 2019, 21:26
Сонча,
Не исчезайте, пишите больше! Не дайте пятнице пропасть втуне!

Я только пришел с работы).Я Вас понимаю,в деталях не разобраться,и всех под одну гребенку.Я акцентирую в этой статье ,что тёщам и свекровям лучше несовать нос в чужие семьи,будет закон бумеранга,и моя тёща получила урок.
Почитайте пжл первую тему и вторую,на досуге)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 20 апр 2019, 00:28
Сообщение №224 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
Фуф, прочитала, даже некоторые куски перечитывала повторно, чтоб нить не потерять повествования.
Кто не осилил - кратенько: развелся, бабки зажа и сныкал, жене выплачивает 200 евро и типа алименты (размер не указан), переселяется до сих пор в РФ. Теща до сих пор бедолагу не отпускает. Человек до сих пор ковыряет все слова бывшей семьи и живет обидами. Но собирается жить счастливо и в очень дальнем будущем купить детям квартиры(чет с трудом верится)
Я в России очень счастлив
Так живите уже и не колупайте мозг ни себе ни людям своей бывшей тещей))))

Радомир, Не исчезайте, пишите больше! Не дайте пятнице пропасть втуне!
да ну нафиг, лучше про деревни и котиков, тут уже не пятница, тут понедельник натуральный с бодуна :BzZz:

Я акцентирую в этой статье ,что тёщам и свекровям лучше несовать нос в чужие семьи,
Вот и вы переставайте уже засовывать свои части тела в чужие семьи :blush:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 20 апр 2019, 08:26
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Ответ на сообщение [?] Зеленая пересмешка от 20 апр 2019, 00:28

Фуф, прочитала, даже некоторые куски перечитывала повторно, чтоб нить не потерять повествования.
Кто не осилил - кратенько: развелся, бабки зажа и сныкал, жене выплачивает 200 евро и типа алименты (размер не указан), переселяется до сих пор в РФ. Теща до сих пор бедолагу не отпускает. Человек до сих пор ковыряет все слова бывшей семьи и живет обидами. Но собирается жить счастливо и в очень дальнем будущем купить детям квартиры(чет с трудом верится)

Вот видно человек прочитал и понял.))))Спасибо.Но я непью,и на тещю мне наплевать.Далее у неё своя жизнь у меня своя.
Просто этот форум очень популярен в СНГ и Европе,люди должны знать ,закон бумеранга сработает ,если на....шь ближнего)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 20 апр 2019, 10:11
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Вот пример.Девушка 28 лет с внешностью барби,с малых лет была под псевдо любовью родителей.Туда неходи,сюда неходи,с тем невстречайся он плохой,с этим тоже он плохой,тоже отчёт каждый день до мелочей,мать твердила зачем я тебя на свет родила,проклятиями кидалась,отец иногда бил.
Она психанула ушла из дому в 17лет,ей было уже всеравно.Связалась с плохими парнями,Получила срок."
Вышла"встретила чела,живет теперь в крутой 3х комнатной в ЕКБ,муж купил две машины,есть маленькая дочь,с родоками больше необщаеться.
На день рождение Отца, позвонила и поздравила.
Родоки стали ей звонить опять каждый день,наставления,натации.
Барби поменяла симку,и теперь вообще необщаеться с родоками.Живёт счастлива,мужа ценит и любит.

Тести и Тёщи отцепитесь от своих детей.Сейчас не то время,как было ваше.Отключите тиранию и считать ребенка вашей собственостью и что ребенок вам обязан по гроб жизни.Сейчас не то время ,когда вы иза порваных штанов и рубашек ругали и били детей.Не то время заставлять доесть до конца.Наше время родители и дети также хорошие друзья,у детей тоже должно быть своё мнение и выбор.Вы гасите своими укорами детей,дети должны сами раскрываться.....

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 20 апр 2019, 12:10
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Вы гасите своими укорами детей,дети должны сами раскрываться.....

Раскрываться каждый умеет, а вот вовремя закрыться...некоторые все время раскрытые, и оттуда весь внутренний мир так и прет на ни в чем не повинных окружающих.

По закону жанру тут должна появится обиженная жена, возмущённая тёща, тесть с ружьём, невестка с гранатой и пара-тройка кумовей. Ааа ещё тётка-инвалид, которая обслуживает трёхэтажный особняк, готовит, кашеварит на всё семейство и ухаживает за птичьим двором и двумя гектарами сада.

Мы еще не знаем, чем провинился перед автором тещин кот.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 20 апр 2019, 13:07
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 20 апр 2019, 12:10

Мы еще не знаем, чем провинился перед автором тещин кот.

))))Кот и пёс всегда ко мне приветливо.

Ну ненадо обижаться,ну моя теща лоханулась,я недал ей удовольствия меня обмануть.)))Найдёт нового зятя,и флаг ей в руки.Манипулируй теща дальше)).
Я на работе пью квас Очаковский,очень прикольный.
Если что я на связи). :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 20 апр 2019, 14:12
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чую, все дело в квасе...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 20 апр 2019, 14:27
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Я недумаю что если Вам девочки свекрови будут "какать"на голову, вы будете сложа руки сидеть.
Я шахматист и выбрал мудрый путь,без драк и скандалов.
С Тестем когда играли в шахматы и он продул,давление пошол коньячком поднимать,а теща красной обиженой мордой маячила из комнаты ,в комнату)))Они даже проигрывать неумеют)).
За то что теща и тесть лупасили моих детей,вели себя похабно и высокомерно,поили вином детей,деньги мои втихаря через жену ставили в карман,я заменил вместо оплеух,-" Корытом"!!!
Если бы я лупанул тещю и тестя,то они бы сразу в полицию,и я бы всё потерял.А так вышло все чётко,дети будут иметь будущее,тёща "Корыто".)
Корыто ,это будет урок тёще.
Непозволяйте себя дурить.
От сумы,тюрьмы,развода,незарекайся)

Ответ на сообщение [?] Анихона от 20 апр 2019, 14:12
Анихона,

Чую, все дело в квасе...

Конечно надо было мне все отдать,возми теща,))).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 11:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных