Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спланированный развод, Жена слушаеться маму и папу
Анихона |
23 апр 2019, 10:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Сердцевинка, это фирменный стиль, чтоб теща не догадалась
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
23 апр 2019, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение anna280785 от 19 апр 2019, 20:04ЦИТАТА ( anna280785 ) Радомир, если не секрет, что Вы курите? да ничего он не курит, ИМХО. человек жил все эти годы и копил обиды, а сейчас все выплескивает как может ))) хоть и ушел от жены, а тема не отпускает, все вспоминает каждую фразу, каждый скандал, и сейчас узнает через знакомых кто что сказал. Хочется, чтоб все те люди кусали локти и жалели, как потеряли такого хорошего зятя. у меня лишь один вопрос, как в глухом селе узнали о том, что на материнстве написан пост на тему случившегося. если это все не выдумка и все село следит за развитием событий, то тот многословный пост своеобразный ответ "родне"  чтобы те читали и рвали волосы на голове П.С. работала с девушкой из Молдавии, ох уж она любила обсудить всю свою родню. Кто что сказал, кто как поступил, это мини деревня на завалинке  из любой фразы мог случиться скандал с участием все родни
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Анихона |
23 апр 2019, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Колькина Олька, ну может, сам автор и сообщил бывшей родне: Нате, мол, почитайте, я на вас анонимку написал
|
|
|
|
Колькина Олька |
23 апр 2019, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
|
|
|
|
Радомир |
23 апр 2019, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 146
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 23 апр 2019, 11:04Колькина Олька, у меня лишь один вопрос, как в глухом селе узнали о том, Я жене написал заглавие Спланированный развод ,и сказал есть такая статья,и она по гуглу нашла.)Потом сама же отправляла ссылки брату , сестре, тёще ,невестке,а что знает невестка и сестра ,то знает вся Молдова и Европа. Я тоже отправлял сылочки соседям,от которых сразу "скоростью звука"разлетались по пригороду.Почта Молдове,самая быстрая почта,особенно устная.) Самое интересное ,брат жены даже рад что у сестры проблемы(развод). У меня сын с дочкой тоже как "Том и Джери",если оба останусться в одной комнате,то через пару минут можно услышать крики,плачь и летящие игрушки) По ходу брат и сестра редкость дружбы. В Молдове участковый может раскрыть дело невыходя с кабинета,особенно в селе).Пару звонков местному населению и дело раскрыто)). Отредактировано: Радомир в 23 апр 2019, 15:17
|
|
|
|
Радомир |
23 апр 2019, 16:17
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение Анихона от 23 апр 2019, 10:02Анихона, чтоб теща не догадалась  Наоборот хочу чтоб теща прочитала). И жена пускай выйдет замуж.И чтоб дети были всегда здоровы.) Только новому Затю посачуствую,рак мозга обеспечен.С такой тещей которой ничего не нравиться, и рот не закрывающий и все должна знать. И будет видеть новый зять каждый день ,глупое тещино лицо.Бог когда создавал мою тещю,то на верно на один миг отвлегся и получилось полу обезьяна полу человек.) И если зять провиниться,откроесться "пилорамма",тещю не изменить,это диагноз. Тесть по пол часа ,с тостами,-:"Однажды полетела птичка",она никак непреземлиться,у меня уже сок в руках закипает.Русский муж давно бы на голову налил бы сок,тестью))). Отредактировано: Радомир в 23 апр 2019, 16:44
|
|
|
|
Мимо_проходила |
23 апр 2019, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Радомир, мужик способен укротить жену и тещу так, что жена перестанет кивать в сторону тещи. вы не смогли (не захотели) это сделать. Другой сможет. Если захочет.
|
|
|
|
Филиппок |
23 апр 2019, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 272
 |
Это любовь Это шизофрения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Радомир |
23 апр 2019, 21:23
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 23 апр 2019, 20:10Мимо_проходила, мужик способен укротить жену и тещу так, что жена перестанет кивать в сторону тещи. вы не смогли (не захотели) это сделать. Другой сможет. Если захочет. Сказано верно. Два раза жена ставила тещю на дистанцию,мы оба с женой так попытались.Потом брат звонил жене,говорил папа сильно расстроен,жена звонила папе,общались,потом тесть говорил жене ,типа мама расстроена(теща). Жена звонила тёще,и тёща своими подлыми приемами,чуть не умирает что нашли у неё рак,и жена опять возвращалась к каждовневному отчету и манипуляции. Я пытался ставить на дистанцию тещю и тестя,жена переходила на сторону родителей))). Потом жена мне -" поехали в России,раз неможешь с моими родоками общаться",-я согласился. Пока делали вместе документы на переезд в Россию,теща и тесть её обрабатывали каждый день.И добились от жены развода. Я имел свой бизнес в Молдове и всегда следил за "климатом" в фирме,если мой работник начинал поднимать "бунт" я ему предлагал всегда ещё шанс,и если он понимал,то работал дальше.Были у меня работники кто работал со мной 13лет. А тем более тещю и тестя "просечь" для меня не было труда,и мир не без добрых людей.) А Я уже до кончу программу переселения и буду работать на благо детей. Самое интересное тесть и теща ,всегда говорили,даже с первого дня жизни с женой,-"Мы никогда не будем вмешиваться"-.Получилось на оборот-"Мы будем всегда вмешиваться".) Есть такая поговорка-"Кто очем говорит,тот тем и болеет")). Если вам что-то подчеркивают и много раз,то призадумайтесь) Ответ на сообщение Филиппок от 23 апр 2019, 21:12Филиппок, Было бы так,если бы позволил тёще себя обдурить. А так,с одной сумкой взял тещю,с одной и оставил.) Как говорит теща-"одна сумка закрывается,девять открываются") Отредактировано: Радомир в 25 апр 2019, 08:14
|
|
|
|
Радомир |
27 апр 2019, 23:36
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Поздравляю с Пасхальным Воскресением! От всего сердца желаю Всем сегодня взглянуть на небо и понять, что у Вас чудесная жизнь и прожить её нужно достойно и красиво!)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|