Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спланированный развод, Жена слушаеться маму и папу
Libelula |
22 окт 2018, 08:27
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Аа ещё ,адвакат сказал что молдавские разводы в России недействительным,в России мы с женой счетаемся семьёй,типо того. Ерунду ваш адвокат сказал. Иначе любой акт гражданского состояния совершённый в Молдове, был бы недействителен в России, и заключение вашего брака - тоже. Дополнение,жене с детьми всегда разрешал идти к тёще и тестю,но были всегда Но.То тесть вино наливал детям,то тёща маинез добавит детям в тарелку когда дети кушали,когда дети кушали полным ртом тёща специально спрашивала детей о чем-то,когда дети отвечали,тёща сразу так молча кушаем.Я жене говорю :"Наташа почему непресикаешь",она говорила потом наедине с мамой поговорит.Итак 12лет.Если моя мама жену хотела "колоть" я сразу пресикал,моментально.Жена нет. Ходили бы к тёще с тестем вместе с женой и детьми, то сами бы пресекали всё что вам не нравится. И нужно было налаживать внутриродственные отношения, раз вашей жене так дороги её родители и родня. Хорошая идея,про алименты. А детям каково при таком раскладе. Особенно если жена в Молдове или в России, но в Москве, а вы в Сибири? Отредактировано: Libelula в 22 окт 2018, 08:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
22 окт 2018, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9715
 |
Ответ на сообщение Радомир от 22 окт 2018, 00:45ЗанималИСЬ детьми- это в прошлом. Сейчас-то вы далеко. Кто вам такую глупость сказал про недействительность в России развода? Отредактировано: Tatsiana в 22 окт 2018, 09:38
|
|
|
|
Радомир |
22 окт 2018, 13:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 146
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение Смурфик от 22 окт 2018, 07:48))Вот так,по какой-то конвенции.Типа Беларусь и кто в таможсоюзе идёт одна база,Молдова не входит.Типа такого.)) Ответ на сообщение Tatsiana от 22 окт 2018, 09:38Мне в Пензе адвокат проводил кольсутацию.Не спорю,фактически развод есть развод.Сейчас я на таком перекрестке 7дорог,что гезнаю что делать.Работать надо,к детям,и все такое,в голове хаос) Ответ на сообщение Libelula от 22 окт 2018, 08:27Ходил в гости 3 4 года,потом цырк,бравада и хвастовство надоело.
|
|
|
|
Колькина Олька |
22 окт 2018, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Теща - змеюка, тесть злыдня, дочь затюканная родителями, внуки не любимые, докучливые, зять ненавидим - верю. Хорошо зарабатывал, повелся на переезд в Россию - не верю. Там бизнес, тут в Сибири кто? Прораб на стройке? Жена молодая, глупая, родители каждый шаг контролируют и муж это знает, почему не поверил своим ушам о разводе? Нестыковка. Если все это правда, а не выдумка - детей жаль, мать их защитить не может, отцу их не дают, для дедов они просто лишний повод сделать больно зятю
|
|
|
|
Ольга30 |
22 окт 2018, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Аа ещё ,адвакат сказал что молдавские разводы в России недействительным,в России мы с женой счетаемся семьёй,типо того. действительны.
|
|
|
|
Радомир |
22 окт 2018, 15:58
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 22 окт 2018, 13:24Хотел уехать подальше от тёщи и тестя,и жена так сказала:"давай уедим,раз ты говоришь что мои родители тебя не устраивают". Здесь все правда.Мне нет смысла обманывать,может есть нюансы,когда тёща и тесть доставали ,бывало и жену не хотелось обнимать.Ассоциация что тещю обнимаю. Ответ на сообщение Ольга30 от 22 окт 2018, 13:33Может и действительны,но я сейчас думаю,зачем так одвокат сказал,может я его не понял,может он не так сказал.
|
|
|
|
Радомир |
22 окт 2018, 16:03
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Тёща-змеюка.
У моих друзей тёщи и тести,пытались вмешиваться,потом само слабой отцепились. Моя тёща супер змея ,даже название слишком доброе.
|
|
|
|
Libelula |
22 окт 2018, 16:13
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Радомир, Вы продали квартиру, уехали, а где теперь живёт ваша жена с детьми, и на что?
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
22 окт 2018, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Радомир, почти каждая женщина однажды выбирает между родителями и мужем. Да и муж часто выбирает кто роднее-жена или его мама. Если жена выбрала не вас-се ля ви... Забудьте ее и живите себе своей жизнью. Детям-алименты. А у вас еще могут быть и жена и дети....
|
|
|
|
Мимо_проходила |
22 окт 2018, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Libelula, так у нее ж мама с папой есть. Она не пропадет. Сказала же теща - свалит муж и купим квартиру в Кишиневе. Блин это ж надо такая тупость - все продавать и уезжать без жены, тем более говорили люди прямым текстом, что тебя собираются облапошить. И вот самообладанию жены можно только позавидовать )) я б ы не смогла таким образом внаглую так мужа обманывать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|