Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спланированный развод, Жена слушаеться маму и папу
Радомир |
9 мая 2019, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 146
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение Siroejka от 9 мая 2019, 19:44Siroejka, Siroejka, Я пока только вижу, что это вы в их жизнь залезли и до сих пор грязь льёте на свою тещу, как то совсем не по-мужски, я думаю, вы девушка, просто тут обманываете всех, не может нормальный мужик такие сопли здесь разводить.... Вы нечитали две темы,почитайте.Видно что вы,так просто отписаться.Я к весне обещал отписаться.Вот и отписался. Кто бьёт детей и зариться на чужие деньги,остаётся с корытом,закон кармы. Я показал пример,что шара непрокатит со мной. Почитайте пжл.100% вы нечитали.Я немогу одно и тоже всем повторять. Я смотрю у вас всего 6 сообщений,теща или брат жены походу)) Отредактировано: Радомир в 9 мая 2019, 23:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Радомир |
10 мая 2019, 10:29
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Всех с Майскими праздниками).Дамы и Господа просьба в лесу уходя,Тушите костры.Я вчера запарился бегать по лесу и тушить пожары.
|
|
|
|
Holinka |
10 мая 2019, 11:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 369
Маша 23.08.10
 |
Ответ на сообщение Радомир от 9 мая 2019, 21:18ЦИТАТА ( Радомир ) Теща должна переехать к жене и жить с ней,чтоб дети видели маму,вот так делают любящие родители. Это шедеврально! Теща оказывается это родитель, который чего то там должна.
|
|
|
|
Радомир |
10 мая 2019, 11:31
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение Holinka от 10 мая 2019, 11:15Holinka, Это шедеврально! Теща оказывается это родитель, который чего то там должна. Да уже должна обеспечивать и помогать дочери.Раз развела,то обязана помогать
|
|
|
|
MariR |
10 мая 2019, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
Дочь
Сын
 |
Ответ на сообщение Радомир от 10 мая 2019, 11:31Может быть все-таки научитесь цитировать? Невозможно же тему читать. Создается впечатление, что пишет психически нездоровый человек. Странно читать все это на данном форуме.
|
|
|
|
Радомир |
10 мая 2019, 15:44
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение MariR от 10 мая 2019, 12:07MariR, Может быть все-таки научитесь цитировать? Невозможно же тему читать. Создается впечатление, что пишет психически нездоровый человек. Странно читать все это на данном форуме. Если у вас невпорядке со здоровьем,это незначит что все такие.Если для вас лупасить детей и выносить своей маме что творится в вашем доме,считается нормальным,то для меня ненармально. Когда некчему придраться,то можно искать проблемы в ошибках)) Вот именно страно).Пропаганда форума-" разводись,брось его,гуляй,бухай". Я смотрю сейчас бум разводов,западная пропаганда-"живи одна,в своё удовольствие". Я веду здоровый образ жизни.
|
|
|
|
Радомир |
10 мая 2019, 16:39
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Я на работе но вы пишите.Нато и форум.Отвечу всем.Если кому-то ответил жёстко,это незначит против вас,а ваш комментарий просто пафосный и повторяющийся. Я повторюсь,я написал пример где не всегда женщина облопошивает мужика.
Вообще фурмула для новобрачных.
После свадьбы ,сели договорились о правилах. -"Что в доме то табу". -"Не любишь мужа или жену,пшол с тапочками из дому". -"Кто изменил ,с одной сумкой из дома и навсегда". -"Поднял руку,в трусах из дома и навсегда". -"Запил,деньги пропиваешь ,пшол навсегда". -"Выносишь деньги из дому втихаря,скатерьтю дорога".
После этого не будет никаких разборок и обид. -"Побежал тушить пожар".
Отредактировано: Радомир в 10 мая 2019, 22:25
|
|
|
|
Siroejka |
10 мая 2019, 22:32
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Вы просто до сих пор любите по-своему свою жену и никак не можете ее отпустить, раз уж в каждом сообщении она вам мерещется... Мой вам совет: живите своей жизнью, не оскорбляйте никого, отпустите все обиды, реально легче станет, помогайте своим детям, в общем, будьте счастливы! Может ещё найдете свою любовь!
|
|
|
|
Радомир |
10 мая 2019, 23:05
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение Siroejka от 10 мая 2019, 22:32Siroejka, Вы просто до сих пор любите по-своему свою жену и никак не можете ее отпустить, раз уж в каждом сообщении она вам мерещется... Мой вам совет: живите своей жизнью, не оскорбляйте никого, отпустите все обиды, реально легче станет, помогайте своим детям, в общем, будьте счастливы! Может ещё найдете свою любовь! Пожалуй уже остановлюсь. Жену я отпустил давно,хоть завтра пускай выйдет замуж,да и обещал больше сней неувижусь.Просто она как и теща для меня отрицательный персонаж,13 лет за спиной выносить все из дому на публику, и из моего кармана,какая там любовь к ней. Детям буду обязательно помогать.Жениться наврядли,две семьи непотяну.) Вам тоже удачи,здоровья,счастья и успеха.) Так-же всему форуму спасибо что уделили время.)И пожелаю Всем кребкой семьи) Отредактировано: Радомир в 11 мая 2019, 10:04
|
|
|
|
Lanochka_soln |
24 мая 2019, 15:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
Мой друг так чуть из семьи не ушел. И сын уже есть, и жена хорошая, а ему чего-то все не хватает, что-то не устраивает. Я ему и посоветовал одного человека посмотреть. У него свой канал на Ютубе, там хорошие видео выкладываются. Самому надо было налаживать отношения с девушкой, нашел видео в трудный период, этим и спасся.
--удалено модератором--
Друг как посмотрел, удивился, сказал, что это ему как мир перевернуло. И сразу понял, почему покоя на душе не было. Так что вы тоже посмотрите, интересный опыт будет.
Отредактировано: Дежурный модератор в 24 мая 2019, 15:58
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|