Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спланированный развод, Жена слушаеться маму и папу

СамаПоСебе*
post 22 окт 2018, 16:24
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Мимо_проходила, а в чем облапошивание то? при разводе в любом случае делят имущество.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 22 окт 2018, 16:32
Сообщение №42 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Libelula, так у нее ж мама с папой есть.

Думаю что тести не такие уж и монстры, если дочь с детьми к себе пустили, после того как муж продал их жильё. Или у вас ещё квартира есть?
Ну и продавать квартиру в Кишинёве, чтобы положить деньги на счёт, в надежде заработать на процентах (сколько там решили заработать? полторы тысячи евро?) самому при этом снимать в чужой стране угол, жену с детьми оставить тоже не понять где, может у монстров-тестей, а может на съёме ( что съест за год все накопленные проценты). Да и нашим банкам доверять - себя не любить.
Или я реально ничего не понимаю в экономике и финансах семьи. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 22 окт 2018, 16:33
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
СамаПоСебе*, ну вы прочитали первое сообщение? Продали квартиру, а жена собиралась разводиться как только муж уедет. Была бы честная, то сказала бы -- я никуда не поеду, я хочу развода, давай разведемся , все поделим и едь куда хочешь. А так... все продали, муж уехал и побежала разводиться, зная, что он не может приехать и что-то возразить в суде. Хорошо хот он деньги положил в ячейку, чтоб жена взять не могла без него.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 22 окт 2018, 16:35
Сообщение №44 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
И вот самообладанию жены можно только позавидовать )) я б ы не смогла таким образом внаглую так мужа обманывать.

Половина имущества принадлежит ей по закону, если квартира приобреталась в браке.
Самообладание? ну родители монстры, муж с родителями в контрах, жене все 12 лет плешь проедает, не такому тут научишься. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 22 окт 2018, 16:36
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Мимо_проходила, может жена хотела разводиться и раньше,но боялась мужа,кто знает... столько всяких историй бывает. Да и деньги делить проще,чем квартиру, в которой живут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 22 окт 2018, 16:36
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Libelula, они собирались все вместе уезжать. Затея была - все продать и уехать вместе по программе переселения. А жена, подговоренная мамой, никуда не собиралась ехать, придумала кучу предлогов - школа, пусть дети доучатся. То есть думала, что продадут, вали куда хочешь, муж,деньги поделят и все )) )
Не вижу ничего плохого - мужчина хотел лучшей жизни для своей семьи. А его фактически, выставили, зная, что он не вернется сразу же назад.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 22 окт 2018, 16:37
Сообщение №47 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Хорошо хот он деньги положил в ячейку, чтоб жена взять не могла без него.
Упс, так он ещё их не в банк положил, а в ячейку, чтоб совсем мёртвым грузом лежали. :huh: То есть там даже процентам неоткуда копиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 22 окт 2018, 16:37
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
ЦИТАТА
Была бы честная, то сказала бы -- я никуда не поеду, я хочу развода, давай разведемся , все поделим и едь куда хочеш

ага, а муж ей по морде чайником. и не стал бы продавать квартиру годами-тянул бы до суда. мало ли палок в колеса можно насовать. а тут все просто-квартиры нет,есть чистые деньги,они на счету,под арестом-дели себе спокойно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 22 окт 2018, 16:39
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
СамаПоСебе*, ну, если б муж (автор) был такой прошаренный, что его аж бояться надо было б, то он бы вряд ли попался на такой лоховской развод ))) Тех, кого бояться надо, от тех бегут к маме, роняя тапки и им ни деньги, ни квартира не нужны. Тем более поддержка мамы и папы и всех ее родственников у нее всегда была, как я поняла.

ага, а муж ей по морде чайником.
автор пишет в первом сообщении - не пил, не бил, не скандалил, детей любит, хотел жить своей семьей, а жена от мамкиной юбки не отлипала никак. Так что что-то тут вы выдумываете про бедную боящуюся женщину.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 22 окт 2018, 16:39
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Мимо_проходила, просто она его не любит особо. И держится за родителей. Таких случаев полно. Развод-лучший вариант при этом.
Если жена не любит мужа-уезжать от поддержки родителей в чужую страну-надо большой дурой быть. А честность.. она ж не чужое хочет забрать, а положенное ей по закону. А что с минимальными затратами нервов-так почему бы и нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 406 ] Раздел имущества. 19:05 от: folgaaa
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 сен 25, 19:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных