Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спланированный развод, Жена слушаеться маму и папу
СамаПоСебе* |
22 окт 2018, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Мимо_проходила, а в чем облапошивание то? при разводе в любом случае делят имущество.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
22 окт 2018, 16:32
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Libelula, так у нее ж мама с папой есть. Думаю что тести не такие уж и монстры, если дочь с детьми к себе пустили, после того как муж продал их жильё. Или у вас ещё квартира есть? Ну и продавать квартиру в Кишинёве, чтобы положить деньги на счёт, в надежде заработать на процентах (сколько там решили заработать? полторы тысячи евро?) самому при этом снимать в чужой стране угол, жену с детьми оставить тоже не понять где, может у монстров-тестей, а может на съёме ( что съест за год все накопленные проценты). Да и нашим банкам доверять - себя не любить. Или я реально ничего не понимаю в экономике и финансах семьи.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
22 окт 2018, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
СамаПоСебе*, ну вы прочитали первое сообщение? Продали квартиру, а жена собиралась разводиться как только муж уедет. Была бы честная, то сказала бы -- я никуда не поеду, я хочу развода, давай разведемся , все поделим и едь куда хочешь. А так... все продали, муж уехал и побежала разводиться, зная, что он не может приехать и что-то возразить в суде. Хорошо хот он деньги положил в ячейку, чтоб жена взять не могла без него.
|
|
|
|
Libelula |
22 окт 2018, 16:35
|
Видишь цель - стреляй!
 |
И вот самообладанию жены можно только позавидовать )) я б ы не смогла таким образом внаглую так мужа обманывать. Половина имущества принадлежит ей по закону, если квартира приобреталась в браке. Самообладание? ну родители монстры, муж с родителями в контрах, жене все 12 лет плешь проедает, не такому тут научишься.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
22 окт 2018, 16:36
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Мимо_проходила, может жена хотела разводиться и раньше,но боялась мужа,кто знает... столько всяких историй бывает. Да и деньги делить проще,чем квартиру, в которой живут.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
22 окт 2018, 16:36
|
*
есть
есть
 |
Libelula, они собирались все вместе уезжать. Затея была - все продать и уехать вместе по программе переселения. А жена, подговоренная мамой, никуда не собиралась ехать, придумала кучу предлогов - школа, пусть дети доучатся. То есть думала, что продадут, вали куда хочешь, муж,деньги поделят и все )) ) Не вижу ничего плохого - мужчина хотел лучшей жизни для своей семьи. А его фактически, выставили, зная, что он не вернется сразу же назад.
|
|
|
|
Libelula |
22 окт 2018, 16:37
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Хорошо хот он деньги положил в ячейку, чтоб жена взять не могла без него. Упс, так он ещё их не в банк положил, а в ячейку, чтоб совсем мёртвым грузом лежали.  То есть там даже процентам неоткуда копиться.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
22 окт 2018, 16:37
|
*
Полина 27.07.2006
 |
ЦИТАТА Была бы честная, то сказала бы -- я никуда не поеду, я хочу развода, давай разведемся , все поделим и едь куда хочеш ага, а муж ей по морде чайником. и не стал бы продавать квартиру годами-тянул бы до суда. мало ли палок в колеса можно насовать. а тут все просто-квартиры нет,есть чистые деньги,они на счету,под арестом-дели себе спокойно.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
22 окт 2018, 16:39
|
*
есть
есть
 |
СамаПоСебе*, ну, если б муж (автор) был такой прошаренный, что его аж бояться надо было б, то он бы вряд ли попался на такой лоховской развод ))) Тех, кого бояться надо, от тех бегут к маме, роняя тапки и им ни деньги, ни квартира не нужны. Тем более поддержка мамы и папы и всех ее родственников у нее всегда была, как я поняла. ага, а муж ей по морде чайником. автор пишет в первом сообщении - не пил, не бил, не скандалил, детей любит, хотел жить своей семьей, а жена от мамкиной юбки не отлипала никак. Так что что-то тут вы выдумываете про бедную боящуюся женщину.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
22 окт 2018, 16:39
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Мимо_проходила, просто она его не любит особо. И держится за родителей. Таких случаев полно. Развод-лучший вариант при этом. Если жена не любит мужа-уезжать от поддержки родителей в чужую страну-надо большой дурой быть. А честность.. она ж не чужое хочет забрать, а положенное ей по закону. А что с минимальными затратами нервов-так почему бы и нет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|