Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спланированный развод, Жена слушаеться маму и папу

Мимо_проходила
post 22 окт 2018, 16:40
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Упс, так он ещё их не в банк положил, а в ячейку, чтоб совсем мёртвым грузом лежали. То есть там даже процентам неоткуда копиться.
так прочтите первое сообщение.
И я ставлю деньги от продажи квартиры,до моего отъезда в Кишиневе в ячейку на себя,на два года по контракту,без права снимать 2года.Дети знают что эти деньги для квартиры в России, для нашей семьи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 22 окт 2018, 16:40
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
ЦИТАТА
не пил, не бил, не скандалил, детей любит, хотел жить своей семьей, а жена от мамкиной юбки не отлипала никак

ну и в сад такую жену. Мужику повезло,что отделался деньгами чисто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 22 окт 2018, 16:41
Сообщение №53 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Libelula, они собирались все вместе уезжать. Затея была - все продать и уехать вместе по программе переселения.

В 2018 с супругой и двумя детьми 10 и 5 лет решили воспользоваться программой переселения В Россию.Я сначала нехотел ехать,но жена уговаривала 6 месяцев чтоб поехать.Решили продать квартиру и гараж и поставить на счёт жене на два года для процентов,и с перспективой через два года отправить в Россию, и купить там квартиру. Гараж продали и поставили жене на счёт,когда начали продовать квартиру ,услышал что тёща говорит жене-"пускай муж едит первым в Россию Осенью,ты скажи что приедишь на следующий год,чтоб дети доучились в школе и садике,и потом дочка на эти деньги купишь в Кишиневе квартиру,и забудим твоего мужа с богом.

Не пойму, откуда услышал? Тёща ему сказала, или жена настолько простая, что пришла и прямым текстом мужу весь разговор пересказала?
В полную невменяемость тестей не верю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 22 окт 2018, 16:43
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Развод-лучший вариант при этом.
Если жена не любит мужа-уезжать от поддержки родителей в чужую страну-надо большой дурой быть. А честность.. она ж не чужое хочет забрать, а положенное ей по закону. А что с минимальными затратами нервов-так почему бы и нет?
аа.. это теперь так называется? ))) 12 лет жили и она ждала как подло свалить и все поделить? ))) Так чего ждала то? надо было валить раньше, если тошно так. :???: но нет, жена - меркантильное кю? ))))

Не пойму, откуда услышал?
там ниже еще - кто-то рассказал ему.

СамаПоСебе*, так у него проблема - дети. Он их любит и не отказывается. А его обманом таким и детей лишили и дочь настраивают младшую против него. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 22 окт 2018, 16:43
Сообщение №55 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
так прочтите первое сообщение.

Прочла, и очень хочу знать: квартира продана, деньги в банковской ячейке, жена с детьми где и на что? У нас тут бесплатно квартиры в аренду не сдают. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 22 окт 2018, 16:44
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Во мозги у вас, девочки. :p
обычно хоть по ходу понятно, но ошибки+составление предложений взрывают мой мозг. Вообще не читабельно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 22 окт 2018, 16:45
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Libelula, вы хотите его обвинить в том, что он и бросил на улице? Они до этого продали гараж и деньги у жены на счету. - живи сколько хочешь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 22 окт 2018, 16:48
Сообщение №58 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
аа.. это теперь так называется? ))) 12 лет жили и она ждала как подло свалить и все поделить? ))) Так чего ждала то? надо было валить раньше, если тошно так. :???: но нет, жена - меркантильное кю? ))))

Мы тут слышим историю мужа, сильно приукрашенную, вторая половина не может нам рассказать как всё на самом деле есть.

там ниже еще - кто-то рассказал ему.

Ну так где его мозги были? Взял бы деньги, поехал в Россию, купил жильё, перевёз семью. А то счета, ячейки, тести-монстры, наивная жена под гипнозом у мамы. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 22 окт 2018, 16:48
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Мы тут слышим историю мужа, сильно приукрашенную, вторая половина не может нам рассказать как всё на самом деле есть.
верно. Но я не вижу пока ничего, что у меня бы вызвало жалость к жене )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 22 окт 2018, 16:49
Сообщение №60 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Во мозги у вас, девочки. :p
обычно хоть по ходу понятно, но ошибки+составление предложений взрывают мой мозг. Вообще не читабельно.

Это особенности прямого перевода с румынского языка))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 13:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных