Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спланированный развод, Жена слушаеться маму и папу
Мимо_проходила |
22 окт 2018, 16:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Упс, так он ещё их не в банк положил, а в ячейку, чтоб совсем мёртвым грузом лежали. То есть там даже процентам неоткуда копиться. так прочтите первое сообщение. И я ставлю деньги от продажи квартиры,до моего отъезда в Кишиневе в ячейку на себя,на два года по контракту,без права снимать 2года.Дети знают что эти деньги для квартиры в России, для нашей семьи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
22 окт 2018, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
ЦИТАТА не пил, не бил, не скандалил, детей любит, хотел жить своей семьей, а жена от мамкиной юбки не отлипала никак ну и в сад такую жену. Мужику повезло,что отделался деньгами чисто.
|
|
|
|
Libelula |
22 окт 2018, 16:41
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Libelula, они собирались все вместе уезжать. Затея была - все продать и уехать вместе по программе переселения. В 2018 с супругой и двумя детьми 10 и 5 лет решили воспользоваться программой переселения В Россию.Я сначала нехотел ехать,но жена уговаривала 6 месяцев чтоб поехать.Решили продать квартиру и гараж и поставить на счёт жене на два года для процентов,и с перспективой через два года отправить в Россию, и купить там квартиру. Гараж продали и поставили жене на счёт,когда начали продовать квартиру ,услышал что тёща говорит жене-"пускай муж едит первым в Россию Осенью,ты скажи что приедишь на следующий год,чтоб дети доучились в школе и садике,и потом дочка на эти деньги купишь в Кишиневе квартиру,и забудим твоего мужа с богом. Не пойму, откуда услышал? Тёща ему сказала, или жена настолько простая, что пришла и прямым текстом мужу весь разговор пересказала? В полную невменяемость тестей не верю.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
22 окт 2018, 16:43
|
*
есть
есть
 |
Развод-лучший вариант при этом. Если жена не любит мужа-уезжать от поддержки родителей в чужую страну-надо большой дурой быть. А честность.. она ж не чужое хочет забрать, а положенное ей по закону. А что с минимальными затратами нервов-так почему бы и нет? аа.. это теперь так называется? ))) 12 лет жили и она ждала как подло свалить и все поделить? ))) Так чего ждала то? надо было валить раньше, если тошно так.  но нет, жена - меркантильное кю? )))) Не пойму, откуда услышал? там ниже еще - кто-то рассказал ему. СамаПоСебе*, так у него проблема - дети. Он их любит и не отказывается. А его обманом таким и детей лишили и дочь настраивают младшую против него.
|
|
|
|
Libelula |
22 окт 2018, 16:43
|
Видишь цель - стреляй!
 |
так прочтите первое сообщение. Прочла, и очень хочу знать: квартира продана, деньги в банковской ячейке, жена с детьми где и на что? У нас тут бесплатно квартиры в аренду не сдают.
|
|
|
|
Булочка |
22 окт 2018, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Во мозги у вас, девочки. обычно хоть по ходу понятно, но ошибки+составление предложений взрывают мой мозг. Вообще не читабельно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
22 окт 2018, 16:45
|
*
есть
есть
 |
Libelula, вы хотите его обвинить в том, что он и бросил на улице? Они до этого продали гараж и деньги у жены на счету. - живи сколько хочешь!
|
|
|
|
Libelula |
22 окт 2018, 16:48
|
Видишь цель - стреляй!
 |
аа.. это теперь так называется? ))) 12 лет жили и она ждала как подло свалить и все поделить? ))) Так чего ждала то? надо было валить раньше, если тошно так.  но нет, жена - меркантильное кю? )))) Мы тут слышим историю мужа, сильно приукрашенную, вторая половина не может нам рассказать как всё на самом деле есть. там ниже еще - кто-то рассказал ему. Ну так где его мозги были? Взял бы деньги, поехал в Россию, купил жильё, перевёз семью. А то счета, ячейки, тести-монстры, наивная жена под гипнозом у мамы.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
22 окт 2018, 16:48
|
*
есть
есть
 |
Мы тут слышим историю мужа, сильно приукрашенную, вторая половина не может нам рассказать как всё на самом деле есть. верно. Но я не вижу пока ничего, что у меня бы вызвало жалость к жене )))
|
|
|
|
Libelula |
22 окт 2018, 16:49
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Во мозги у вас, девочки.  обычно хоть по ходу понятно, но ошибки+составление предложений взрывают мой мозг. Вообще не читабельно. Это особенности прямого перевода с румынского языка))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|