Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спланированный развод, Жена слушаеться маму и папу
Мимо_проходила |
22 окт 2018, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Ну так где его мозги были? Взял бы деньги, поехал в Россию, купил жильё, перевёз семью. они граждане Молдовы. И по программе переселения по упрощенке могли б стать гражданами РФ, со всеми вытекающими. Пока они иностранные граждане что-то купить (а сумма за двушку в Кишиневе вряд ли достаточна на двушку в РФ), то ипотеку не возьмут, например )) Люди фактически без документов. Сразу что-то купить вряд ли получится. У автора явно был четкий план действий. Но жене это просто изначально не нужно было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
22 окт 2018, 16:52
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Libelula, вы хотите его обвинить в том, что он и бросил на улице? Они до этого продали гараж и деньги у жены на счету. - живи сколько хочешь! Да-да, верю что от продажи гаража в Кишинёве, можно снимать квартиру и жить ни в чём себе не отказывая.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
22 окт 2018, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Мимо_проходила, мы не знаем,что там было за 12 лет. Я не верю в то,что женщина просто так не отлепляется от родителей И что там за его спиной делали/не делали-кто знает! Может она ему давала понять,что не хочет в Россию. Только он не слушал ее.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
22 окт 2018, 16:55
|
*
есть
есть
 |
Я не верю в то,что женщина просто так не отлепляется от родителей а зря. Мужики же бывают что не отлепляются )) Так же и женщины. Просто мужик не ту женщину выбрал. Хотел быть мужиком в семье, но для жены главнее была мама и папа и их слова.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
22 окт 2018, 16:57
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Мимо_проходила, просто люди не любят друг друга. И скрываются за мамами/папами от своих жен/мужей. Ну и что жалеть о таком недобраке?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
22 окт 2018, 16:58
|
*
есть
есть
 |
Теща говорила,Сама дочь поднимешь детей,муж тебе ненужен.У меня тёща сама по себе конфликтный человек,на работе со всеми в соре,с начальницей в соре,с невесткой устраивает маленькие дебаты и колит её.Сколько соли, жене указывала в кастрюлю ставить.Где мне офисс снять,и т.д.Если жена один день непозвонит,тёща вечером поздно позвонить и начнёт жену пилить"-я тебя растила,я твоя мать,у меня рак,я сильно забалела и все такое,потом жена плачет и говорит -"мамочка прости,больше не повториться".Я пробовал сам ставить тещю на дестанцию,то хуже становилось,просил жену держать тещю на дистанции с женой хуже становилось.Круговорот дурдома. что и требовалась доказать СамаПоСебе*, так я и не говорю, что жалеть нужно. Просто поражена как ловко мужика на бабки опустили ))) да еще и детей отобрали.
|
|
|
|
Libelula |
22 окт 2018, 16:58
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
они граждане Молдовы. И по программе переселения по упрощенке могли б стать гражданами РФ, со всеми вытекающими. Пока они иностранные граждане что-то купить (а сумма за двушку в Кишиневе вряд ли достаточна на двушку в РФ), то ипотеку не возьмут, например )) Люди фактически без документов. Сразу что-то купить вряд ли получится. У автора явно был четкий план действий. Но жене это просто изначально не нужно было. Я не по наслышке знаю как всё это происходит, и какие возможности. Основная масса, которая переезжает от нас в Россию, сначала обосновывается там ( в России) снимают квартиры, комнаты, и когда всё становится ясно и прозрачно с работой, гражданством, тогда только продают квартиры и имущество здесь, и покупают там. А не кладут деньги на счёт или в банковскую ячейку на два года в надежде подкопить. Большей глупости с нашим правительством я не представляю.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
22 окт 2018, 16:59
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Мимо_проходила, бабки он обязан был отдать. за детей имеет право бороться. Но сомневаюсь,что какой-то суд будет на его стороне-отпустит детей в другую страну.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
22 окт 2018, 17:01
|
*
есть
есть
 |
Восскресенье забираю их везу домой в кишинев,дома спрашиваю детей как отдахнули.Сын сказал за три дня теща сказала пшол отсуда,один раз дала по губам в пол силы,тесть сыну сказал :-окуратно козёл(мальчику 10лет).Дочку спрашиваю у тебя как(5годиков дочке),она(тёща) говорила постоянно :-Вика,закрой рот,и говорила немишай,видишь старшие разговаривают,и один раз ударила по губам.Я сказал,а че маме несказали,дети говорят:"мы сказали ,но мама сказала идти извиниться перед бабушкой.Жена очень,очень сильно боиться своих родителей.  Большей глупости с нашим правительством я не представляю. вот я тоже поражена таким ходом событий ))) зачем было продавать до того как уезжать? чтоб некуда было вернуться? Ну и потом, хотели же на счет с процентами положить, но что-то изменилось.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
22 окт 2018, 17:02
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Мимо_проходила, вполне такое авторитарное семейство. ЦИТАТА Ну и потом, хотели же на счет с процентами положить, но что-то изменилось. мужик услышал,что жена решила развестись-положил в ячейку на себя-не додумался,что все равно можно арестовать эти деньги.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|