Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спланированный развод, Жена слушаеться маму и папу
Мимо_проходила |
22 окт 2018, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
бабки он обязан был отдать. сфигали? он мог просто уехать, а жена в квартире с детьми и никто ничего не делит. А потом.. может быть, мужик бы и стал что-то делить. А может и не стал бы, ведь там его дети. А так.. втихую подождали, чтоб он продал и уехал, чтоб исподтишка - а теперь давай делить! мужик услышал,что жена решила развестись-положил в ячейку на себя-не додумался,что все равно можно арестовать эти деньги. возможно. Ошибка с его стороны. Еще неизвестно, теща даст ли что купить, чтоб детям что-то осталось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
22 окт 2018, 17:06
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
что и требовалась доказать Всё со слов мужа. Я бы всё делила на 10. СамаПоСебе*, так я и не говорю, что жалеть нужно. Просто поражена как ловко мужика на бабки опустили ))) да еще и детей отобрали. Ой да ладно. Опустили обобрали, заранее нужно было думать и планы более чёткие и реальные составлять. И зная что жена под сильным давлением тестей, налаживать отношения с женой и продумывать всё более тщательно.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
22 окт 2018, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
ЦИТАТА он мог просто уехать, а жена в квартире с детьми и никто ничего не делит. А потом.. может быть, мужик бы и стал что-то делить. А может и не стал бы, ведь там его дети. А так.. втихую подождали, чтоб он продал и уехал, чтоб исподтишка - а теперь давай делить! а я и говорю-может , это был единственный способ разделить эту квартиру без нервов и судов.
|
|
|
|
Libelula |
22 окт 2018, 17:18
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
а я и говорю-может , это был единственный способ разделить эту квартиру без нервов и судов. Соглашусь.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
22 окт 2018, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
а я и говорю-может , это был единственный способ разделить эту квартиру без нервов и судов. почему постоянно отношение в мужчине, что у него нужно обязательно отнять, разделить и себе присвоить? За какие заслуги такие?))) Почему женщина всегда априори нужно пожалеть, а мужчину - нет?  фигассе без нервов и судов? обмануть мужа? ну какой бы плохой он ни был, то такая низость как подобный обман?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Радомир |
22 окт 2018, 17:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 146
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение Libelula от 22 окт 2018, 16:13Перед отъездом снял до февраля квартиру для семьи,оставил денег до лета и высылали два раза ,но чуто высылали,пока ещё нераскрутился Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 22 окт 2018, 16:20Да,наверно так.Я уже 5раз уговаривал ради детей жить дальше,жена сказала нет,но метра её сказала ,тебе не сней а с тёщей надо говорить.А сней говорить,чтоб слышать её смех надо мной нехочется))
|
|
|
|
Радомир |
22 окт 2018, 18:04
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 22 окт 2018, 16:24Ну втом что деньги всеравно тёща будет распорижаться),для меня это как накаут)).Детям конечно нежалко,но и жена таким поступком сделала мне больно.Но что я сделаю.
|
|
|
|
Радомир |
22 окт 2018, 18:10
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение Libelula от 22 окт 2018, 16:32Продали,чтоб жена потом летом приехала с детьми.Продали чтоб наверника жена приехала,и продали и поставили в Кишиневе на мой счёт,чтоб в квадрате наверника приехали ко мне жена и дети).А не получилось,тёща все решает.И пробовать 3х комнатную было трудно,вторичка,все клиенты с портами,жена видела как трудно было пробовать.Я непродовать квартиру,я был несогласен,но всеравно шах и мат получил)).
|
|
|
|
PurPur |
22 окт 2018, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Автор, попробуйте подыскать для жены работу на новом месте, где вы сейчас находитесь. Чтобы у неё был стимул к переезду.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Радомир |
22 окт 2018, 18:14
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 22 окт 2018, 16:33Все точно,такие деньги в Россию непровезти,вот и поставил в ячейку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|