Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спланированный развод, Жена слушаеться маму и папу

СамаПоСебе*
post 22 окт 2018, 18:20
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Радомир, безусловно,вам очень обидно. Но лучшее,что вы можете сделать-это развестись и забыть про эту странную семью. Начинайте новую жизнь,какие ваши годы! Деньги заработаете. Дети если появятся в соцсетях-общайтесь с ними мимо жены и тещи. Они вырастут и возможно вас поймут. Положить жизнь на борьбу с тещей? А надо ли? Возвращать жену,которая вас бросила? Зачем? Дети? Да,жалко. Но добивайтесь общения с ними по суду-это то,что вам обязаны предоставить. Не все потеряно. Живите своей жизнью и не забывайте детей. Жену и тещу-послать навсегда и забыть как страшный сон.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 22 окт 2018, 18:31
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

СамаПоСебе*, Всё же ради благополучия детей было бы лучше если бы они все жили в одном городе, даже в разводе.
Он бы виделся с детьми, жена бы наладила свою жизнь тоже.

Автор, трудоустраивайте жену. Кто она там по образованию, ищите ей место.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 22 окт 2018, 18:35
Сообщение №83 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Да,наверно так.Я уже 5раз уговаривал ради детей жить дальше,жена сказала нет,но метра её сказала ,тебе не сней а с тёщей надо говорить.А сней говорить,чтоб слышать её смех надо мной нехочется))

Если жена хочет быть с мужем, то никакая мама её не удержит. А если не хочет, то тёща не при чём. :???:

Ответ на сообщение [?] Libelula от 22 окт 2018, 16:32
Продали,чтоб жена потом летом приехала с детьми.Продали чтоб наверника жена приехала,и продали и поставили в Кишиневе на мой счёт,чтоб в квадрате наверника приехали ко мне жена и дети).А не получилось,тёща все решает.И пробовать 3х комнатную было трудно,вторичка,все клиенты с портами,жена видела как трудно было пробовать.Я непродовать квартиру,я был несогласен,но всеравно шах и мат получил)).

Вы поинтересовались планами жены на будущее, вот сейчас, когда уже разводитесь, что она собирается делать, где жить, где будет растить ваших детей? Что с алиментами на них, о том как вы будете с детьми встречаться и видеться? Она собирается ехать по программе переселения? Если нет, то что говорит по поводу того что лишает детей права на российское гражданство? Дети русскоязычные?

Все точно,такие деньги в Россию непровезти,вот и поставил в ячейку.

В кармане да, не провезти, а банковским переводом, со счёта на счёт запросто, тем более с документами о продаже квартиры и переселением на постоянное место жительства в другую страну. Разовым переводом. Или же многократно, но не более 10 000 евро за одну транзакцию. И если в Россию деньги нельзя перевести сейчас, то каким образом вы хотели перевезти их потом?
Я удивляюсь на вас. Переезжаете в другую страну, а поинтересоваться каким образом перевести туда деньги с продажи квартиры даже не удосужились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 22 окт 2018, 19:34
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Он бы виделся с детьми, жена бы наладила свою жизнь тоже.

во пускай теперь сама как хочется от мамы выбирается и устраивает свою жизнь. Но она этого сделать не может, поэтому и терпит мать. :fingal:
А теперь после такого еще и жену вытаскивать за собой? Данунафиг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 22 окт 2018, 23:05
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Ответ на сообщение [?] Libelula от 22 окт 2018, 16:41
У тёщи живёт родная сестра вместе с ней в доме,она готовит,убирает,делает все по дому,тёща на неё иногда кричит.Вот ен сестра поведала мне ихнии секреты и планы.Сестра Дора недолюбливает тещю,вроде родные сёстры,а как кошки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 22 окт 2018, 23:12
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 22 окт 2018, 16:40
Жена до женидьбы,даже раньше с папой на дискотеки ходила,папа на улице в машине ждал всегда,уж любовь ее родителей через край,а может и тирания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 22 окт 2018, 23:27
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Ответ на сообщение [?] Мимо_проходила от 22 окт 2018, 16:50
Так и есть.Жена вяло относилась к программе,только окцент когда продадим 3х комнатную поставим в этот или тот банк,там % хорошие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 22 окт 2018, 23:38
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Ответ на сообщение [?] Мимо_проходила от 22 окт 2018, 16:43
Тесть всегда говорил жене,за три четыре месяца до отьезда моего,он поедит первым, найдёт там бабу,потом ещё сопьеться,тебя там зашетить некому будет,сиди здесь,всегда тебе поможем,и все такое.

Ответ на сообщение [?] Libelula от 22 окт 2018, 18:35
Просто недумал что мой счёт в Кишиневе заблокируют.Думал до лета жена остынет и приедит,я подзароботаю,и через два года отправили бы в Россию находясь в отпуске в Кишиневе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 22 окт 2018, 23:47
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Ответ на сообщение [?] Libelula от 22 окт 2018, 16:43
Жена в Кишиневе с детками на квартире ,я снял квартиру до февряля 2019года,потом с расчетом ,зарабатывать и высылать на март ,апрель до июля.И летом как изначально планировали,уже бы встречал семью в России.

Ответ на сообщение [?] Булочка от 22 окт 2018, 16:44
За ошибки сори,пишу быстро,на маленьком андроиде)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 22 окт 2018, 23:58
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Ответ на сообщение [?] Libelula от 22 окт 2018, 16:52
Гараж за 7000евро продали,квартиру за 43000евро.Жена ещё работает 400$ зарплата.Теперь сын говорит,дома холодильник и балкон забитый фруктами ,овощами.Тёща с тестем с пятницы по воскресеньям ночуют у них.Святая троица лекует)

Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 22 окт 2018, 16:52
Говорю честно,я нехотел в Россию,жена всегда говорила в России качественное оброзование для детей и всё такое.В Молдове с каждым годом делают упрощеное оброзование,в этом году уже младшим классам недают домашнее заданее.Я поехал с акцентом подальше от тёщи тестя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 01:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных