Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спланированный развод, Жена слушаеться маму и папу
СамаПоСебе* |
22 окт 2018, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Радомир, безусловно,вам очень обидно. Но лучшее,что вы можете сделать-это развестись и забыть про эту странную семью. Начинайте новую жизнь,какие ваши годы! Деньги заработаете. Дети если появятся в соцсетях-общайтесь с ними мимо жены и тещи. Они вырастут и возможно вас поймут. Положить жизнь на борьбу с тещей? А надо ли? Возвращать жену,которая вас бросила? Зачем? Дети? Да,жалко. Но добивайтесь общения с ними по суду-это то,что вам обязаны предоставить. Не все потеряно. Живите своей жизнью и не забывайте детей. Жену и тещу-послать навсегда и забыть как страшный сон.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
22 окт 2018, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
СамаПоСебе*, Всё же ради благополучия детей было бы лучше если бы они все жили в одном городе, даже в разводе. Он бы виделся с детьми, жена бы наладила свою жизнь тоже.
Автор, трудоустраивайте жену. Кто она там по образованию, ищите ей место.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
22 окт 2018, 18:35
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Да,наверно так.Я уже 5раз уговаривал ради детей жить дальше,жена сказала нет,но метра её сказала ,тебе не сней а с тёщей надо говорить.А сней говорить,чтоб слышать её смех надо мной нехочется)) Если жена хочет быть с мужем, то никакая мама её не удержит. А если не хочет, то тёща не при чём. Ответ на сообщение [?] Libelula от 22 окт 2018, 16:32 Продали,чтоб жена потом летом приехала с детьми.Продали чтоб наверника жена приехала,и продали и поставили в Кишиневе на мой счёт,чтоб в квадрате наверника приехали ко мне жена и дети).А не получилось,тёща все решает.И пробовать 3х комнатную было трудно,вторичка,все клиенты с портами,жена видела как трудно было пробовать.Я непродовать квартиру,я был несогласен,но всеравно шах и мат получил)). Вы поинтересовались планами жены на будущее, вот сейчас, когда уже разводитесь, что она собирается делать, где жить, где будет растить ваших детей? Что с алиментами на них, о том как вы будете с детьми встречаться и видеться? Она собирается ехать по программе переселения? Если нет, то что говорит по поводу того что лишает детей права на российское гражданство? Дети русскоязычные? Все точно,такие деньги в Россию непровезти,вот и поставил в ячейку. В кармане да, не провезти, а банковским переводом, со счёта на счёт запросто, тем более с документами о продаже квартиры и переселением на постоянное место жительства в другую страну. Разовым переводом. Или же многократно, но не более 10 000 евро за одну транзакцию. И если в Россию деньги нельзя перевести сейчас, то каким образом вы хотели перевезти их потом? Я удивляюсь на вас. Переезжаете в другую страну, а поинтересоваться каким образом перевести туда деньги с продажи квартиры даже не удосужились.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
22 окт 2018, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Он бы виделся с детьми, жена бы наладила свою жизнь тоже. во пускай теперь сама как хочется от мамы выбирается и устраивает свою жизнь. Но она этого сделать не может, поэтому и терпит мать. А теперь после такого еще и жену вытаскивать за собой? Данунафиг.
|
|
|
|
Радомир |
22 окт 2018, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 146
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение Libelula от 22 окт 2018, 16:41У тёщи живёт родная сестра вместе с ней в доме,она готовит,убирает,делает все по дому,тёща на неё иногда кричит.Вот ен сестра поведала мне ихнии секреты и планы.Сестра Дора недолюбливает тещю,вроде родные сёстры,а как кошки.
|
|
|
|
Радомир |
22 окт 2018, 23:12
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 22 окт 2018, 16:40Жена до женидьбы,даже раньше с папой на дискотеки ходила,папа на улице в машине ждал всегда,уж любовь ее родителей через край,а может и тирания.
|
|
|
|
Радомир |
22 окт 2018, 23:27
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 22 окт 2018, 16:50Так и есть.Жена вяло относилась к программе,только окцент когда продадим 3х комнатную поставим в этот или тот банк,там % хорошие.
|
|
|
|
Радомир |
22 окт 2018, 23:38
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 22 окт 2018, 16:43Тесть всегда говорил жене,за три четыре месяца до отьезда моего,он поедит первым, найдёт там бабу,потом ещё сопьеться,тебя там зашетить некому будет,сиди здесь,всегда тебе поможем,и все такое. Ответ на сообщение Libelula от 22 окт 2018, 18:35Просто недумал что мой счёт в Кишиневе заблокируют.Думал до лета жена остынет и приедит,я подзароботаю,и через два года отправили бы в Россию находясь в отпуске в Кишиневе.
|
|
|
|
Радомир |
22 окт 2018, 23:47
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение Libelula от 22 окт 2018, 16:43Жена в Кишиневе с детками на квартире ,я снял квартиру до февряля 2019года,потом с расчетом ,зарабатывать и высылать на март ,апрель до июля.И летом как изначально планировали,уже бы встречал семью в России. Ответ на сообщение Булочка от 22 окт 2018, 16:44За ошибки сори,пишу быстро,на маленьком андроиде)
|
|
|
|
Радомир |
22 окт 2018, 23:58
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение Libelula от 22 окт 2018, 16:52Гараж за 7000евро продали,квартиру за 43000евро.Жена ещё работает 400$ зарплата.Теперь сын говорит,дома холодильник и балкон забитый фруктами ,овощами.Тёща с тестем с пятницы по воскресеньям ночуют у них.Святая троица лекует) Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 22 окт 2018, 16:52Говорю честно,я нехотел в Россию,жена всегда говорила в России качественное оброзование для детей и всё такое.В Молдове с каждым годом делают упрощеное оброзование,в этом году уже младшим классам недают домашнее заданее.Я поехал с акцентом подальше от тёщи тестя.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|