Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Спланированный развод, Жена слушаеться маму и папу
Радомир |
23 окт 2018, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 146
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 22 окт 2018, 16:57СамаПоСебе*, Детей жалко,и жену просил чтоб ее родители неразговаривали с детками высокономерно.Сын сказал,стали вокруг нас строем и давай грузить нас,кто в доме хозяин.Я уже думал приехать,потом сказал сыну потерей до Весны до Лета,что-нибудь придумаю или чудо какое-то будет)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Радомир |
23 окт 2018, 00:12
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение Libelula от 22 окт 2018, 16:58Дом наш имел 35 лет вторичка,раньше в 2014 году мы купили квартиру 3х с гаражом за 52000евро.В этом году много появилось новостроек и мы продали за 50000евро с мебелью.А читали прогноз что в Кишиневе через два года вторички 3х комнатные ещё бы упали,поэтому и продали.
|
|
|
|
PurPur |
23 окт 2018, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Я не поняла. Где сейчас находятся деньги?
|
|
|
|
Радомир |
23 окт 2018, 00:21
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 22 окт 2018, 16:59Да в Молдове дети всегда мамам,в России вроде тоже.Деньги нежаль,но.Жаль что тёща и тесть тоже будут распорижаться деньгами.Меня только это ,душило) Ответ на сообщение Мимо_проходила от 22 окт 2018, 17:01Хотели на проценты и когда услышал что хотят кинуть поставил на свой счёт,но недумал что счёта заблакируют.)
|
|
|
|
PurPur |
23 окт 2018, 00:24
|
*
 |
Ага, то есть все 50 тысяч на заблокированном счету. А в ячейке что?
Автор, не обижайтесь, но вас очень трудно понять.
Квартиру продали, гараж продали, а где сейчас живёт жена с детьми? У родителей? Или у вас ещё одна квартира?
Ну и то, что счёт заблокирован в бракоразводном процессе, это норма. Совместное имущество должно делиться пополам в итоге. И будет поделено.
|
|
|
|
Радомир |
23 окт 2018, 00:35
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение Libelula от 22 окт 2018, 17:06Я тоже когда все накипало вел себя нелепо,просто достовало уже.Когда тесть мне звонил,я отвечал ему ,а кто это?Он отвечал папа твой.Я говорил щас перезвоню и неперезванивал.)Мало того мою жену по 40 минут в день держал у телефона,так он из меня слушателя пытался тоже сделать))
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
23 окт 2018, 00:39
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Совместное имущество должно делиться пополам в итоге. И будет поделено. Я еще в первом посте вычитала, что все продали и муж в тихую взял да и положил деньги так, чтобы жена достать не смогла. А уж во время развода денежки арестовали и поделили. Жене, кстати 60% перепало.
|
|
|
|
PurPur |
23 окт 2018, 00:43
|
*
 |
Я еще в первом посте вычитала, что все продали и муж в тихую взял да и положил деньги так, чтобы жена достать не смогла. А уж во время развода денежки арестовали и поделили. Жене, кстати 60% перепало. Ну вроде как справедливо, с учётом того, что алименты взимать из другой страны нереально. Автор получил свои 40%? Развод уже завершён?
|
|
|
|
Радомир |
23 окт 2018, 00:51
|
*
Ира 11.1.9
Макс12.03.10
 |
Ответ на сообщение PurPur от 22 окт 2018, 18:13Я писал сегодня жене приежай летом ,здесь работы для тебя тоже есть,народ лучше и добрее,школы ,садики прикольные.Жена сказала нет.Забрала у сына айфон чтоб после школы со мной необщался по вайберу.Звонит со своего вечером,и даёт с детьми разговаривать.Дочь непонятно со мной разговаривает,говорит дядя а ты кто? Я говорю:-Викуся я папа,что делаешь?, она говорит:-я занята дядя Игорь,иду мультики смотреть.Сын говорит что скучает сильно.Я тоже сильно скучаю.Полтора месяца прошло,а уже тяжко на душе. Ответ на сообщение PurPur от 23 окт 2018, 00:16PurPur, В Кишиневе в банке арестованы,будет суд.Алименты,делешка денег и все такое Ответ на сообщение PurPur от 23 окт 2018, 00:43Первое слушание в ноябре.Деньги точнее ячейка арестована.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
23 окт 2018, 00:56
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Развод уже завершён? ага. Жена сказала нет. Вот ей удовольствие срываться с насиженного места, где у нее и так все не плохо заради бывшего мужа и чтоб поработать летом Дочь непонятно со мной разговаривает,говорит дядя а ты кто? Ииии? Щас напишете, что бедным деточкам весь мозг уже выели, что их против вас натаскивают и настраивают? Мой 9 летний сын видит папу редко последнее время и отношения стали охладевать, но это не моя вина и устраивать пляски с бубнами вокруг эго БМ не буду. Его отношения с ребенком - вот пускай сам и налаживает, а не монстров вокруг видит. А то мой БМ тоже до сих пор мою маму монстром считает, которая обязательно про него внуку гадости говорит, хотя с точностью до наоборот и бабушка внуку как попугайчик талдычит, что папа хороший, что папа много работает. А он ее уже много лет грязью поливает. Так что, автор, поковыряйтесь в самом себе и подумайте над своим общением с детьми, а не врагов вокруг ищите. Ответ на сообщение PurPur от 23 окт 2018, 00:16 PurPur, В Кишиневе в банке арестованы,будет суд.Алименты,делешка денег и все такое
Ответ на сообщение PurPur от 23 окт 2018, 00:43 Первое слушание в ноябре.Деньги точнее ячейка арестована. Чет у вас не стыкуется. В первом посте вы четко про дележ совершенный написали. .Далее 7.09.2018 еду в Россию ,жена в тот же день бежит на развод,в суд,адвокат и суд наложил арест на мои счёта, и поделить имущество и деньги на 66% жене.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|