Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Спланированный развод, Жена слушаеться маму и папу

Радомир
post 23 окт 2018, 00:05
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 22 окт 2018, 16:57
СамаПоСебе*,
Детей жалко,и жену просил чтоб ее родители неразговаривали с детками высокономерно.Сын сказал,стали вокруг нас строем и давай грузить нас,кто в доме хозяин.Я уже думал приехать,потом сказал сыну потерей до Весны до Лета,что-нибудь придумаю или чудо какое-то будет)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 23 окт 2018, 00:12
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Ответ на сообщение [?] Libelula от 22 окт 2018, 16:58
Дом наш имел 35 лет вторичка,раньше в 2014 году мы купили квартиру 3х с гаражом за 52000евро.В этом году много появилось новостроек и мы продали за 50000евро с мебелью.А читали прогноз что в Кишиневе через два года вторички 3х комнатные ещё бы упали,поэтому и продали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 23 окт 2018, 00:16
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я не поняла. Где сейчас находятся деньги?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 23 окт 2018, 00:21
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Ответ на сообщение [?] СамаПоСебе* от 22 окт 2018, 16:59
Да в Молдове дети всегда мамам,в России вроде тоже.Деньги нежаль,но.Жаль что тёща и тесть тоже будут распорижаться деньгами.Меня только это ,душило)

Ответ на сообщение [?] Мимо_проходила от 22 окт 2018, 17:01
Хотели на проценты и когда услышал что хотят кинуть поставил на свой счёт,но недумал что счёта заблакируют.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 23 окт 2018, 00:24
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ага, то есть все 50 тысяч на заблокированном счету.
А в ячейке что?

Автор, не обижайтесь, но вас очень трудно понять.

Квартиру продали, гараж продали, а где сейчас живёт жена с детьми? У родителей? Или у вас ещё одна квартира?

Ну и то, что счёт заблокирован в бракоразводном процессе, это норма. Совместное имущество должно делиться пополам в итоге. И будет поделено.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 23 окт 2018, 00:35
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Ответ на сообщение [?] Libelula от 22 окт 2018, 17:06
Я тоже когда все накипало вел себя нелепо,просто достовало уже.Когда тесть мне звонил,я отвечал ему ,а кто это?Он отвечал папа твой.Я говорил щас перезвоню и неперезванивал.)Мало того мою жену по 40 минут в день держал у телефона,так он из меня слушателя пытался тоже сделать))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 23 окт 2018, 00:39
Сообщение №97 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
Совместное имущество должно делиться пополам в итоге. И будет поделено.
Я еще в первом посте вычитала, что все продали и муж в тихую взял да и положил деньги так, чтобы жена достать не смогла. А уж во время развода денежки арестовали и поделили. Жене, кстати 60% перепало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 23 окт 2018, 00:43
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я еще в первом посте вычитала, что все продали и муж в тихую взял да и положил деньги так, чтобы жена достать не смогла. А уж во время развода денежки арестовали и поделили. Жене, кстати 60% перепало.
Ну вроде как справедливо, с учётом того, что алименты взимать из другой страны нереально.
Автор получил свои 40%?
Развод уже завершён?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Радомир
post 23 окт 2018, 00:51
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ира 11.1.9
Макс12.03.10
Ответ на сообщение [?] PurPur от 22 окт 2018, 18:13
Я писал сегодня жене приежай летом ,здесь работы для тебя тоже есть,народ лучше и добрее,школы ,садики прикольные.Жена сказала нет.Забрала у сына айфон чтоб после школы со мной необщался по вайберу.Звонит со своего вечером,и даёт с детьми разговаривать.Дочь непонятно со мной разговаривает,говорит дядя а ты кто? Я говорю:-Викуся я папа,что делаешь?, она говорит:-я занята дядя Игорь,иду мультики смотреть.Сын говорит что скучает сильно.Я тоже сильно скучаю.Полтора месяца прошло,а уже тяжко на душе.

Ответ на сообщение [?] PurPur от 23 окт 2018, 00:16
PurPur,
В Кишиневе в банке арестованы,будет суд.Алименты,делешка денег и все такое

Ответ на сообщение [?] PurPur от 23 окт 2018, 00:43
Первое слушание в ноябре.Деньги точнее ячейка арестована.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 23 окт 2018, 00:56
Сообщение №100 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
Развод уже завершён?
ага.
Жена сказала нет.
Вот ей удовольствие срываться с насиженного места, где у нее и так все не плохо заради бывшего мужа и чтоб поработать летом :D
Дочь непонятно со мной разговаривает,говорит дядя а ты кто?
Ииии? Щас напишете, что бедным деточкам весь мозг уже выели, что их против вас натаскивают и настраивают? Мой 9 летний сын видит папу редко последнее время и отношения стали охладевать, но это не моя вина и устраивать пляски с бубнами вокруг эго БМ не буду. Его отношения с ребенком - вот пускай сам и налаживает, а не монстров вокруг видит. А то мой БМ тоже до сих пор мою маму монстром считает, которая обязательно про него внуку гадости говорит, хотя с точностью до наоборот и бабушка внуку как попугайчик талдычит, что папа хороший, что папа много работает. А он ее уже много лет грязью поливает. Так что, автор, поковыряйтесь в самом себе и подумайте над своим общением с детьми, а не врагов вокруг ищите.

Ответ на сообщение PurPur от 23 окт 2018, 00:16
PurPur,
В Кишиневе в банке арестованы,будет суд.Алименты,делешка денег и все такое

Ответ на сообщение PurPur от 23 окт 2018, 00:43
Первое слушание в ноябре.Деньги точнее ячейка арестована.

Чет у вас не стыкуется.
В первом посте вы четко про дележ совершенный написали.
.Далее 7.09.2018 еду в Россию ,жена в тот же день бежит на развод,в суд,адвокат и суд наложил арест на мои счёта, и поделить имущество и деньги на 66% жене.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 06:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных