Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Общение по всем учебным вопросам-21, голодная спина от безграмотности слепа

Мама Капитана Саньки
post 4 окт 2019, 21:04
Сообщение №1251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] ребенок от 4 окт 2019, 20:15
ЦИТАТА ( ребенок )
что все больно сейчас. Любые слова. И

Оль, да что тут больного то? Больно - это у могилы стоять и с портретом разговаривать. Вот это действительно больно. А тут то что? Все слава богу (ттт сто раз) живы и здоровы. Тут просто неприятно. Просто руки опустились. Возможно временно. У меня вон тоже они периодами опускаются. Найдётся выход. Может стоит подождать, пока, скажем так, мальчишка перебесится. Подростковый возраст на носу. Возможно уже гормональные бури начались или вот-вот начнутся. Они все такие в этом возрастном периоде. Может из сверстников кто ботаном обозвал и пацан в штыки принял это. Подростки сильно ранимые, хоть и хорохорятся внешне. Мне думается нормально всё будет и всё образуется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 4 окт 2019, 22:19
Сообщение №1252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Оль, да что тут больного то? Больно - это у могилы стоять и с портретом разговаривать.
Оль, ну, на мой взгляд, нельзя все сравнивать со смертью. Получается, что мы уже и права-то на боль не имеем, раз все живы? А мне вот бывает больно и от некоторых слов, и от некоторых действий людей, и от ситуаций.
Мерцание столько сил вложила, что я бы не ограничилась словом "неприятно". Неприятно, когда капля за шиворот попадет. Ну, может, я так на слова реагирую, потому что я филолог. А для смерти ( раз уж заговорили!), на мой взгляд, слово "больно" слишком слабое. Нет тут подходящих по силе слов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 4 окт 2019, 23:48
Сообщение №1253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Мне жалко моего труда, я бы продолжала заниматься , возможно просто снизив интенсивность и перестав давать 100% материала...

У меня маленькая победа над младшей.... Мы пишем в тетрадке разлинованный какашка.... У нее проблема с буквой а строчной.... А эта окаянная какашка подходит, смеётся ... заливается.... И пишет :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 5 окт 2019, 02:23
Сообщение №1254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
У меня маленькая победа над младшей.... Мы пишем в тетрадке разлинованный какашка.... У нее проблема с буквой а строчной.... А эта окаянная какашка подходит, смеётся ... заливается.... И пишет
:dance: :dance: :dance: :dance: Здорово!!!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 5 окт 2019, 07:57
Сообщение №1255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
У меня маленькая победа над младшей.... Мы пишем в тетрадке разлинованный какашка.... У нее проблема с буквой а строчной.... А эта окаянная какашка подходит, смеётся ... заливается.... И пишет

Какашки и жопы, пардон, рулят. Деть не хотел с мужем программированием заниматься-пока я не предложила тот же вариант-вместо вывода на экран обычных слов-выводить всякую жопно-сортирную ерунду.
А вообще очень жду, когда период какашек закончится. У детя в самом разгаре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 5 окт 2019, 08:21
Сообщение №1256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] Daaro от 5 окт 2019, 07:57
ЦИТАТА ( Daaro )
Деть не хотел с мужем программированием заниматься-пока я не предложила тот же вариант-вместо вывода на экран обычных слов-выводить всякую жопно-сортирную ерунду.
А вообще очень жду, когда период какашек закончится. У детя в самом разгаре.

Это нормально в определённом возрасте. Период развития такой. Потом пройдёт.) :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 5 окт 2019, 09:35
Сообщение №1257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Мне главное чтоб писала, а то она лишнюю палочку писать отказывается, не задали , отстань , не хочу. А задают 2 строчки для написания буквы... Ей этого явно мало
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 5 окт 2019, 10:09
Сообщение №1258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Knyaz, предлагаю ещё одну фразу... ну раз вы всё равно "такое" пишете )))

попа у папы

Можно с маленькой буквы, можно с большой.
С точки зрения методики она более выигрышная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 6 окт 2019, 07:06
Сообщение №1259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
Очень сочувствую. Вы столько труда положили. И сын Ваш трудяжка. Он же работатл.

Спасибо за сочувствие.
И сын Ваш трудяжка. Он же работатл.Он просто не понимает, зачем ему это нужно. Он еще маленький. Он устал. Хочет видеть в жизни развлечения. Детям надо развлекаться. Они еще не настолько взрослые, чтобы сознательно, долго, последовательно наступать на горло собственной песне. Не все взрослые даже так могут.

Я задумалась, на счет развлечений. Взяла в руки мобильник.
1 мая ездили к бабушке на Украину - ему нравятся поездки.
9 мая пошли на весь в акваделюкс, спа салон, с банями, бассейнами, качелями - моим детям очень нравится там.
12 мая ездили на военное собрание с воеводой, были войнушки, соревнования, сыну очень понравилось.
19 мая ездили праздновали окончание воскресной школы в храм, потом на экскурсию на ослиную ферму, покатались на осликах, тоже понравилось, купила ему там лук, стрелы.
25 мая отправила к бабушке на два месяца. Без уроков, без учебы, просто отдых.
18 июля приехала к маме моей ее сестра из Италии с мужем и внуками - новые люди, новые впечатления.
25 июля забрала сына в Севастополь. Каждый день море, мультики в летнем кинотеатре, бассейн.
28 июля шоу талантов, выступал на сцене. Импровизация местечкового уровня.
31 июля аквапарк на весь день.
2 августа покупка велосипеда - он его очень хотел, долго ждал.
16 августа к бабушке на Украине, туда же приехала сестра моя из Москвы с мужем, поехали на йодовые озера.
18 августа на розовое озеро.
20 августа - пиццерия.
25 августа - покупка попугая.
Это только то, что сфотографировано на телефон.
Мерцание, Вы очень, очень много работали с сыном, Вы очень много сделали. Чрезвычайно. Это достойно самого большого уважения. Жаль все бросать. (Меня бы накрыло отчаянье.) И мальчик тоже много трудился. Постоянно. Его выключает. В его возрасте, мне кажется, это естественная реакция. Вариант ее. Какую-то паузу, переключение, сделать нужно. И важно для сына найти какую-то мотивацию. Радость в свершении. Чего-либо.Может быть, стоит пообщаться с психологом. Если хороший.

Да, пообщаюсь с психологом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 6 окт 2019, 17:19
Сообщение №1260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Всех приветствую!
Всех коллег с праздником учителя!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 08:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных