Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение по всем учебным вопросам-21, голодная спина от безграмотности слепа
Knyaz |
21 ноя 2018, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
У нас целая книга там то берёза с дубом спорит, то лес с полем , то железо с пластмассой ...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
21 ноя 2018, 23:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
|
|
|
|
Иванова Лена |
21 ноя 2018, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
На дом задают в рабочих тетрадях всё, что относится к конкретной теме, т.е. все задания, которые обозначены знаками: "работа в группе", "работа в паре", плюс все практические работы. Вот откуда я знаю комнатные растения в классе? Так и написать - не помню, какие в классе растения. Вроде зелёные. Какие условия учитель предоставила для выполнения, в таких и выполнять. В следующий раз думать будет, чего задавать.
|
|
|
|
NathZh |
21 ноя 2018, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Так и написать - не помню, какие в классе растения. Вроде зелёные. Или: у мамы был кактус, но он засох. Больше я названий цветов в горшках не знаю. На подоконниках кактусов точно нет
|
|
|
|
Южный_Танчик |
21 ноя 2018, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2196
 |
Вот откуда я знаю комнатные растения в классе? Я помню, такое задание в 1м классе было. Рассмотрели картинки в учебнике. Предложила вспомнить дочке, что из этого она видела в классе. Правда да, я тоже ругалась на это задание. Но Окружающий мир во втором классе дает мне более весомые поводы для поругаться.
|
|
|
|
SLElena |
21 ноя 2018, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
У нас окружайка сейчас совсем веселая они в среду проходят часть 1 а в четверг часть 2 у нас и Русь и ледники и пампасы и монголы и Невский там же с медведями и кошками краснокнижными... Наши субтропики изучают...Сочи...картинку с магнолией дочь клеила..эх
|
|
|
|
МАМАmarysi |
21 ноя 2018, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
МАМАmarysi, а что сейчас проходят по русскому? Вот сегодня ДЗ упражнение 143... неопределенная форма глагола/безударные окончания Тупо и в лоб. Фантазия в сторонке постоит )))  не поверите ...так мой ребенок и сочинил, только нефть и природный газ. Потом вроде и продолжение сочинилось...но это когда уже в постели был. Ему много времени на раскачку надо, а время это проблема. я не зря храню советские книжки из своего детства)) Например, Феликс Кривин (подозреваю, что отсюда ноги у задания и растут))))  ...вот эту мы и содрали...распечатали и приклеили. Мне не важно какая оценка по этому предмету. Сам учебник не плохой и темы я с ним разбираю, они пересекаются с окружайкой. А бредовые задания
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ольмама |
22 ноя 2018, 00:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Ваня 5 кл.
Макар 2 кл.
Игнат 5лет
Феврония 3 года
Илья новенький
 |
Окружающий мир это моя "любовь" ещё со старшим, но там они в классе много делали, на дом задавали определенный номер задания, а здесь...три страницы какой-нибудь мути. А про домашние цветы так и написали, что их у нас нет. Что-то после огорода я не желаю дома цветы разводить.
|
|
|
|
МАМАmarysi |
22 ноя 2018, 00:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Егор 30.10.2008
 |
У нас по окружайке учебник Казакова и рабочих тетрадей нет. По кубановедению из последнего - надо взять землю с двух разных мест и сравнить их. Написать состав  Это как в домашних условиях.
|
|
|
|
Ольмама |
22 ноя 2018, 00:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Ваня 5 кл.
Макар 2 кл.
Игнат 5лет
Феврония 3 года
Илья новенький
 |
Ответ на сообщение Клархен от 22 ноя 2018, 00:55ЦИТАТА ( Клархен ) а уроке в конце записывали. После этого выходили из кабинета с дневниками в руках.В дверях стояла учительница(соновные предметы) и смотрела дневники. У кого не было дз или невнятно записано те возвращались и писали заново и показывали. У учителей предметников та же система была. Я это чисто случайно знаю так как сына забирала в спортшколу прямо со звонком, а иногда и до конца учебного дня А у нас после уроков дети идут на перемену, учительница тоже уходит куда-то, потом все неспешно собираются, записывают, а наш рейсовый автобус в это время ту-ту, уехал, а следующий через час, или папа стоит возле школы, бензин жгёт.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|