Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение по всем учебным вопросам-21, голодная спина от безграмотности слепа
Лох серебристый |
16 авг 2020, 12:05
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 16 авг 2020, 00:08ЦИТАТА ( Knyaz ) ну в наших условиях это рядом с домом. Зависит от ребенка и интенсивности движения на этих двух дорогах. Я бы 8-летку тоже не отпустила одного.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
16 авг 2020, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Зависит от ребенка и интенсивности движения на этих двух дорогах. Я бы 8-летку тоже не отпустила одного. зебры без светофора, где поинтенсивней со светофором.... После школы ещё и маршрутка на плавание и обратно...и там на остановку ехать дальше что бы по нормальному светофору переходить по диагонали.... Что делать ...глупо бросать секцию если родители не могут сопровождать...пришлось освоить полное передвижение в районе
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
16 авг 2020, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Я бы 8-летку тоже не отпустила одного. Зависит от конкретного ребёнка.
|
|
|
|
Клархен |
16 авг 2020, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Cler от 14 авг 2020, 18:14ЦИТАТА ( Cler ) Меня волнует это как всегда в плане допов. Если у сына сводный хор, будет ли это далее???? У наших будет.Как будет рассказали.Таликошка где-то фотку размещался репетиции .Вот так и будет сказали.
|
|
|
|
Nata74 |
16 авг 2020, 13:29
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
у нас в Карелии объявлено, что кабинетной системы не будет, то есть каждый класс в своем кабинете. И будет проводится уборка (блин, я не знаю, в школах нет в туалетах ни мыла, ни бумаги туалетной...). И будут запрещены мас. мероприятия в школах до конца года пока.
|
|
|
|
Клархен |
16 авг 2020, 13:30
|
*
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 14 авг 2020, 14:57ЦИТАТА ( Knyaz ) , вторых смен , я надеюсь у нас не планируется? Я уже классной заявление отдала на всякий. О том что после обеда две школы еще у моего и справки оттуда приложила
|
|
|
|
Лох серебристый |
16 авг 2020, 13:45
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 16 авг 2020, 12:16ЦИТАТА ( Knyaz ) зебры без светофора, где поинтенсивней со светофором.... После школы ещё и маршрутка на плавание и обратно...и там на остановку ехать дальше что бы по нормальному светофору переходить по диагонали.... У Вас ребенок ответственный. Мой другой. Но у меня есть возможность сопровождать, поэтому обучаю самостоятельности, но без фанатизма. Ответ на сообщение Tatsiana от 16 авг 2020, 12:24ЦИТАТА ( Tatsiana ) Зависит от конкретного ребёнка. А я разве не то же самое написала? Ответ на сообщение Кларина от 16 авг 2020, 13:30ЦИТАТА ( Кларина ) Я уже классной заявление отдала на всякий. О том что после обеда две школы еще у моего и справки оттуда приложила Я стараюсь не накручивать себя заранее, но внутренне готова уйти на семейное обучение, если условия обучения будут идиотсткими.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
16 авг 2020, 13:48
|
*
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 16 авг 2020, 13:45ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Я стараюсь не накручивать себя заранее, Я просто стараюсь предусмотреть все варианты потому что у нас администрация волевая. Раскидают по спискам и потом уже ничего не сделаешь.
|
|
|
|
Капа |
16 авг 2020, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Мама Капитана Саньки, мне так бегать ровно полтора месяца 2 раза в неделю. Потом у меня занятия в универе закончатся, точнее, онлайн только, так что продержусь. По поводу зебры-у нас там 2 перехода, один со светофором, другой без, но ближе. На нем мою подругу один юный осел недавно сбил. Его не смутило, что все стоят, попер дальше на полной скорости. Итог -тяжелые травмы у подруги...а если учесть, что там еще и парковка-карман все загораживает...сейчас пишу во все инстанции, чтобы убрали ее. Очень опасно. А гарантировать, что ребенок послушно пойдет на другую зебру, со светофором...я лучше пробегусь.
|
|
|
|
Knyaz |
16 авг 2020, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Вас ребенок ответственный. Мой другой. Но у меня есть возможность сопровождать, поэтому обучаю самостоятельности, но без фанатизма. это старшая ответственная, младшая другая, возили, и вдруг в срочном темпе пришлось пересаживаться на общественный транспорт, переходить дороги, самой покупать еду в столовой...ужас был у всех, поставили программу и транспорта и слежения.... Четкое выполнение всех правил, говорим что выходить из школы, остановку выучила, отзваниваться на всех этапах.... Часы купили чтобы она телефон слышала. Первую неделю конечно стресс был сильный у всех((( Надеюсь ничего не забыла за изоляцию и лето...((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|