Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Общение по всем учебным вопросам-21, голодная спина от безграмотности слепа
Лох серебристый |
19 авг 2020, 11:13
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение ребенок от 18 авг 2020, 21:23ЦИТАТА ( ребенок ) Поэтому все лето готовились. НЕ работала только две недели, когда отдыхала на море. Все остальное время разрабатывали свои тесты, писали видео - в общем, готовились к дистанту.  Думаю, большинство учителей тоже этим озаботились. Но без нормального отпуска и отдыха выходить на работу тяжело, восстанавливаться надо обязательно и набираться здоровья перед учебным годом, который не обещает быть легким. ЦИТАТА ( ребенок ) Еще ноу-хау этого лета - видео со стихами наизусть. Как-то с весны еще приспособились, и все лето желающие сдавали ( и сдают) мне видео со стихами наизусть. Очень неплохо получается. И уже есть многие, кто закрыл первую четверть и приближается к концу второй. Удобно. Очень удобно. Жаль, у нас учителя это не практикуют. Во время карантина так сдавали стихи и пересказы. Очень удобно было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Танюшок |
21 авг 2020, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
А слышно что-то о продолжительности уроков? Я увидела в новостях про 35мин. Это всем? И что на 3 смены разделят- или это индвидуально в каждой школе?
|
|
|
|
Танюшок |
21 авг 2020, 10:28
|
*
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение ребенок от 17 авг 2020, 13:43Ну же читаем не только, чтобы получить информацию  я про художнственные книги
|
|
|
|
ребенок |
21 авг 2020, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
А слышно что-то о продолжительности уроков? Я увидела в новостях про 35мин. Это всем? Я об этом ничего не слышала. Вообще некоторые вещи удивляют. Например, во многих школах сейчас все на ушах стоят и весь режим изменен. А в моей школе пока тишина, и расписание такое же, как обычно. Как так может быть, если по всем изменениям, как мне говорят, строгая отчетность?
|
|
|
|
Редкая гостья |
21 авг 2020, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Мы в школу 1 сентября идём все к 11.30 с 2 по 10 класс.... Где разделение?
|
|
|
|
Knyaz |
21 авг 2020, 18:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
в моей школе пока тишина, и расписание такое же, как обычн что приходим вместе к 8-30? Мне удобно.... У меня девочки сами ездят и конечно я бы хотела что бы они и продолжили делать это двоем
|
|
|
|
ребенок |
21 авг 2020, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Мы в школу 1 сентября идём все к 11.30 с 2 по 10 класс.... Где разделение? Это не ко мне вопрос  Рассказываю только то, что знаю. В большинстве школ линейки не будет вообще и в школу дети пойдут в разное время. что приходим вместе к 8-30? Пока нам ничего не объявляли вообще.
|
|
|
|
z-Nika |
21 авг 2020, 21:35
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Еще ноу-хау этого лета - видео со стихами наизусть. Как-то с весны еще приспособились, и все лето желающие сдавали ( и сдают) мне видео со стихами наизусть. Очень неплохо получается. И уже есть многие, кто закрыл первую четверть и приближается к концу второй. Удобно. И  как интересно. Нам такого не предлагали. У меня старшая на очно-заочном обучении. Алгебру и геометрию изучает сама, не ходит на уроки с февраля. Но сдать что-то вперед мне не предлагали.
|
|
|
|
Танюшок |
21 авг 2020, 21:50
|
*
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Нам тоже официально ничего не объявляли. Где-то прочитала про 35 мин. Но раз не у всех, то надеюсь, что нас это не коснется  Наверное, каждая школа будет сама выкручиваться. У кого 1 здание и 2 входа, у кого 3 здания и входов больше. Т.е. разделить будет проще. Посмотрим.
|
|
|
|
Bubocka |
6 сен 2020, 15:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Добрый день. Извиняюсь, если пишу свой вопрос не в ту тему. Урок русского языка в 6 классе, дистанционно. Новая тема: Действительный и страдательный залог глагола. Эти задания, что дал учитель, как-то вообще относятся к теме? Или я чего-то не понимаю? (Примеры в теории были: Действительный (активный) залог: Автор написал книгу. Компания подписала договор. Мы рассматриваем проект Устава.
Страдательный (пассивный) залог Книга написана автором. Договор подписан компанией. Проект Устава рассматривается нами.
А. Задание 1. Определите залог глагола: 1. Её послали учиться (д/с) в Оксфордский университет два года назад. 2. Нас всегда приглашают (д/с) на день рождения их сына. 3. На прошлой неделе по телевидению показали (д/с) много интересных фильмов. 4. Завтра меня вызовут (д/с). 5. Об этой новой книге много говорили (д/с). 6. На выставке нам показали (д/с) много хороших картин. 7. Об этом событии много говорят (д/с). 8. Это письмо ей передали (д/с) вчера. 9. Меня часто об этом спрашивают (д/с). 10. Их пригласят (д/с) на юбилей университета.
2. Определите залог глагола. Учиться никогда не поздно. Умел ошибиться, умей и поправиться. Альпинизм учит человека не сдаваться, не ослаблять своей воли даже на десятую долю секунды. Легко обжечься, когда торопишься. Матушка в слезах наказывала мне беречь своё здоровье, а Савельичу смотреть за дитятей. Волны звучат так ласково, что просят пустить их погреться к костру.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|